12 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Так она совсем зазвездиться! А так бы вышила галерею. Котя поет, Котя точит когти, Котя следит за гостями reyjeff, makalicha1970, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: Танечка, какая неожиданная Котька у тебя приключилась А уж как хороша чертовка Спасибо! Вот так вот Р-р-р-раз и вышилась nata2017, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Котя поет Мелодично? Или противным голоском? Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Мелодично? Или противным голоском? Котя поет мелодично.И четко выговаривает слова! Galagenka, Mizeri, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, mamatata сказал: Котя поет мелодично.И четко выговаривает слова! А моя кошка шепчет! А кот мерзко вопит, очень требовательно обычно... mamatata, reyjeff, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А моя кошка шепчет! А кот мерзко вопит, очень требовательно обычно... Анфиса тоже не ласкала слух. Типа, как павлин из мульта про Мюнхгаузена. Но это не мешало ее любить reyjeff, Фро-J, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А это Котя помогала вышивать Котю А сегодня мешала вышивать розу Дичок, sette venerdi, Цыпа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Но это не мешало ее любить , да, согласна, голосовые данные можно им и простить! Хозяйка смешных зверей, mamatata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Какая красоточка, все-таки!!! Тань, а шерсти много с нее? reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Какая красоточка, все-таки!!! Тань, а шерсти много с нее? Пока нет. Сиамы ж короткошерстные. С поговоркой, что шерсть, это приправа на деле не знакома. В углах не собирается, по полу не катается. Не совсем без нее, но очень, очень мало Svetl@n@, оленек, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Сиамы ж короткошерстные. Моя мечта! Svetl@n@, nata2017, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Все, я спасть, а то завтра на работе засну за компом и разобью лоб о стол! reyjeff, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Моя мечта! В этом случае мы, как никогда, сами творцы своей мечты! оленек, makalicha1970, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Спокойной ночи! Mizeri, Svetl@n@, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, mamatata сказал: В этом случае мы, как никогда, сами творцы своей мечты! Не сразу, у меня пока есть двакота Svetl@n@, Дичок, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Не сразу, у меня пока есть двакота двакота это аргумент! makalicha1970, Vereena, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 20 минут назад, mamatata сказал: двакота это аргумент! а трикота? reyjeff, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: а трикота? трикота это повод сделать четырекота! Svetl@n@, nata2017, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Забавный котяра получился. Так и чувствуется, что сейчас по ушам получит )) mamatata, reyjeff, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 17 минут назад, Дичок сказал: Забавный котяра получился. Так и чувствуется, что сейчас по ушам получит )) Спасибо! Получит и тут же еще что-нибудь утворит! weron, reyjeff, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Котя поет мелодично.И четко выговаривает слова! 9 часов назад, makalicha1970 сказал: А моя кошка шепчет! А кот мерзко вопит, очень требовательно обычно... к вашему вчерашнему разговору, как раз видео с говорящим котом подоспело (смотреть со звуком) Vereena, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Получит и тут же еще что-нибудь утворит! "Мстя моя будет страшна!" nata2017, reyjeff, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 минуты назад, Дичок сказал: "Мстя моя будет страшна!" Не, это не месть, это невозможность удержаться от проделок! ЛюдмилаЕр, Дичок, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: к вашему вчерашнему разговору, как раз видео с говорящим котом подоспело (смотреть со звуком) Видели, ржали Mizeri, Хозяйка смешных зверей, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: к вашему вчерашнему разговору, как раз видео с говорящим котом подоспело (смотреть со звуком) Когда Таня вчера сказала про отчетливую речь, я как раз это видео вспомнила! ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение