21 марта 2018 7 минут назад, reyjeff сказал: Под новый проект хватал или так, для коллекции? Каб було! lvvoron, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 часа назад, mamatata сказал: А у меня, оказывается, тоже хомячишка какой-никакой ессть! Вот вчера глаз приоткрыл и схватил ниточки. Ба, знакомые ниточки. Хороши, правда? Пусть лежат, есть ведь не просят ))). Ну и буду ждать, как там твоя душа развернётся ))). Кстати, ангелочек твой прелестный. Кошак получился очень шкодным, мне напомнил котов кардинала из мультика ))). Ах да, ещё ж ведь роза. Роза - совершенство. Вот умеешь ты, Танюш... завидки берут ))) mamatata, оленек, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 8 часов назад, mamatata сказал: Это та, которая говорила, что хочет к однопроцессингу вернуться ... Тебя в какую сторону пхнуть? Мы могем, сама знаешь! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 10 часов назад, mamatata сказал: глаз приоткрыл и схватил ниточки. Видать, не просто так схватил, уже и цель наметил... А в синенькой тряпочке уже и край обметал? Умница хомяк! Танюш, теперь дело за малым за тобой, не подведи его! Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 11 час назад, Natashik1978 сказал: Ба, знакомые ниточки. Хороши, правда? Пусть лежат, есть ведь не просят ))). Ну и буду ждать, как там твоя душа развернётся ))). Кстати, ангелочек твой прелестный. Кошак получился очень шкодным, мне напомнил котов кардинала из мультика ))). Ах да, ещё ж ведь роза. Роза - совершенство. Вот умеешь ты, Танюш... завидки берут ))) Наташа, спасибо! Ниточки хороши, но пока , наверное, полежат. Надеюсь, что каникулы в школе позволят завершить Купидошу. и кинуть все силы на розочку! Natashik1978, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Тебя в какую сторону пхнуть? Мы могем, сама знаешь! По уму бы закончить купидончика и набросится на розочку. А там меня манят уже Светины подарки во-первых и незавершенные схемы во-вторых. Так что лучше не растекаться, не растекаться! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 часа назад, оленек74 сказал: Видать, не просто так схватил, уже и цель наметил... А в синенькой тряпочке уже и край обметал? Умница хомяк! Танюш, теперь дело за малым за тобой, не подведи его! Олечка, хома просто дурью мается вместо того, чтобы наслаждаться каким-нибудь процессом А синенькая тряпочка из магазина стич бай стич. Они все отрезы обметанными продают Так что я к ней еще ручек не прикладывала. Хочу все же синие ниточки подобрать, в тон основе.Так что хомочка еще потерпит... и не один месяц tashu02, оленек, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Надеюсь, что каникулы в школе позволят завершить Купидошу. Эксплуатация детского труда?! 1 минуту назад, mamatata сказал: Так что лучше не растекаться, не растекаться! Правильно, Купидончика пора...заканчивать! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Эксплуатация детского труда?! А что, зря я его что ли крестиком вышивать научила! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Правильно, Купидончика пора...заканчивать! Самой стыдно... сегодня ни крестика на нем не сделала... Хозяйка смешных зверей, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: А что, зря я его что ли крестиком вышивать научила! Вот именно! Пусть отрабатывает твои страдания по математике! 3 минуты назад, mamatata сказал: сегодня ни крестика на нем не сделала. , завтра наверстаешь! оленек, reyjeff, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: , завтра наверстаешь! Эй, ты чего?! Пинайте меня в этом направлении! reyjeff, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, mamatata сказал: Эй, ты чего?! Пинайте меня в этом направлении! Ну, мне неловко пинать тебя на ночь глядя, а на завтрашний день вполне прилично! оленек, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Ну, мне неловко пинать тебя на ночь глядя, а на завтрашний день вполне прилично! оленек, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 так норм? reyjeff, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: reyjeff, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: на завтрашний день вполне прилично! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Таньчик, привет!!! Фсо! Догнала я вас))) Два дня читала... Весело у тебя С Котькиной фотосессии "спит-не спит" долго хихикала, что аж коллег, который сидит со мной в кабинете, начала подозрительно поглядывать в мою сторону ))) На купидошкиных попкиных крестиках меня прибило и я зависла-притихла разглядывая крестиковую ювелирку... чем, опять же, взволновала всё ту же коллегу ))) От розового процесса начала тихохонько вздыхать с умилением... коллег насторожилась))) а когда я увидела Котьку в крестике, то меня вообще расперло всеми имеющимися у меня положительными эмоциями... коллег сбежала из кабинета покурить ))) Спасибо тебе за вчерашне-сегодняшний мой рабочий день!!! reyjeff, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: коллег сбежала из кабинета покурить ))) Ты береги коллегу! Галя, спасибо большое! Ты уже и трудишься! Я так рада, что основные волнения тебя позади! Спасибо за Купидошу и розочку! Благодаря Коте у меня теперь по новому проходит утро. Как я ни стараюсь, но при выходе из квартиры на работу, она умудряется проскользнуть между ног в подъезд. Там она смачно шваркается об бетонный пол и начинает качаться по нему, сладострастно извиваясь. Я кидаюсь за Котей, Котя вскакивает и суматошно мечется по площадке, прорываясь к лестницам. Я также суматошно перекрываю ей пути к свободе, загоняю в квартиру и облегченно вздохнув, отправляюсь на автобус. Кофе я не пью, зачем, если есть Котя! Ну и по приходу домой, проникаю в квартиру со всеми возможными предосторожностями, так как утренняя история повторяется. Я заметила, что когда открываю дверь в кабинет на работе, чисто на автомате открываю ее медленно и по капельке, чтобы Котя не выскочила в коридор Хотя эта наглая сиамская морда спокойно дрыхнет в это время дома. reyjeff, sette venerdi, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 6 минут назад, mamatata сказал: Я заметила, что когда открываю дверь в кабинет на работе, чисто на автомате открываю ее медленно и по капельке, чтобы Котя не выскочила в коридор Тань, ты своих коллег тоже береги, а то заподозрят неладное! mamatata, reyjeff, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Трудишься - не то слово!!! Такое ощущение, что в моё отсутствие вообще ни кто не работал, мне на стол все докУменты сгребали ))) 9 минут назад, mamatata сказал: Ты береги коллегу! не люблю я её. Может вообще сбежит ))) 12 минуты назад, mamatata сказал: Благодаря Коте... Озорница ))) Неее... наш ссыт, только нос высовывает и всё. Я его как то под сраку хвост подтолкнула в подъезд, так он потом на меня обиделся ))) mamatata, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 14 минуты назад, Catopuma сказал: Тань, ты своих коллег тоже береги, а то заподозрят неладное! Так я одна сижу Насяльники ближе к 9 подтягивются. 4 минуты назад, Galagenka сказал: не люблю я её. Может вообще сбежит ))) читай почаще веселое, смотри на нее и ржи Точно сбежит! tashu02, оленек, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 минуты назад, mamatata сказал: читай почаще веселое, смотри на нее и ржи Точно сбежит! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Вот так мы вчера весело ужинали ЛюдмилаЕр, bieloczka, Galagenka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 13 минуты назад, mamatata сказал: Опу задрала - замуж хочет? чеба, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Или вкусняшки выпрашивает требует? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение