11 ноября 2020 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, За нас, за вышивальщиц! махно, sette venerdi, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 доползла до 500, однако... sette venerdi, Вазязька, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 5 минут назад, mamatata сказал(а): доползла до 500, однако... Уууу!!! Опять праздник! Опять Танечка, что значит "доползла"? Добежала лёгким аллюром! Красиво и изящно! Поздравляю! Радуй нас своими идеями и их прекрасным воплощением! А, самое главное, пусть тебе творчество будет в радость, а жизнь вдохновляет на новые проекты! mamatata, махно, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Таня, поздравляю с медалькой и много подушечек в харде не бывает, надо еще махно, оленек, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Таня, с медалькой! С праздником! С пятисоточкой! Сердце в обрамлении букв будет просто шедевром! Прекрасно! nata2017, Вазязька, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Танюша,с 500-ти соточкой тебя mag, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): Добежала лёгким аллюром! О, если отследить весь путь, то был и галоп, и аллюр и иноходь. Да и участки спотыкания старой клячи просматриваются 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): а жизнь вдохновляет на новые проекты! и чтоб было еще и желание их воплощать. А то я все чаще останавливаюсь на этапе представления в голове... махно, Вазязька, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 11.11.2020 в 14:44, Lakis сказал(а): Таня, поздравляю с медалькой и много подушечек в харде не бывает, надо еще Жанна, спасибо! Подушечек можем и подкинуть махно и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 11.11.2020 в 20:21, чеба сказал(а): Таня, с медалькой! С праздником! С пятисоточкой! Сердце в обрамлении букв будет просто шедевром! Прекрасно! Оля, спасибо! Ты права, задумку с сердцем надо завершать! махно, Вазязька и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 11.11.2020 в 20:43, nata2017 сказал(а): Танюша,с 500-ти соточкой тебя Наташенька, спасибо! махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Ну, раз пятьсот, то вот Отчет Плавинская Татьяна (mamatata), Сон разума И в отчете только один фигурант. Закончив букву А, я вернулась к своему новому процессу Сон разума. По красным гайкам предварительно пробежавшись . Глаза вроде неплохо адаптировались к шитью на темной основе при электрическом свете. Покочевряжилась я в схеме неплохо. Тут тебе и полукрест в одну нить, и крест в одну нить, и крест в две нити. И все это одним цветом. Если бы не для себя делала, то дважды бы подумала. Мало кто любит такие экзерсисы. Но поскольку для себя любимой, то и пошел процесс вполне бодро. Было/стало/подробности А это так я добивалась, чтобы белфаст не светил насквозь при фотографировании. Чем Котька и не преминула воспользоваться Фсе! Фро-J, nata2017, Вазязька и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Танюш, я в ауте! Макро экзерсисов - огонь! И с медалькой! Триптих задумала чудный! mag, mamatata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 34 минуты назад, mamatata сказал(а): Жанна, спасибо! Подушечек можем и подкинуть Обязательно, как отчитаюсь по предыдущей, так сразу mamatata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Таня, с 500-ой страничкой тебя! махно и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Танюша, с медалькой тебя! Твои подушки прекрасны, шикарны и необычны! Буковка просто восторг! Как мне нравится эта ажурность и сочетание основы и бисера Триптих из трех работ будет загляденье! Сон разума не понятен и загадочен, но цвет основы и оттенки ниточек изумительны! 14 часов назад, mamatata сказал(а): Котенька идеально вписалась) reyjeff, mamatata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Танечка, с победой и замечательным продвижением "Сна разума"! 20 часов назад, mamatata сказал(а): Покочевряжилась я в схеме неплохо. Тут тебе и полукрест в одну нить, и крест в одну нить, и крест в две нити. И все это одним цветом. Если бы не для себя делала, то дважды бы подумала. Мало кто любит такие экзерсисы. Но поскольку для себя любимой, то и пошел процесс вполне бодро. Вот это дааааааа! я б к такому процессу даже подойти побоялась Могу только аплодировать мастерству! 20 часов назад, mamatata сказал(а): Чем Котька и не преминула воспользоваться Котька суперская! В вышитом Котькином триптихе явно она - такая же шалунья махно и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 21 час назад, mamatata сказал(а): Классный домик)))) Танюша,с продвижением)))) mamatata, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 21 час назад, PrimaN сказал(а): Танюш, я в ауте! Макро экзерсисов - огонь! И с медалькой! Триптих задумала чудный! Наташа, спасибо! Получаю удовольствие процессе. Сама нарисовала, сама вышиваю. Почти самоудвлетворияюсь, простите PrimaN, махно и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 21 час назад, Lakis сказал(а): Обязательно, как отчитаюсь по предыдущей, так сразу Давай, буду ждать! махно и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 21 час назад, mag сказал(а): Таня, с 500-ой страничкой тебя! Марина, спасибо! mag и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 7 часов назад, Хельга сказал(а): Танюша, с медалькой тебя! 7 часов назад, Хельга сказал(а): Сон разума не понятен и загадочен Да, пока сплошная загадочность. Самое интересное после экватора будет mag, чеба, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 1 час назад, Вазязька сказал(а): Танечка, с победой и замечательным продвижением "Сна разума"! Спасибо! 1 час назад, Вазязька сказал(а): я б к такому процессу даже подойти побоялась это пока не попробовала Да и к тому же, я сама все эти значки расставила на схеме махно, Вазязька, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 33 минуты назад, nata2017 сказал(а): Классный домик)))) Танюша,с продвижением)))) Спасибо! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 22 часа назад, mamatata сказал(а): . Чем Котька и не преминула воспользоваться Как, разве все это не для нее было устроено? 22 часа назад, mamatata сказал(а): Очень красиво!!!! Навыдумывала четвертькрестиков, теперь шей!!! Основа такая вкусная!!! Как шоколад!!! С продвижением!!! mamatata, Вазязька, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Навыдумывала четвертькрестиков, теперь шей!!! А то ж! Знала, что можно не сдерживаться Оля, спасибо большое! махно, ОльгаТольна, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение