13 марта 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Когда Таня вчера сказала про отчетливую речь, я как раз это видео вспомнила! Только мы говорим "Мя-уууу" Предыдущие кошки произносили что-то вроде протяжного "я-я-я-я-я-я" Svetl@n@, reyjeff, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 56 минут назад, Svetl@n@ сказал: видео с говорящим котом подоспело (смотреть со звуком) Смеялась все время, пока смотрела Mizeri, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 1 минуту назад, lvvoron сказал: Смеялась все время, пока смотрела еще давно было другое видео с котом, который говорит "нормально", когда его хозяин курочкой кормит reyjeff, lvvoron, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: еще давно было другое видео с котом, который говорит "нормально", когда его хозяин курочкой кормит Я иногда смотрю в ютубе про котов для поднятия тонуса Mizeri, reyjeff, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Котька наконец была удостоена увековечиться на тряпочке! очень внезапный процесс и шикарный результат! А шкаф... Может, это у них весеннее? Мой тоже недавно исполнил мечту - научился сигать на шкаф в прихожей. Правда, без участия рабов, я вот теперь размышляю - сколько выдержит пластиковая обувница, если от нее отталкиваются 4 кило на высоту метра полтора и длину метра два... оленек, ЛюдмилаЕр, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 6 минут назад, МарСанна сказал: Котька наконец была удостоена увековечиться на тряпочке! очень внезапный процесс и шикарный результат! Спасибо! Может и правдя устроить мни-галерею в ее честь? Жизнь замечательных Котей! 8 минут назад, МарСанна сказал: Мой тоже недавно исполнил мечту - научился сигать на шкаф в прихожей. Правда, без участия рабов Мужчина! А обувницу присматривай новую ЛюдмилаЕр, МарСанна, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Может и правдя устроить мни-галерею в ее честь? Жизнь замечательных Котей! Не сомневаюсь, что Котя способна стать неисчерпаемым источником исходников, и все будут неповторимыми. ЛюдмилаЕр, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 11 минуту назад, Zlatodara сказал: Таня, котик забавный получился! А оригинал меня вообще очаровал, какая любопытная мордашка:)! Инна, спасибо большое!!!! И от Котеньки! Svetl@n@, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 11.03.2018 в 16:10, mamatata сказал: ЧУДО КАКОЕ!!! Котя портЭт заценила? Я думаю, она должна быть весьма польщена =))) reyjeff, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 28 минут назад, Kip’sMiracle сказал: ЧУДО КАКОЕ!!! Котя портЭт заценила? Я думаю, она должна быть весьма польщена =))) А то! Настя, спасибо! ЛюдмилаЕр, reyjeff, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Танюшкен , чудо какой ты на выходные сотворила ! А живое чудо рядом все равно во сто раз краше !!! Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 минут назад, svetles сказал: Танюшкен , чудо какой ты на выходные сотворила ! А живое чудо рядом все равно во сто раз краше !!! Спасибо! Фулюганка она, но люблю! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Весна? Крышу снесло у кого-то... ЛюдмилаЕр, mamatata, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: Весна? Крышу снесло у кого-то... Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 29 минут назад, Catopuma сказал: Весна? Крышу снесло у кого-то... ага, я тоже её не сразу признала mamatata, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ага, я тоже её не сразу признала у тебя смотрю тоже снежок растаял)) и взгляд как у кота из Шрека.. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: у тебя смотрю тоже снежок растаял)) и взгляд как у кота из Шрека.. ты что-то подозреваешь? ЛюдмилаЕр, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ты что-то подозреваешь? всегда! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ты что-то подозреваешь? А нужно? У Татьяны на аватарке брови-то какие современные! ЛюдмилаЕр, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: всегда! и правильно делаешь! 1 минуту назад, reyjeff сказал: А нужно? канешна! "верить - никому нельзя! даже себе..." (с) 2 минуты назад, reyjeff сказал: У Татьяны на аватарке брови-то какие современные! так мода, она ж по кругу (по спирали) - всё возвращается mamatata, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Я твою новую фотку только что увидела - какая стала величественная! АБАЛДЕТЬ! П.С. Кошак получился хорошенький. Я бы не прочь тоже такого в интерьере заиметь... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 18 минут назад, Catopuma сказал: и взгляд как у кота из Шрека.. А я про колобка вспомнила ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А я про колобка вспомнила А я про Вука Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: А я про Вука а Вук - это кто? что-то не припомню Хозяйка смешных зверей, reyjeff, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: ага, я тоже её не сразу признала Mizeri, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение