26 марта 2018 Танюш, поздравляю! Сладкая парочка купидончиков готова и даже оформлена! Роза на контрасте ее прекраснее смотрится! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Бедненькие пухленькие попки щёчки ))) За что, Танюша??? ))) Поздравляю! Когда уже твои крючки приедут дуэт хочу посмотреть! На Розовых цветах подзависла... Какая же красота!!!! Не боись! Все с ними хорошо! Закончены, оформлены, на стеночку пристроены. Спасибо! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Танюш, поздравляю! Сладкая парочка купидончиков готова и даже оформлена! Роза на контрасте ее прекраснее смотрится! Оля, спасибо! Наслаждаюсь радостью сегодня целый день! Svetl@n@, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 6 часов назад, bieloczka сказал: Круто! И мне такие надо. А в багетках,говоришь,тоже такие продаются? Я покупала в минске в карандаше Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Таня,сколько,говоришт,крючков купила,штук 50) нормальный замах у тебя с мамой) стены все завесите) Mizeri, mamatata, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 10 часов назад, makalicha1970 сказал: Да я пробовала нитками натягивать, правда, круглую штуку... а вот таких зажимов у меня нет, надо приобресть, что ли... а основа под натяжку у тебя уже была, ты заказала все целиком, да? Ника, я фиксировала канцелярскими гвоздиками по периметру, можно часто-часто их повтыкать, они хорошо держатся хоть на картоне, ну или какая там подложка. И удобно поправлять, если что-то где-то съехало. Дичок, reyjeff, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 24 минуты назад, Юнона сказал: Ника, я фиксировала канцелярскими гвоздиками Юнон, точно, такие у меня есть, спасибо за совет! Юнона1960, reyjeff, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Танюш, купидон - просто сама нежность Да, ты у нас ещё и оформляешь профессионально Много времени заняло? Роза просто шикарна! Я прям чувствую её аромат... Талантище ты! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Таня, купидончик прелесть, поздравляю. Оформила со вкусом. Розочка красивая вырисовывается. Ждем продолжения mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Танюшкен , с завершением Купидоши ! Такой славный он получился в этой одежке , еще и собственноручно натянутой - супер просто ! И розочку ждем - она великолепна ! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Танюш, с купидоном тебя! Ты вот поняла, что не любишь бессмысленный фон, а я в очередной раз убедилась, что всегда и везде буду ступенчатый бэк заменять на плавный. Но парочка получилась очень классная! Роза всё красивше и красивше! Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 О эта роза... Какой цвет! Такая роза должна сопровождать признание в любви, дабы продемонстрировать силу и яркость чувства, не меньше. С Купидончиком! все, вся стая купидонов в сборе? mamatata, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 19 часов назад, weron сказал: Таня,сколько,говоришт,крючков купила,штук 50) нормальный замах у тебя с мамой) стены все завесите) Запас карман не тянет! Svetl@n@, weron, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Только что, mamatata сказал: Запас карман не тянет! усушка, утруска ))) Хозяйка смешных зверей, weron, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 15 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Много времени заняло? минут 20 15 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Роза просто шикарна! Я прям чувствую её аромат... Настя, спасибо! Теперь бы осилить ее до конца Хозяйка смешных зверей, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 8 часов назад, Sky026 сказал: Таня, купидончик прелесть, поздравляю. Оформила со вкусом. Розочка красивая вырисовывается. Ждем продолжения Вера, спасибо большое! Оформил бюджетно, но удачно Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 5 часов назад, svetles сказал: Танюшкен , с завершением Купидоши ! Такой славный он получился в этой одежке , еще и собственноручно натянутой - супер просто ! И розочку ждем - она великолепна ! Светик, спасибо! Сама не знаю, как это я себя в руки взяла и закончила! Последнее время я раба своих желаний сиюминутных Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Танюш, с купидоном тебя! Ты вот поняла, что не любишь бессмысленный фон, а я в очередной раз убедилась, что всегда и везде буду ступенчатый бэк заменять на плавный. Но парочка получилась очень классная! Роза всё красивше и красивше! Маша, спасибо! Я очень люблю плавный бэк, да еще и несчетный ... рисовать. Но тут, на этом дизайне ступенчатый очень органичным оказался. и весело и быстро шился. Svetl@n@, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: О эта роза... Какой цвет! Такая роза должна сопровождать признание в любви, дабы продемонстрировать силу и яркость чувства, не меньше. С Купидончиком! все, вся стая купидонов в сборе? Купидоши не все. Есть у Ланарта еще крылатые мальчуганы, но я их уже не хочу. Роза меня порадовала (кроме моего необдуманного выбора каунта, на нем плохо бленды просматриваются) Надеюсь, мы с ней дружно прососуществуем до окончания процесса, а то меня уже налево потянуло оленек, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: усушка, утруска ))) и уломка. К сожалению последнее время много штыречков попадается бракованных, ломаются при попытке загнать их в бетон. Хотя по идее должны идти! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: и уломка. К сожалению последнее время много штыречков попадается бракованных, ломаются при попытке загнать их в бетон. Хотя по идее должны идти! это ты китайцам объясни, что они должны mamatata, Mizeri, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: это ты китайцам объясни, что они должны Я на старости лет и немецкий-то не осилила, куда уж мне до китайского! А штырьки-то закаливать надо бы. А китайцы, похоже, их последнее время просто заговаривают Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 7 минут назад, mamatata сказал: меня уже налево потянуло А на что потянуло? 1 минуту назад, mamatata сказал: А китайцы, похоже, их последнее время просто заговаривают А может косой взгляд бросают? mamatata, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 4 минуты назад, reyjeff сказал: А на что потянуло? пока на хардшар 4 минуты назад, reyjeff сказал: А может косой взгляд бросают? не знаю, с преступником Фунтиком я не знаком ЛюдмилаЕр, reyjeff, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 25.03.2018 в 20:09, mamatata сказал: Одно другого краше! Таня, ты на все руки мастер - хоть вышить, хоть натянуть, хоть схему сочинить, хоть жгут связать, хоть сшить. Талантище! 34 минуты назад, mamatata сказал: А штырьки-то закаливать надо бы Есть такие стены, в которые никакие штырьки не забьешь, даже и закаленные. Уже не раз на форуме об этом говорили, были люди, у которых ничего не получилось. Так что если у кого они забиваются, тому повезло. У меня, например, такой бетон, что фиг что забьешь . reyjeff, irina4221, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение