15 января 2017 30 минут назад, yaroslavovna сказал: ...Как поправлюсь, обязательно зайду Галя, поправляйся!!! Ярославовна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 20 hours ago, yaroslavovna said: Спасибо, Наташа. Сейчас попыталась зайти, но не смогла перечитать новые страницы. Очень заболела...Как поправлюсь, обязательно зайду. Галина, выздоравливайте! Вот Ваше свидетельство о членстве в клубе: Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Галина, как Вы? Идете на поправку? Увидела оформленную кошечку в галерее - настоящее пушистое чудо! Я хотела у Вас спросить, как Вам удалось все три портрета котиков сделать одинакового размера? Везде разный размер канвы? А на какой именно канве вы вышивали кису от Kustom Krafts? Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Наташа, привет. Я как раз застряла в твоей теме, а тут смотрю, ты зашла ко мне. Сейчас иду на поправку. Я часто подгоняю картины и картинки по размеру, который нужен. Для этого приходится менять размер канвы. Но прежде просчитываю несколько раз. Кошку и котенка подгоняла к уже готовому коту. Так спящего котенка пришлось вышить на аиде 11 чтобы размер по длине был 25см, а по ширине 20см ( в наборе была аида 18 и размер 13 на 18см). А кошку я вышила на канве аида 14 горчичного цвета ( по набору тоже аида 14, но там другой размер работы). Сначала сделала ксерокопию схемы из набора, затем высчитала сколько взять крестиков по высоте и ширине чтобы поместились в размеры 20 на 25см и... за работу! Отдельное спасибо тебе за сертификат!!! А вот заодно и СЕМЕЙСТВО ШОКОЛАДНОГО КОТА. Сибирская Кошка, makalicha1970, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Галина, спасибо за обстоятельный ответ! Сколько трудов Вы вложили в этих котов! Мне кажется, крайний, дрыхнущий на ветке, - это сынок кошечки (справа) и кота (в центре). Целое кошачье семейство! Багет изумительный! У меня тоже есть набор от Kustom Krafts с кошечкой на софе, но я бы никогда не додумалась вышить ее отдельно! Как будто так и задумано изначально. А набор целиком, с цветами и софой, Вы будете вышивать? Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Да, буду вышивать еще и набор. Но честно говоря, мне не очень нравятся цветы прямо на голове у кошки. Трудно представляю себе софу, на которой стоит ваза с цветами, падающими прямо на голову кошки. Понятное дело что в конце софы якобы столик, на котором ваза. Но по пропорции картины как то не очень... Мне бы хотелось вместо цветов вышить красивый тюль, возможно шторы по краям, а возможно штору только с одной стороны чтобы она заняла угол картины как, например, в картине Котята с книгами. И подушечку с кисточкой хочу вышить не только слева, но и справа. nogres, Raduga777, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Всем привет. Сейчас вышиваю картину по набору ДИМ Летняя прогулка. Купила очень давно как только набор появился в продаже. В сжатых процессах есть первый этап процесса. Сейчас выкладываю второй этап. Работа идет медленно. Эта дамочка оказалась не такой уж простой как я думала. terezka, emeraldrose, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Галя, привет! Наверное, и тебе уже зима надоесть успела, на цветы потянуло))) Это очень красивая работа, как, впрочем, и большинство у Дима! Платье шелковое, уже и сейчас видно, как красиво переливается. И нежные розочки, скорее бы уже и у нас весна наступила!! Ярославовна, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Привет, Ника! Зима надоела, не то слово ( не буду в сети ругаться). Эта зима оказалась для меня очень тяжелой что сказалось на занятии вышивкой. Дамочку вышиваю для серии "Дамы". Не смотря на то, что набор продается во всех магазинах рукоделия и успел многим надоесть, мне он по- прежнему нравится. Немного устала от этой американки, на время отложу и возьмусь за кота пилота, затем вернусь к даме. makalicha1970, nogres, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Галина, у вас такой замечательный очаровательный проект девушки в саду!!!)))) Весна, весна, скорей уже весна!!! nogres, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 21 hours ago, yaroslavovna said: Привет, Ника! Зима надоела, не то слово ( не буду в сети ругаться). Эта зима оказалась для меня очень тяжелой что сказалось на занятии вышивкой. Дамочку вышиваю для серии "Дамы". Не смотря на то, что набор продается во всех магазинах рукоделия и успел многим надоесть, мне он по- прежнему нравится. Немного устала от этой американки, на время отложу и возьмусь за кота пилота, затем вернусь к даме. Галина, процесс с дамой в саду обещает быть очень увлекательным! Результат, уверена, будет потрясающим! Ну и что с того, что этот дизайн довольно популярен? Значит, он действительно стОит того, чтобы его вышивали. У всех, может, и есть, но у Вас-то этой еще дамы нет, и ей обязательно найдется место в Вашем доме! Платье шикарное, богато расшитое по подолу, а розочки такие нежные, прямо чувствуется их аромат на расстоянии! С Днем всех влюбленных вас! ЛАДОМИРА, nogres и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Привет, девочки. Пока моя дама отдыхает я продолжила вышивать котика. makalicha1970, Raduga777, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Галина, чувствую, что совсем скоро котов-пилотов в наших рядах прибавится! Не устаю любоваться его бездонными глазами и пышными усиками! До чего же шикарный мужчина! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Галя, привет! Какой взгляд у кота! Он вписывается в вашу с мужем историю, или будет сам по себе? Ярославовна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 10 часов назад, Raduga777 сказал: Галина, чувствую, что совсем скоро котов-пилотов в наших рядах прибавится! Не устаю любоваться его бездонными глазами и пышными усиками! До чего же шикарный мужчина! Да, Наташа, мужчина то что надо!!! 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Галя, привет! Какой взгляд у кота! Он вписывается в вашу с мужем историю, или будет сам по себе? Ника, этот котик не будет сам по себе. Он войдет в небольшую подсерию "Коты профессионалы". Кот пилот составит хорошую компанию художнику, повару и музыканту. Raduga777, makalicha1970 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Только что, yaroslavovna сказал: ". Кот пилот составит хорошую компанию художнику, повару и музыканту. Галь, а Кот-смотритель маяка у тебя не предусмотрен в эту компашку? Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Галь, а Кот-смотритель маяка у тебя не предусмотрен в эту компашку? Ой, нет. Больше не планирую покупать ничего нового. У меня так много наборов и схем!!! Дай бог вышить то что есть. В ближайшее время хочу вышить еще семью для Рыжика и к концу года на время перестану вышивать котов. Думаю переключиться на цветы и натюрморты. BlueeYeS, ЛАДОМИРА, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 05.08.2015 at 00:19, yaroslavovna сказал: Работа усложнилась для меня тем, что впервые применила метод парковки( до этого просто попробовала на мелкой работе и поняла что этому методу придется учиться еще долго). Ох, сложная это работа, не потерять потом, где какая ниточка..( Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 28.08.2015 at 00:33, yaroslavovna сказал: Всем привет.Вышила наконец морду своего кота. Осталось чуть-чуть, но не знаю когда закончу так как приезжают гости и какое то время будет не до кота. Сегодня раскрутила вышивку до конца и мой рыжик показался еще красивее. Решила показать. Кот прелестнейший!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 05.09.2015 at 18:57, yaroslavovna сказал: Добрый день всем. Подошла к концу работа над рыжиком. Вы-такая молодец! Поздравляю!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 21.01.2016 at 01:44, yaroslavovna сказал: Доброго времени суток всем всем. Решила подвести итоги 2015 года. Это сильно!!! Большие работы и очень красивые!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 14.10.2016 at 21:41, yaroslavovna сказал: Добрый вечер всем, заглянувшим в мою тему. Оформила я своего художника. Первоначально задумала одинаковое оформление с поваром. Сегодня принесла с багетки, повесила их рядом и не получила того результата, которого ожидала. Для повара этот багет подходит, а художник в таком же багете мне не очень понравился. Вот сижу и думаю: может переоформить в багет потемнее? Девочки, что Вы скажете? Не сливается цвет багета с цветом самого кота? Прелестник!!! Всё очень гармонично получилось! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 В 05.01.2017 at 20:01, yaroslavovna сказал: Сегодня отдала в мастерскую оформлять котенка и кошку, а в качестве образца отдала кота чтобы оформили одинаково. Потом покажу. А сейчас еще раз выставлю их, но вместе Слева направо: ленивый кот, хищник и добряк) Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 В 18.02.2017 at 01:50, yaroslavovna сказал: Ой, нет. Больше не планирую покупать ничего нового. У меня так много наборов и схем Галя, заглянула в твои закрома! Да, выбор огромный, особенно интересно смотреть фото с подборками, сразу как-то все наглядно и понятно! В 18.02.2017 at 01:50, yaroslavovna сказал: Думаю переключиться на цветы и натюрморты А на них коты в цветах))) Ярославовна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Выбор огромный - это не то слово! Это ужас какой то! Трудно представит себе когда это все вышить. Кстати, Ника, про котов в цветах. Ты сейчас подсказала мне идею про еще одну подсерию котов "Коты в цветах". Таких наборов у меня несколько. А ты аватарку поменяла. Эта лягушка крупнее и смотрится здорово. BlueeYeS, nogres, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение