30 ноября 2020 30 ноября, однако... Отчет К нам пришел снег. Пришел ночью, тихо...А завтра 1 декабря. Все по расписанию. Следовательно и отчет должен быть . Тем более, что и показать, хоть и не много, но есть что. Я все ближе к былому образу жизни. Порой даже случаются чисто вышивальные вечера. Почти как у классика: И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь... По крайней мере, двигаюсь, надеюсь, в этом направлении. А вот функцию Утюжка из камеры, кажется, удалили... 1. Сон разума Было/стало / 2. Бисер. И снова в работе бисер ОльгаТольна, Гало4ка, Catopuma и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): На привидение похоже)))С продвижением)))) 1 час назад, mamatata сказал(а): Очень красивый цвет и сочетания))) mamatata, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Сон разума Таня, привет! Нормально у тебя все с утюжком, наговариваешь ты...)) Красота!! 1 час назад, mamatata сказал(а): Бисер. И где ты его находишь только? Черный, матовый, м-м-м... mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Таня, на месте утюжок, на месте! Просто не способствует погода и освещение, но он старается как может. Что будет непонятно, но понятно, что красота! А то превью какие- то вытянутое у этого сюжета. Расплющило деву На твои изделия из бисера можно любоваться бесконечно! ОльгаТольна, mamatata и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): На привидение похоже) Значит все получается! Спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Таня, привет! 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Нормально у тебя все с утюжком, наговариваешь ты...)) Красота!! Спасибо Все же стало чуть хуже 2 часа назад, PrimaN сказал(а): И где ты его находишь только? Черный, матовый, м-м-м... Не поверишь, на рыночке недалеко т дома reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 29 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, на месте утюжок, на месте! Просто не способствует погода и освещение, но он старается как может. Подводит, полюга 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Что будет непонятно, но понятно, что красота! А то превью какие- то вытянутое у этого сюжета. Расплющило деву Что будет, пока и я не совсем в курсе. Превьюшки, это первые прикидки. 32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На твои изделия из бисера можно любоваться бесконечно! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Таня, как красиво смотрится вышивка на шоколадной канве! Спасибо! Темный цвет все же съедает переходы в светлых оттенках... 4 минуты назад, Zlatodara сказал(а): это будет лариат? Да, очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): На привидение похоже)))С продвижением)))) Точно! Жуткое, но симпатиШное! (с) Бисер очень шикарный - люблю матовые оттенки бисера - они как бархат... mamatata, reyjeff, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 5 часов назад, mamatata сказал(а): И снова в работе бисер Таня, какая ты молодец! А я только одну фитюльку маленькую в этом году сделала... эх... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 6 часов назад, mamatata сказал(а): Я все ближе к былому образу жизни. Порой даже случаются чисто вышивальные вечера. Ура, молодец! Пусть вдохновение возвращается полноценно, а не порой!))) Бисерный процесс такой ...как портрет "Неизвестной" Крамского, загадочный и красивый. reyjeff и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 20 часов назад, mamatata сказал(а): Классс! И основа, и крестики просто завораживают! mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 16 часов назад, Catopuma сказал(а): Жуткое, но симпатиШное! (с) Время покажет Но надежда есть! 16 часов назад, Catopuma сказал(а): люблю матовые оттенки бисера О, я тоже! ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 16 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): А я только одну фитюльку маленькую в этом году сделала... эх... Ничего, у всех свои взлеты и падения. Я в этом году очень мало вышила. Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Пусть вдохновение возвращается полноценно, а не порой!))) Пусть! А муж то как радуется, когда я рядом с ним вышиваю 15 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Бисерный процесс такой ...как портрет "Неизвестной" Крамского, загадочный и красивый. Как классно сказала! Lucia-del-Umago, reyjeff и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Классс! И основа, и крестики просто завораживают! Спасибо! Цвет у основы, и правда, чудесный! nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Таня, крестики идеальные!!! Смотрела бы и смотрела!!!! Отшитое действительно похоже на привиденьице Из бисера снова будет шедевр!!! С любопытством жду показа нового украшения!!! sette venerdi, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Таня, крестики идеальные!!! Смотрела бы и смотрела!!!! шпасибо 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Отшитое действительно похоже на привиденьице так и задумывалось... нечто эфемерное из мира на грани яви и сна 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): С любопытством жду показа нового украшения!!! Надеюсь, я с ним быстро справлюсь nata2017, reyjeff, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 обалдеть.это по моему еще хлеще , чем на черном шить. да еще такими цветами. но получается , как правильно девочки пишут- смотрела бы и смотрела ))) бисерные жгуты-это , что мне не подвластно. любуюсь тут mamatata, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 18 часов назад, Гало4ка сказал(а): обалдеть.это по моему еще хлеще , чем на черном шить. да еще такими цветами. но получается , как правильно девочки пишут- смотрела бы и смотрела ))) бисерные жгуты-это , что мне не подвластно. любуюсь тут Спасибо! Очень надеюсь, что эффект сохранится! оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Отчет День уходит, ночь приходит. Меняются, кружат в хороводе. Вышивальная муза заглядывает порой, немного разбавляя другии мании. Процессу это на пользу. Процесс потихоньку растет и на шоколадном белфасте появляются уже и серые краски, а не только теплыйе оттенки персика. 1. Сон разума. Было/стало / 2. Бисер Рстет и бисерный лариат. Бархатный, как небо юной ночи 3. Новогодние сюрпризы. А вчера меня ждала неожиданность. приятная и чудесная. Со вкусом Рождества и новогодней сказки. А прилетела неожиданность от @Вазязька , классной жительницы нашего форума. Это неожиданность была так кстати! Она мне очень помогла тогда, когда было необходимо и подарила море радости! Олечка, спасибо большое за теплое Краснодарское солнце. лето и радость! И от меня, и от всей семьи и от Котьки в отдельности! Одна распаковка доставила мне столько положительных эмоций, сколько я давно не испытывала! Все надкушено, все попробовано. Чурчхелу ела попискивая от счастья! Халву зажмурившись Наперсточек занял почетное место в намечающемся собрании. Мишура украсила камин. lenning, maui, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 mamatata, Танечка, очень-очень-очень рада, что всё понравилось Переживала, доедет ли в целости Дедушка Мороз к своей Снегурочке Прости, что я без рукодельных подарков но авральный конец года, да и рукодельница из меня та ещё (я не волшебник, я только учусь ) 3 часа назад, mamatata сказал(а): Красота вырисовывается, ляпотааааа! 3 часа назад, mamatata сказал(а): Бархатный, как небо юной ночи и аппетитный, как спелая ежевичка Спасибо за создаваемую красоту! Ещё раз с наступающим! И пусть сбываются мечты и исполняются желания! Счастливого Нового года! mamatata, Надежда Минск, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Таня, отчет у тебя в этот раз поэтический! Ты строчила и строчила работы! Вон сколько навышила! Подарок шикарный! Новогоднее чудо - оно такое! Оля настоящая снегурочка! Очень мне Дед Мороз понравился- игрушка как из детства! Вазязька, mamatata, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 18 часов назад, mamatata сказал(а): Вышивальная муза заглядывает порой, немного разбавляя другии мании. Процессу это на пользу А швейная муза к флажкам не заглядывает? 18 часов назад, mamatata сказал(а): Рстет и бисерный лариат. Бархатный, как небо юной ночи Да, выглядит очень поэтично ( если бы я плела из бисера, то у меня, небось, все сверкало бы, как рождественская елка, а ты выдерживаешь строгий стиль!), смотрится шикарно! Поздравляю с чудесным новогодним подарком! Надежда Минск, mamatata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 15 часов назад, Вазязька сказал(а): Переживала, доедет ли в целости Дедушка Мороз к своей Снегурочке Ой, от Деда Мороза я просто в непередаваемом восторге. Это самая красивая теперь елочная игрушка у меня! Я постави ла его на камин, так как Котенька периодически покушается на елку. Спасибо отдельное за дедушку! 15 часов назад, Вазязька сказал(а): Ещё раз с наступающим! И пусть сбываются мечты и исполняются желания! Счастливого Нового года! Обнимаю и целую! Пусть Новый год случится радостным! Путешественница, Lucia-del-Umago, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение