10 ноября 2021 Галина, поздравляю с победами в трех номинациях!!! Тоже голосовала за все твои работы.Ты теперь у нас орденоносица . Подушки твои как всегда бесподобны. Tatiana2406, Ярославовна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Tatiana2406 Таня, svetles Света, lvvoron Люда, СПАСИБО! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Галина! Поздравляю с тройной победой! Девушка великолепная, нежная и утонченная, работа -шедевр. но и подушечки изумительны! герань очень нравится! Удачный год!!! Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 И поздравляю с праздником!!!! С днём вышивальщицы!!!! Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Галя, с победой и с медальками!!! Работы очень достойные! ОльгаТольна, Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 nataly206 Наташа, Беладонна Оля БЛАГОДАРЮ! Tatiana2406, nata2017, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 С тройным успехом, девушка с попугаем очень мила! ОльгаТольна, Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 ЛАДОМИРА Наташа, СПАСИБО! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Поздравляю с тройной победой и особенно за обе букетные подушки с датскими сюжетами Постоянно восхищаюсь Вашими подушками, а ретро букеты от Пермина в паре это вообще улёт Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 lefkorosida Оксана, Благодарю! Tatiana2406, nata2017 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Галина, троекратное ура вашим победам и поздравления с нашим прошедшим, не побоюсь этого слова, профессиональным праздником! Здоровья вам, сил физических и душевных, необходимых для создания красоты, которую вы с любовью творите для своих родных и окружающих! ОльгаТольна, Tatiana2406, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Наташенька, Спасибо! Я честно говоря, не ожидала что будут медали! Raduga777, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Приветствую всех гостей! Решила зайти в тему и показать что вышила в этом году и что хотела бы вышить. Готова вышивка РОЗЫ по мотивам картины Альберта Уильямса. (не для гаечки) Очень люблю эту картину. Еще в 2008 году увидела схему в интернете. Хотела вышить, но не рискнула так как видела какие вышивки получаются по интернетовским схемам. Как только на сайте появились схемы Елены Романовой (Химеры), сразу купила все три. Розовые розы, желтые розы и белые розы написал один и тот же художник. Так они смотрятся вместе. Ксен40, Nadinka-Blondinka, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 В прошлом году начала работу над картиной ВЕСЕННИЙ АРОМАТ по набору Гобленсет. Схема разработана по мотивам картины Эмиля Вернона. Работу надолго забросила. Только сейчас снова взялась за нее. Эта картина завершит мою серию дам. Думала что остановлюсь на Девушке с попугаем. Но так как в серии первоначально было задумано двенадцать картин, решила что так тому и быть. Дополнений и изменений в серии больше не будет потому что некуда повесить. Вот что вышито на данный момент. Продолжение процесса ( фото в гаечку) maui, ЛАДОМИРА, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Вышила картинку БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ по набору Алиса. Так у меня повелось что каждый год или через год вышиваю по одной маленькой картинке. В течении нескольких лет я покупала наборы в интернет магазинах. За заказ два магазина мне в качестве подарка за заказ дарили наборчики. Процесс завершен ( фото в гаечку ) ЛАДОМИРА, nata2017, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Давно не заводила я новых гаек. Очень надеюсь до конца года вышить этот букет. ЖЕЛТЫЕ РОЗЫ. Схема Елены Романовой (Химеры) по мотивам художника Альберта Уильямса. Новый процесс ( фото в гаечку ) nata2017, maui, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Девочки! Я выставляла в своей теме итоги за каждый год. За 2021 год выставляю с большим опозданием. В Татусиной теме показывала. Следуя традиции покажу еще в своей. ИТОГИ 2021 ГОДА. Lara2808, Наталья2013, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Розовые розы великолепны! Новый процесс поражает, думаю, результат будет не хуже. Подушечное трио очень уютное svetlana62, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Розы просто великолепные,меня желтые просто покорили Ярославовна, svetlana62 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 6 часов назад, Ярославовна сказал(а): Девочки! Я выставляла в своей теме итоги за каждый год. За 2021 год выставляю с большим опозданием. В Татусиной теме показывала. Следуя традиции покажу еще в своей. ИТОГИ 2021 ГОДА. С такими подушками только возлежать! А у вас ещё и портретная галерея потрясающая! Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 30.03.2022 в 01:07, Ярославовна сказал(а): Галина,шикарные розы получились!!!! 30.03.2022 в 02:02, Ярославовна сказал(а): Обалденный выбор!!!С началом и шустрой иголочки!! Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Галина, поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, чтобы все ваши мечты сбылись! Raduga777, Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Дорогая Галина! Поздравляю Вас с Днем рождения и желаю от всей души здоровья, спокойствия, поддержки и понимания близких! Счастья Вам и всем, кто Вам дорог, включая любимого котика! Пусть каждый день начинается с улыбки, хорошего настроения, прилива сил и желания творить прекрасное, несмотря ни на какие трудности! Ярославовна, Tatiana2406 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛИНА! ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение