26 октября 2017 20 часов назад, Юнона сказал: " Индюк тоже думал-думал, и в суп попал " Су-у-у-у-уп! Рабочий день к концу. Есть хочу! Нет! ХОЧУ ЕСТЬ!!!!Вот такого прозрачненького супчика из индюка! На работе было временное затишье, дорисовались пионы. Теперь меня раздирает как жабу. Я уже начала 2 новые работы, еще у меня 2 долгостроя, и я их хочу начать! tashu02, irina4221, Кисуля и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 15 минут назад, mamatata сказал: Су-у-у-у-уп! Рабочий день к концу. Есть хочу! Нет! ХОЧУ ЕСТЬ!!!!Вот такого прозрачненького супчика из индюка! На работе было временное затишье, дорисовались пионы. Теперь меня раздирает как жабу. Я уже начала 2 новые работы, еще у меня 2 долгостроя, и я их хочу начать! Слюни текут. Таня, желаемого эффекта ты достигла и за "первое", и за "второе" Catopuma, Sky026, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Слюни текут. Таня, желаемого эффекта ты достигла и за "первое", и за "второе" Я сама устала сглатывать. Эх, приду домой, сразу же поставлю бульончик, хотя бы куриный! Catopuma, Sky026, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Су-у-у-у-уп! Рабочий день к концу. Есть хочу! Нет! ХОЧУ ЕСТЬ!!!!Вот такого прозрачненького супчика из индюка! На работе было временное затишье, дорисовались пионы. Теперь меня раздирает как жабу. Я уже начала 2 новые работы, еще у меня 2 долгостроя, и я их хочу начать! Так может ангелочка быстренько того, и за них? mamatata, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Сууупчииик) В выходные и из консервов рыбных. Точка. Следующая фотка. Пионы хороши. Ах, как хороши.... но.....Тань, объясни мне, непутёвой, что там под вазой с пионами? Почему там тень двумя островами получается? А под вазой что? Стол? Другая поверхность? Тогда где она? и почему похожа на круглый тонкий постамент? Mizeri, оленек, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Так может ангелочка быстренько того, и за них? Так после ангелочка еще один. 4 часа назад, Naduh сказал: что там под вазой с пионами? Я уже смотрела-смотрела... Ваза стеклянная что-то такое отбрасывает Selinta, Catopuma, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Таня, пионы супер!!!! (Шепотом-а как мимозы , ещё не распускаются?) Sky026, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 16 минут назад, tashu02 сказал: Таня, пионы супер!!!! (Шепотом-а как мимозы , ещё не распускаются?) шуть-шуть ОльгаВл, Aleksacha , Mizeri и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Классные пионы, люблю их) а может тень и правда "размазать чуток"?) Мимозки - прелесть! Mizeri, Sky026, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Классные пионы, люблю их) а может тень и правда "размазать чуток"?) Надо попробовать... Я что-то не очень представляю, что там в итоге должно получиться... Mizeri, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 ох, какая мимоза 2 минуты назад, mamatata сказал: Я что-то не очень представляю, что там в итоге должно получиться... значит должно получится что-то очень интересное Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Гало4ка сказал: ох, какая мимоза значит должно получится что-то очень интересное вот в том-то и вопрос, я не знаю, во что эту тень превратить, КАК размазать, смутные догадки.... но попробую tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: я не знаю, во что эту тень превратить, КАК размазать, смутные догадки может листик уронить? хоть пиона, хоть зелени? Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Гало4ка сказал: может листик уронить? хоть пиона, хоть зелени? Так это не отменит переделку тени. Это просто доп штрих Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Так это не отменит переделку тени. Это просто доп штрих а больше у меня пока идей нет Catopuma, mamatata, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Гало4ка сказал: а больше у меня пока идей нет Да не страшно, у меня их тоже пока нет Как, впрочем и опять времени, начальство вернулось из командировки и... арбайтен! оленек, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Я валяюсь в восторге от пионов!!!!!! Скорей бы уж!!!!! Svetl@n@, mamatata, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Скорей бы уж!!!!! Что? Может хочешь на первый отшив взять? Mizeri, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Кудесница! Очень красиво!!!! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Что? Может хочешь на первый отшив взять? а ты знаешь, даже меня потягивает в их сторону... а какой размерчик? Хозяйка смешных зверей, tashu02, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: а ты знаешь, даже меня потягивает в их сторону... а какой размерчик? 194*195 А чей та "даже тебя"? ОльгаВл, Galagenka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: 194*195 А чей та "даже тебя"? ну я ж типа все котиков шью... шучу) пионы я обожаю до трясучки Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ну я ж типа все котиков шью... шучу) пионы я обожаю до трясучки Ежели желаешь... Типа подарок на ДР с обязательной отработкой tashu02, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 на исходной картинке они как-то поживей смотрятся - больше цветов задействовано? (не обижайся только, пожалуйста, это просто я для себя пытаюсь понять почему есть отличие) Ну и с тенью - границу тени надо прорисовать четче иначе все расплывается в мозгу и непонятно, где тень, где отсвет идет. Либо убирать нафиг и рисовать тень сплошняком. а первый отшив надо заслужить или какая-то практика выбора особо одаренных достойных есть?) Sky026, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 минуты назад, Naduh сказал: на исходной картинке они как-то поживей смотрятся - больше цветов задействовано? исходную картинку маслом на холсте рисовали Смешивали краски как хотели, а у меня только те цвета, что ДМС выпускают + бленды 10 минут назад, Naduh сказал: Ну и с тенью - границу тени надо прорисовать четче иначе все расплывается в мозгу и непонятно, где тень, где отсвет идет. 10 часов назад, Naduh сказал: Почему там тень двумя островами получается? опять же такие цвета ниток предлагает производитель, более между ними цвета нет. Но в отшиве не будет такого резкого контраста. Это на скрине так выглядит. Svetl@n@, tashu02, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение