24 апреля 2018 Скорее продолжение розочки! Не терпится уже увидеть зелень и что ты там наподбирала) С новым процессом! Классные коники! У меня свекровь с золовкой их вышывали, но я с удовольствием посмотрю еще Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Танюш, сказать, что твоя розочка живая -это ничего не сказать! Просто потрясающщщщщще! Смотри, сбежит она у тебя с пяльцев в горшочек =) Поздравляю с началом нового грандиозного проекта =) TheSunniestDay, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Скорее продолжение розочки! Не терпится уже увидеть зелень и что ты там наподбирала) С новым процессом! Классные коники! У меня свекровь с золовкой их вышывали, но я с удовольствием посмотрю еще Наташа, спасибо! У меня начался период запойного чтения часов до фигзнаетскольконочи (благо голова перестала реагировать остро на такой беспредел) Шью меделнно. но каждый день, но мало Nata_Struchkowa, Selinta, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Танюш, сказать, что твоя розочка живая -это ничего не сказать! Просто потрясающщщщщще! Смотри, сбежит она у тебя с пяльцев в горшочек =) Спасибо! В горшочке должна быть фиолентовая, судя по коробочке. Однако подождем! Посмотрим! reyjeff, tashu02, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 15 минут назад, mamatata сказал: В горшочке должна быть фиолентовая, судя по коробочке. ОГО! Как интересно! =) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: У меня начался период запойного чтения часов до фигзнаетскольконочи (благо голова перестала реагировать остро на такой беспредел) Это тоже хорошо! Прибавляется же по чуть-чуть и ладно mamatata, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 О! С волной угадали! Давай море, вместе любоваться будем Роза чудо как хороша! Затаив дыхание ждём первые листики И шарик тоже ждём, чего уж там В обшем все как всегда - вот и не знаю, то ли мне к умным, то ли к красивым Galagenka, tashu02, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 24.04.2018 в 14:12, Kip’sMiracle сказал: ОГО! Как интересно! =) Ждем-с! Но не очень верим в заявленный цвет reyjeff, Galagenka, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 24.04.2018 в 14:22, Nata_Struchkowa сказал: Это тоже хорошо! Прибавляется же по чуть-чуть и ладно Точно! Вчера вот тени на розе вышила, здорово придают объем, бутончик начала. Не терпится теперь посмотреть на него при дневном свете. Mizeri, Kip’sMiracle, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: Ждем-с! Но не очень верим в заявленный цвет Да? Я как-то в продаже видела ЧЁРНЫЙ тюльпан, точнее семена... Жаль, что тогда не купила =((( Хотя... я подозреваю, что у меня помрёт даже верблюжья колючка Хозяйка смешных зверей, mamatata, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Точно! Вчера вот тени на розе вышила, здорово придают объем, бутончик начала. Не терпится теперь посмотреть на него при дневном свете. И нам reyjeff, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: О! С волной угадали! Давай море, вместе любоваться будем Волна немного выросла. Но органайзер пока занят розовым процессом, поэтому шить неудобно, нитки не разобраны, не нарезаны, в пакете навалом лежат. Вот освободится место ля них, дело пойдет быстрее. Galagenka, Mizeri, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Да? Я как-то в продаже видела ЧЁРНЫЙ тюльпан, точнее семена... Я как-то его даже садила! Но луковица без положенного холодного периода выдало нечто рахитичное и невразумительное Дичок, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: И нам Вечером сумрачно Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Вот вчера ребенок нас с Котей сфоткал, еле-еле видно тени и зелень Lenara, Хельга, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 о вообще Всёоооооооо майоооооооооо!!!! 21 минуту назад, mamatata сказал: Глазки - фонарики Mizeri, Дичок, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Глазки - фонарики Ага! А когти - кинжалики! Глянь как вцепилась, чтоб не съехать! ОльгаВл, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: ....Глянь как вцепилась, чтоб не съехать! Это чтоб ты не сбежала )))) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Это чтоб ты не сбежала )))) Это чтоб я меньше дергалась Я ж то в схему, карандашиком почеркать, то вышивку в руки возьму. А ее штормит. Mizeri, Lenara, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 час назад, mamatata сказал: Я как-то его даже садила! Но луковица без положенного холодного периода выдало нечто рахитичное и невразумительное А какого хоть цвета? ЛюдмилаЕр, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: А какого хоть цвета? Темно-филоетовое что-то Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 Только что, mamatata сказал: Темно-филоетовое что-то Ну, почти попали =)) Только с формой не получилось mamatata, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 В 22.04.2018 в 21:14, mamatata сказал: Таня,роза очень красивая получается,шикарная В 22.04.2018 в 21:14, mamatata сказал: Лошадииииимоя слабость..Класс процесс. mamatata, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 10 часов назад, nata2017 сказал: Лошадииииимоя слабость..Класс процесс. Познаю все прелести полукреста в разное число нитей Mizeri, ОльгаВл, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Познаю все прелести полукреста в разное число нитей Зато потом эти волны таааак заиграют !!!!! Жду показа... ЛюдмилаЕр, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение