9 ноября 2020 Потрясающая бисерная вязь! Каллиграфия! Lenara, Вазязька и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Тань, я на сердечке зависала - невероятно удачный подбор канвы и бисера, а ты решила добить двумя буквами! Супер! чеба, Lenara, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 mamatata, шикарно получается! Ждём букву Т mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Танюш, отпад! Мне твоё сердечко покоя не давало, а тут уже и буковки подтягиваются. Очень красиво! Lenara и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Вообще прямо слов нету, какая красота! И это бисер! Прямо кружево бисерное- и классика- красное и черное! mamatata и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 6 часов назад, Lenara сказал(а): Тань, очень красиво! Лена, спасибо! Долго я собиралась Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Потрясающая бисерная вязь! Каллиграфия! Спасибо! Давно этот алфавит держу на примете! Надежда Минск сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 6 часов назад, Путешественница сказал(а): Тань, я на сердечке зависала - невероятно удачный подбор канвы и бисера, а ты решила добить двумя буквами! Супер! Спасибо! Да, давно этот разговор был у меня в теме. Много лет назад. Вот созрела reyjeff, Путешественница, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 6 часов назад, Вазязька сказал(а): mamatata, шикарно получается! Ждём букву Т Спасибо! Один вариант у меня уже был вышит. Надо повторить в бисере. Надежда Минск и Вазязька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 5 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Танюш, отпад! Мне твоё сердечко покоя не давало, а тут уже и буковки подтягиваются. Очень красиво! Спасибо! Как-то одиноко ого на стеночке выглядит. Нужны ему друзья! reyjeff, Вазязька и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Я от первой части была в восхищении, а тут еще две! И мотив-узор мне очень близко к сердцу, и сочетание красного и черного - просто невероятно! будет очень стильно! mamatata, reyjeff, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вообще прямо слов нету, какая красота! И это бисер! Прямо кружево бисерное- и классика- красное и черное! Спасибо! Оно скорее не черное, а темно-сигее с бензиновым отливом. Но тем не менее, нисуть не хуже классики Вазязька и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Я от первой части была в восхищении, а тут еще две! И мотив-узор мне очень близко к сердцу, и сочетание красного и черного - просто невероятно! будет очень стильно! Спасибо!Вечно я долго запрягаю. Но видимо, пришло время этой серии maui, МарСанна, Вазязька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 Только что, mamatata сказал(а): Спасибо!Вечно я долго запрягаю. Но видимо, пришло время этой серии зато потом скачешь крайне аккуратно и элегантно. чеба, Вазязька, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2020 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): зато потом скачешь крайне аккуратно и элегантно. Тык-дык! Lucia-del-Umago, Вазязька, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Таня, с медалькой! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Таня, буковка едва не затмила сердце! Очень жду третью букву, это будет просто пир для глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Танюша, поздравляю! Аринесса , nata2017 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Татьяна,поздравляю! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Танюша, поздравляю!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 17 часов назад, mamatata сказал(а): Не нашла смайлик "тихо падаю в обморок" Оригинальное и шикарное оформление mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Танюша, от души поздравляю! mamatata и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Танюша, с медалькой тебя, она ооочень заслуженная !!! и твое дополнение к кельтскому сердцу просто шик !!! Очень нужна вторая буковка и я абсолютно уверена, что у тебя получится сногсшибательный триптих..... жду. reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 12 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Как нарядно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение