27 апреля 2018 20 минут назад, tashu02 сказал: Зато потом эти волны таааак заиграют !!!!! Жду показа... Танюш, время, как ручеек сквозь пальцы бежит. Совсем мло успеваю повышивать. Неделька пролетела, а по всем фронтам, практически нулевая прибавка. Предстоящие праздники тоже будут заняты. Планируем маме ремонт в зале делать. Мне, вероятно, надо немного отойти от вышивки, отдохнуть. В воскресенье уже собираем работы на выставку в Борисове. Колокольчики туда поедут. Вот думаю, везти ли димовский виноград и купидонов? Наши тоже начинают слегка страдать гигантоманией. оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 13 минуты назад, mamatata сказал: Колокольчики туда поедут. Вот думаю, везти ли димовский виноград и купидонов? Наши тоже начинают слегка страдать гигантоманией. Колокольчики - это хорошо. Они у тебя суперские. Вези обязательно. Гигантомания картин не всегда выглядит лучше маленькой изюминки. Иногда это такая прелесть бывает в маленьком формате, что запоминается гораздо больше огромного полотна, но и мнительного качества. Так что ты внимательно посмотри на свои малюськи. Они могут быть очень интересны на выставке. Ещё где-то прочла некорректный коммент с выставки, что работы повторяются из года в год, а вот твои купидончики точно не выставлялись у вас. Так что тоже может быть интересно. ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Да, работы повторяются. Но ведь в зале около 60 работ (плюс-минус) выставляется. Я за год успеваю вышить 1, максимум 3 работы. И большинство так. Это ж надо 40-50 вышивальщиц, чтобы полностью новую экспозицию представить! И не факт, что они будут шить разные работы. А вообще, непонятный был комментарий, в том плане, что имелось в виду? Что те же самые работы выставляются, или те же самые дизайны. Нет новинок, выпущенных фирмами? Так нет, увы. Они не пользуются популярностью. Я даже знаю почему. Наши дамы предпочитают не покупать наборы Это было понятно из их рассказов Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 24 минуты назад, mamatata сказал: Познаю все прелести полукреста в разное число нитей Буду ждать продолжения,должно получиться очень красиво..И наблюдать за поведением полукреста ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Буду ждать продолжения, Буду ждать вместе с тобой nata2017, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 9 часов назад, mamatata сказал: В воскресенье уже собираем работы на выставку в Борисове. Колокольчики туда поедут. Вот думаю, везти ли димовский виноград и купидонов? Наши тоже начинают слегка страдать гигантоманией. Что за выставка? В смысле где и когда. Svetl@n@, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 10 часов назад, mamatata сказал: непонятный был комментарий, в том плане, что имелось в виду? Что те же самые работы выставляются, или те же самые дизайны. Нет новинок, выпущенных фирмами? Та Мне тоже этот коммент показался точно лишним. На выставках бывают разные люди ( во-первых), во-вторых даже одинаковые дизайны в разном оформлении лично мне интересно посмотреть вживую, да и прежние работы тоже интересно посмотреть. Так что, Таня, вези смело свои работы. На каждую найдётся свой благодарный зритель. ЛюдмилаЕр, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 2 часа назад, Надежда Минск сказал: Что за выставка? В смысле где и когда. Выставка открывается 3 мая в 17.00 в центральной библиотеке. Посвящена 10 летию нашего клуба "Чароуны крыжык" Продлится 3 недели. reyjeff, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 1 час назад, tashu02 сказал: Так что, Таня, вези смело свои работы. На каждую найдётся свой благодарный зритель. Потяну. Колокольчики потяну, и подушки. И мамины 2 работы от Риолиса. А еще там будет оформленная Маковка. sette venerdi, tashu02, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 В 27.04.2018 в 08:56, mamatata сказал: Познаю все прелести полукреста в разное число нитей Как я тебя понимаю, меня на Пионы хватает дня на 3, больше не выдерживаю. Нужен отдых Svetl@n@, mamatata, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 29.04.2018 в 09:25, ОльгаВл сказал: Как я тебя понимаю, меня на Пионы хватает дня на 3, больше не выдерживаю. Нужен отдых Я вот пока и отдыхаю ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 ПолунОчное, промежуточное, негаечное… ... роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет... Вот, вышло только что из-под иголки. Не утерпела, щелкнула. OlkaY, weron, Nata_Struchkowa и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Какой бутончик! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Какой бутончик! полностью разделяю эмоции! makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Только что, mamatata сказал: полностью разделяю эмоции! Не зря на балкон ходила и сравнивала с настоящими цветами ниточки!))) mamatata, Mizeri, weron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Не зря на балкон ходила и сравнивала с настоящими цветами ниточки!))) Завтра опять пойду! Надо же сравнить! оленек, nata2017, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Хорошо подобраны цвета! mamatata, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 6 часов назад, mamatata сказал: ПолунОчное, промежуточное, негаечное… ... роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет... Вот, вышло только что из-под иголки. Не утерпела, щелкнула. Танюш, она идеальна! И подобранные цвета и уложенные стежки! Хозяйка смешных зверей, tashu02, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Роза, ах Она прекрасна! tashu02, оленек, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Лепестки словно шелковые, рука тянется погладить Svetl@n@, tashu02, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Какой шарм в этом сочетании ! Зелень изумительная, впрочем под стать цветку . Таня, ты себя не сдерживай, щёлкай почаще нам эту красоту. mamatata, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Да,вовремя ты ее начала) на улице все распускается,и под пальцами цветы оживают) волшебница,Татьяна) Svetl@n@, reyjeff, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 10 часов назад, mamatata сказал: ... роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет... ...Эта почка счастья Готова к цвету в следующий раз... Nata_Struchkowa, reyjeff, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Танюш, ты словно Герда, так заботливо и нежно выращиваещь свою розу - цветок Любви, Верности и Счастья! Очень красиво! Дичок, tashu02, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Как хороша,свежа как была роза...И бутончик! Mizeri, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение