24 октября 2017 Увы мне! Увы! Так не хочется переделывать, но, видимо придется. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Я уже в голове нарисовала себе такую всю красивую подушку! Достала машинку, все последовательно выкроила и сшила задник. Принялась за переднюю часть, а не хватает ткани! Подушка купленная крупнее! Сшила впритык, подушка наволочку расперла, молния вылезла безобразным швом. Так печально мне стало. Семья вокруг крутится, вроде, все своими делами занимаются, а, кажется, что стараются мне помешать И ужин-то пора делать, и картошку чистить, а тут я со своими глупостями. Да еще порола раза 3 в процессе. Вобчем, как начала я вышивать, так шить разучилась Сумаррная величина способностей осталась прежней, только произошло перераспределение. lubanka, Mizeri, aleksaA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 у меня тоже толстовата подушка. А нельзя ее распороть, наполнитель вытащить? Тогда молния на место встанет? Sky026, Mizeri, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, оленек74 сказал: Тогда молния на место встанет? Не встанет, она неправильно пришита Молния потайная (кой черт меня дернул ее купить) надо было пришивать в самый сгиб под самые зубчики. Catopuma, Sky026, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Танечка, ну ты меня "огорчила" Увидела у себя уведомление , что ты оставила комент в теме конкурса. Я подпрыгнула от радости и понеслась смотреть, что ты показала. А там пожелания всем удачи. Конечно хорошо, но как же без тебя? Я не в обсуждение ( пока лучше не дебатировать) просто подумала, вдруг подушка там будет, например. Молнию же вшила уже. оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, tashu02 сказал: Танечка, ну ты меня "огорчила" Увидела у себя уведомление , что ты оставила комент в теме конкурса. Я подпрыгнула от радости и понеслась смотреть, что ты показала. А там пожелания всем удачи. Конечно хорошо, но как же без тебя? Я не в обсуждение ( пока лучше не дебатировать) просто подумала, вдруг подушка там будет, например. Молнию же вшила уже. Не, в таком виде я ее не выставлю. Буду переделывать, вот только с духом соберусь. А это год у меня увы, не продуктивный оказался совершенно. Работы то есть, но на конкурс... не дотягивают Mizeri, Svetl@n@, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 44 минуты назад, mamatata сказал: Работы то есть, но на конкурс... не дотягивают Сказать не знаю что(то есть знаю, но не буду), но промолчать не могу. Ндя. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, Юнона сказал: Сказать не знаю что(то есть знаю, но не буду), но промолчать не могу. Ндя. Юнон, так из оформленного только Юность и две иконы и все Юность вообще-то можно было бы... Но там ведь всего пара сотен крестиков. Юнона1960, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Тань, а где в Галерее Юность? Я не видела ее оформленной. А шкатуль? Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Танечка,я тебя очень прошу,выставь Юность.а для тех,кто не в курсе( если такие есть) напиши в описании,что там не только крестики,а всякие полу- и четверть крестики распрекрасные) .просто заклинаю! Вот не каждый же на бязи возьмется вышивать!!!! Пожалуйста!!!! Дичок, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Юнона сказал: Тань, а где в Галерее Юность? Я не видела ее оформленной. Кажись, забыла в Галерею выставить... Сначала хотела ее перефотографировать, а потом быстренько пришлось дарить Только такая фотка 2 минуты назад, Юнона сказал: А шкатуль? Да ты што, там вообще 3 крестика в 2 ряда ЛюдмилаЕр, Marteire, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 минуты назад, weron сказал: Танечка,я тебя очень прошу,выставь Юност Вот не каждый же на бязи возьмется вышивать!!!! Танюш, так она не на бязи, она на эдинбурге Svetl@n@, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Только такая фотка Вперед, на амбразуры. 2 минуты назад, mamatata сказал: Да ты што, там вообще 3 крестика в 2 ряда оленек, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Юнона сказал: Вперед, на амбразуры. Сча почитаю условия, если не опоздала, то так и быть, пойду оленек, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Сча почитаю условия, если не опоздала, то так и быть, пойду Отлегло. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ура!!!!!!!!!!!!! только если что,я Верон) mamatata, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 5 минут назад, weron сказал: Ура!!!!!!!!!!!!! только если что,я Верон) Прости! Я тут и уроки делаю и ужин и вот на форум полезла, вот и клеммануло ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ты давай там,уроки,ужин,успевай выложить- то)))) Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Отомстила мне за бязь ОльгаТольна, Sky026, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 минуты назад, weron сказал: Ты давай там,уроки,ужин,успевай выложить- то)))) Усе! 3 минуты назад, weron сказал: Отомстила мне за бязь Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 И на том спасибки. В Галерею выложила? Чтобы уж соблюсти все приличия. Sky026, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Юнона сказал: И на том спасибки. В Галерею выложила? Чтобы уж соблюсти все приличия. Не, в галерею не выложила Сейчас. Хозяйка смешных зверей, оленек, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Не, в галерею не выложила Сейчас. Глаз да глаз за вами нужон. Sky026, Naduh, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 минут назад, Юнона сказал: Глаз да глаз за вами нужон. Да я и правда думала, что она как-то очень уж мала и непритязательна. Там такие димы и прочие шикарности Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 " Индюк тоже думал-думал, и в суп попал " mamatata, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение