22 марта 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Опу задрала - замуж хочет? 4 минуты назад, Galagenka сказал: Или вкусняшки выпрашивает требует? Мы ее стерилизовала, чего хочет не знаем, но бесится так, что белкой по квартире носится nata2017, Catopuma, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 23 минуты назад, mamatata сказал: Мы ее стерилизовала, чего хочет не знаем, но бесится так, что белкой по квартире носится ага "хотелку" убрали, а инстинкт остался, по старой памяти носится)) Vereena, reyjeff, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 23 минуты назад, mamatata сказал: чего хочет не знаем Ну раз замиж низя... буду белкой )))) mamatata, nata2017, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: ага "хотелку" убрали, а инстинкт остался, по старой памяти носится)) да, скорее всего. Весна действует, да и животная моя еще молода, хороша собой, игрива. Они с Пашкой так заразительно носятся вечерком по квартире, что я все жду, когда придут соседи снизу и попросят разрешения покататься ни слониках, которые живут у нас в квартире. Да еще нет-нет да и боюсь поднять глаза на холодильник и увидеть там не только Котьку, но и Пашку. Svetl@n@, bieloczka, reyjeff и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 В 22.03.2018 в 12:16, mamatata сказал: Вот так мы вчера весело ужинали Какая у неё кровожадная улыбка в этом ракурсе Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 В 23.03.2018 в 20:14, Mizeri сказал: Какая у неё кровожадная улыбка в этом ракурсе Да, мы девушки разносторонние, многогранные! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Воскресенье, вечер, законченная работа... Отчет! 1 Lanarte 34859, Купидон и голубь (Cupid - dove) Ваши дружные подталкивания и собственная совесть, тихо и не очень убедительно угрызающая меня, наконец-то привели к долгожданному результату. Купидоше капут! Купидончик завершен! Лишний раз убедилась - не люблю вышивать бессмысленный и беспощадный фон. Однако все позади, Красавчик готов, натянут и устроен на временное место проживания. Жду, когда приедут крючки, заказанные на али. Тогда и буду устраивать амурчиков на постоянное место жительства. Было/стало/подробности/натяжка 2 Роза Порывистое начало процесса перешло в спокойную стадию. Вышиваю, получаю удовольствие, не испытываю лихорадки Фотографировать трудно, не удивляйтесь разности цвета на фото. Было/стало И все! Ан4оус, bieloczka, Mizeri и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 С завершением купидончика! Он прелестен Ты еще и натяжку сама делаешь? Есть что-то, чего ты не умеешь? Роза просто ах, как хороша! Mizeri, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Таня,с окончанием и оформлением купидончика!!!Получилось великолепно!!!! Роза распускается,получается очень красиво!!! reyjeff, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 20 минут назад, Хельга сказал: С завершением купидончика! Он прелестен Ты еще и натяжку сама делаешь? Есть что-то, чего ты не умеешь? Роза просто ах, как хороша! Оля, спасибо! Рада, что купидончики закончены! Оставлю на следующую неделю только розу. А ампосмотрим, как весна ударит в голову Рама была заказана вместе с первым амурчиком. И, хоть багетчик и сказал приносить на натяжку, я поленилась сегодня выхоить из дома lvvoron, Svetl@n@, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 20 минут назад, nata2017 сказал: Таня,с окончанием и оформлением купидончика!!!Получилось великолепно!!!! Роза распускается,получается очень красиво!!! Наташа, спасибо! Завершение прошло, как-то буднично, без истерики Обычно я к концу процесса нагнетаю обстановку . reyjeff, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Тань, поздравляю с купидончиком! Всё очень гармонично! Роза просто дышит свежестью! Особенно понравился светлый кантик по лепесточку - такая нежность... mamatata, reyjeff, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Поздравляю, или, наверное, надо какое-то другое восклицание в этом случае, все-таки не какой-то банальный кот очередной вышился, а Купидон, божество, между прочим! Подойдет ave, я думаю! Роза расцветает, красота!!! Натяжка нитками, круто! Mizeri, reyjeff, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Ох какая капелька на бутоне! Купидончик прелестен , оформление в самую точку! mamatata, Svetl@n@, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 36 минут назад, mamatata сказал: я поленилась сегодня выхоить из дома Лень двигатель прогресса mamatata, bieloczka, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Танюш,с Купидончиком,он прекрасен. Да еще и натянула сразу! А что за крючки? Обожаю розы в вышивке, розы и тюльпаны разные по цвету и форме мои любимцы, твоя роза очень красива! Яркая,сочная,щедро делится с нами своей красотой с фотографий. В 22.03.2018 в 13:16, mamatata сказал: Вот так мы вчера весело ужинали Призывает поноситься по квартире), а то сели ужинать,не порядок! У нас семилетний лось бегает очень резво, приглашает поиграть постоянно) reyjeff, lvvoron, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Оооо, купидошка дозрел! Весьма аппетитный пухляш вышел осталось дождаться фото этих малышей вместе. Роза свежа и прекрасна, как ей это и положенно. А твои ювелирные крестики неизменно продолжают восхищать! mamatata, tashu02, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Прекрасное завершение процесса! 2 часа назад, mamatata сказал: А этой розой можно только восхищаться! Хозяйка смешных зверей, mamatata, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Восхищаюсь реалистичностью розы! Тань, она просто супер и ты вместе с ней ! Поздравляю с финишем Купидона mamatata, Mizeri, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Попец оформился и получил одежку! Классный малыш! А розочка просто достойна восхищений! Скажи ,а цвета более правдивые там, где присутствует синий органайзер на фото и попадает в кадр разметка?) или наоборот?) Galagenka, tashu02, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 часа назад, чеба сказал: Тань, поздравляю с купидончиком! Всё очень гармонично! Роза просто дышит свежестью! Особенно понравился светлый кантик по лепесточку - такая нежность... Оля, спасибо! На купидонах поняла, я не очень серийный маньяк вышивальщица. Мне хотелось, чтобы их было два, но второй пошел тяжелее. чеба, Svetl@n@, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Поздравляю, или, наверное, надо какое-то другое восклицание в этом случае, все-таки не какой-то банальный кот очередной вышился, а Купидон, божество, между прочим! Подойдет ave, я думаю! Пойдет! Аве, Татьяна! Радуйся, Татьяна! Полна кухня амурцов! Шутю, я на самом деле рада. И что они у меня теперь есть, и что процесс, наконец,закончился 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Роза расцветает, красота!!! Натяжка нитками, круто! Спасибо! А натяжка нитками... не хочу выпендриваться, но на мой взгляд - элементарно. Ну честно, что тут такого-то? Приложила, стянула и все В данном случае одна лень победила другую. Тащится в багетку, да не один раз Мультифрукт, Mizeri, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 часа назад, Lenara сказал: Ох какая капелька на бутоне! Купидончик прелестен , оформление в самую точку! Лена, спасибо! Этот багет вообще оказался очень универсальным! Я в него и виноград от Дима оформила и купидош обоих Svetl@n@, Мультифрукт, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Танюш,с Купидончиком,он прекрасен. Да еще и натянула сразу! А что за крючки? Обожаю розы в вышивке, розы и тюльпаны разные по цвету и форме мои любимцы, твоя роза очень красива! Яркая,сочная,щедро делится с нами своей красотой с фотографий. Спасибо! Крючки плстмассовые с металлическими штырьками. Идут и в кирпич и в бетон и в дерево. Их в багетке обычно продают. Мы решили сразу закупиться на али. Кажется 50 штук заказали. А то и мама стала работы оформлять и мне хочется побыструхе иногда повесить и не доставать перфоратор. Да и стены от них по минимуму "портятся" tashu02, Naduh, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 12 минуты назад, mamatata сказал: Спасибо! А натяжка нитками... не хочу выпендриваться, но на мой взгляд - элементарно. Ну честно, что тут такого-то? Приложила, стянула и все В данном случае одна лень победила другую. Тащится в багетку, да не один раз Выровнять сложно ровно, потом зафиксировать это дело, чтоб не елозило... reyjeff, чеба, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение