26 марта 2018 11 час назад, Mizeri сказал: Оооо, купидошка дозрел! Весьма аппетитный пухляш вышел осталось дождаться фото этих малышей вместе. Роза свежа и прекрасна, как ей это и положенно. А твои ювелирные крестики неизменно продолжают восхищать! Наташик, спасибо! Я то таких попочек давно в натуре не видела . А вот вместе их сфоткать,что-то не додумалась сейчас. Ничего, как развешу - щелкну! tashu02, bieloczka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Выровнять сложно ровно, потом зафиксировать это дело, чтоб не елозило... да не сложно, если вот такими зажимами канцелярскими воспользоваться и шить начинать не с краю, а с серединки сначала в одну сторону, а затем во вторую.Вот и вся премудрость. irina4221, makalicha1970, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 11 час назад, lvvoron сказал: Прекрасное завершение процесса! А этой розой можно только восхищаться! Люда, спасибо большое! Розой я настолько довольна, что уже не рвусь ее шить lvvoron, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 10 часов назад, Svetl@n@ сказал: Восхищаюсь реалистичностью розы! Тань, она просто супер и ты вместе с ней ! Поздравляю с финишем Купидона Спасибо! Мне в схеме розы все уже настолько нравится, что даже остыл порыв шить ее немедленно и много Вчера достала твои наборы, подумала, решила, что первой будет кошка. Только чуток позже. Хочу шар закончить. Galagenka, Mizeri, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 50 минут назад, Catopuma сказал: Попец оформился и получил одежку! Классный малыш! А розочка просто достойна восхищений! Скажи ,а цвета более правдивые там, где присутствует синий органайзер на фото и попадает в кадр разметка?) или наоборот?) Наташа, спасибо!!! Цвета врушечные и там и там. Где роза одна - засвечены и ушли в розовые оттенки. Где с синим - затемнились сильно. Основные цвета там 666 и иже с ним. Так что если нитки ДМЦ есть дома, можешь прикинуть реалии. ЛюдмилаЕр, lvvoron, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 17 минут назад, mamatata сказал: да не сложно, если вот такими зажимами канцелярскими воспользоваться и шить начинать не с краю, а с серединки сначала в одну сторону, а затем во вторую.Вот и вся премудрость. Да я пробовала нитками натягивать, правда, круглую штуку... а вот таких зажимов у меня нет, надо приобресть, что ли... а основа под натяжку у тебя уже была, ты заказала все целиком, да? Mizeri, ЛюдмилаЕр, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Танюша, поздравляю с появлением парножопика. Он мне нравиться даже больше, чем первый: и фигуркой удался, и от работы отлынивать не дурак. В общем, чудесный малыш в красивом оформлении! Роза расцветает, кажется, даже аромат начинает чувствоваться. Путешественница, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да я пробовала нитками натягивать, правда, круглую штуку... а вот таких зажимов у меня нет, надо приобресть, что ли... а основа под натяжку у тебя уже была, ты заказала все целиком, да? с круглой, конечно труднее. Но можно в качестве подручного средства использовать двусторонний скотч. Для фиксации вышивки при загибе временной. На обратную сторону фанерки (картонки) приклеить кусочки и к ним приклеивать загнутые части вышивки. А основа у меня уже была, я полный комплект заказала в багетке. bieloczka, ОльгаВл, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 15 минут назад, reyjeff сказал: Танюша, поздравляю с появлением парножопика. Он мне нравиться даже больше, чем первый: и фигуркой удался, и от работы отлынивать не дурак. В общем, чудесный малыш в красивом оформлении! Роза расцветает, кажется, даже аромат начинает чувствоваться. Таня, спасибо! Сама рада! Рада, что все же сделала обоих! bieloczka, reyjeff, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 40 минут назад, mamatata сказал: Вчера достала твои наборы, подумала, решила, что первой будет кошка. Только чуток позже. Хочу шар закончить. Танюша, да не переживай, я ж не затем дарила, чтобы потом тебя срочный отшив требовать. Как появится время-вдохновение-настрой, так и начинай Mizeri, tashu02, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Танюша, да не переживай, я ж не затем дарила, чтобы потом тебя срочный отшив требовать. Как появится время-вдохновение-настрой, так и начинай Да я не переживаю, а наоборот, оттягиваю момент начала Они у меня есть и греют мне душу Mizeri, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Только что, mamatata сказал: Спасибо! Крючки плстмассовые с металлическими штырьками. Идут и в кирпич и в бетон и в дерево. Их в багетке обычно продают. Мы решили сразу закупиться на али. Кажется 50 штук заказали. А то и мама стала работы оформлять и мне хочется побыструхе иногда повесить и не доставать перфоратор. Да и стены от них по минимуму "портятся" Класс! Спасибо мне теперь тоже такие срочно нужны ЛюдмилаЕр, mamatata, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 С завершением купидона! Игривый какой получился! А крючки эти - хорошая штука, я давно ими пользуюсь - и стены не дырявятся, и самой вбить спокойно можно. reyjeff, ЛюдмилаЕр, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Танюшка, купидончики такие воздушные и даже попы не тянут их вниз. Пусть летают и приносят любовь в твой дом. Поздравляю с окончанием!!! Роза - вау, как же она свежа и ароматна, радуюсь каждому твоему показу.... bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением купидона! Игривый какой получился! А крючки эти - хорошая штука, я давно ими пользуюсь - и стены не дырявятся, и самой вбить спокойно можно. Надя, спасибо! Была бы возможность, я бы пошлепала по этой попке! Крючками я тоже давно пользуюсь, но брала их в багетке. А тут надоело, решила заказать сразу и много и подешевле Nadinka-Blondinka, Мультифрукт, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 8 минут назад, tashu02 сказал: Танюшка, купидончики такие воздушные и даже попы не тянут их вниз. Пусть летают и приносят любовь в твой дом. Поздравляю с окончанием!!! Роза - вау, как же она свежа и ароматна, радуюсь каждому твоему показу.... Таня, спасибо! Малыши и правда хороши! И радуют глаз! Что ж, теперь будем налегать на розу! Хотя появилось желание побыстрее закончить болл Mizeri, reyjeff, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Таня, поздравляю с окончанием купидона!!! Хорошо, что ты их обоих сделала! Жду фото на стеночке обоих! Розочка - великолепна!!!! Других слов нет.... Naduh, Mizeri, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 5 минут назад, Vereena сказал: Таня, поздравляю с окончанием купидона!!! Хорошо, что ты их обоих сделала! Жду фото на стеночке обоих! Розочка - великолепна!!!! Других слов нет.... Вера, спасибо! Я сама себя уже не один раз похвалила за предусмотрительность при заказе рамочек Galagenka, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Танюш, Купидоша прехорошенький,поздравляю! А багет этот красивый,у нас тоже в багетках такой видела,мне даже предлагали сиреневый натюрморт ЗР в такой оформить,думаю,было бы хорошо,хоть и выбрала другой. Потом покажи,как эти крючки на стене висят. Я чё-то всё равно не представляю,как на них картины будут висеть. Розочка хороша!!! weron, lvvoron, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 20 минут назад, bieloczka сказал: Танюш, Купидоша прехорошенький,поздравляю! А багет этот красивый,у нас тоже в багетках такой видела,мне даже предлагали сиреневый натюрморт ЗР в такой оформить,думаю,было бы хорошо,хоть и выбрала другой. Потом покажи,как эти крючки на стене висят. Я чё-то всё равно не представляю,как на них картины будут висеть. Розочка хороша!!! Таня, спасибо! Я долго сомневалась по поводу этого багета, а в итоге довольна. Крючки на стене выглядят вот так До дома пока доберусь, поздно уже будет. да и вечер у меня сегодня загруженный. Так что показываю фото из интернета. Если необходимость в крючке отпала - легко удаляется ivk_, Aleksacha , Svetl@n@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Круто! И мне такие надо. А в багетках,говоришь,тоже такие продаются? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 минут назад, bieloczka сказал: Круто! И мне такие надо. А в багетках,говоришь,тоже такие продаются? За минские не поручусь, а у нс есть. Mizeri, weron, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Таня, поздравляю с завершением и оформлением Купидона Роза хороша reyjeff, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Таня, поздравляю с завершением и оформлением Купидона Роза хороша Спасибо! Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 19 часов назад, mamatata сказал: Купидоше капут! 19 часов назад, mamatata сказал: натянут Бедненькие пухленькие попки щёчки ))) За что, Танюша??? ))) Поздравляю! Когда уже твои крючки приедут дуэт хочу посмотреть! На Розовых цветах подзависла... Какая же красота!!!! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение