5 января 2023 15 часов назад, Ярославовна сказал(а): Спасибо. Ирина. Продолжение корректировок следует... Галина, с удовольствием прочитала все до конца) Хотела еще сказать - замечательно, что Вы удлинили низ, так работа смотрится гораздо лучше. А по поводу багета - если выбирать между оставить зеленую полосу и закрасить ее золотом, я тоже за зеленую полосу)) Но в идеале, как мне кажется, было бы здОрово, если бы этот зеленый был чуть менее темным или не таким насыщенным. Хотя в то же время вот на этом фото, где есть только работа и багет (и ничего лишнего вокруг, что отвлекало бы внимание на себя) + лучше освещение, всё смотрится очень-очень хорошо!) svetlana62, lvvoron, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Галина, Вам можно уже самой разрабатывать схемы по картинам. Вы хорошо чувствуете цвет. А по поводу багета, мне бы тоже больше понравилось, если бы зеленая полоса была поуже и посветлее, а то она на себя берет много внимания. Ну, это сугубо моё мнение. Leutnant Ripley, Selin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 4 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Галина, поздравляю с завершением голландского букета, он прекрасен! Очень люблю такие картины... было интересно почитать об акцентах, внесённых в изображение, ваших собственных нотках. Вы поступили очень талантливо! Очень красивый багет, встречаю временами в продаже точно такие, с включениями в золотую раму "обыкновенной" краски. Модно в багетках, оказывается. Эта полоса как раз и является замечательной ноткой, акцентом, очень освежает. Именно к букету, натюрморту! Присоединяюсь к голосам девочек за то, чтобы оставить зеленый цвет. очень благородный оттенок, кстати. Специально из-за него кинулась писать Вам сообщение! )) Многие заказывают ставить двойную раму, чтобы достичь такого эффекта, а у Вас ужЕ два в одном, двойная красота, не нужно двойной багет сооружать... Сплошное золото будет ещё, где применить, вышивальный репертуар у Вас богатый! Желаю творческих вышивальных успехов и примите поздравления с наступившим Новым Годом! Счастья и здоровья! Спасибо, Ольга. Мне тоже нравится багет с полосами. Есть у нас еще точно такой же багет, но с бордово-коричневой полосой. Надо идти в приемную багетной мастерской с вышивкой и прикладывать образец. Но скорее всего остановлюсь на зеленом. АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 4 часа назад, Selin сказал(а): по поводу багета - если выбирать между оставить зеленую полосу и закрасить ее золотом, я тоже за зеленую полосу)) Но в идеале, как мне кажется, было бы здОрово, если бы этот зеленый был чуть менее темным или не таким насыщенным. Вот и меня смутила насыщенность и еще плюс ширина. Но надо сказать что в реальности багет смотрится более спокойным. Кстати, привезли этот багет в трех цветах: темно-зеленый, бордово-коричневый и золотой. Так золотой разобрали мгновенно. Я увидела только образец. Приемщица заказов сказала что оставшиеся два цвета почти никто не заказывает. Tatiana2406, svetlana62, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 3 часа назад, lvvoron сказал(а): по поводу багета, мне бы тоже больше понравилось, если бы зеленая полоса была поуже и посветлее, а то она на себя берет много внимания. Ну, это сугубо моё мнение. Люда, я еще буду думать. Времени много. Снова достала раму. Разглядела ее в который раз и пришла в голову мысль: с двух сторон полосу подкрасить аккуратно золотым цветом всего по 2-3 мм. Полоса станет уже. У меня был случай когда не успела вовремя заказать нужный багет. Он был золотой с золотисто-зеленой полосой. Остался только серебряный с серебряно-серой полосой, который мне никак не подходил. Я не растерялась. Заказала какой остался. Попросила в багетке образец. Подобрала краску, разукрасила багет в нужный цвет так удачно что почти не отличить было от образца. 19199707770, lvvoron, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Галя, это хорошая мысль про подкрасить. Можно посередине зеленой полосы наклеить полоску нужной ширины строительного скотча, а остальное закрасить. Я сегодня заходила в магазин "Художник", интересовалась акриловыми красками. Там есть краски, которые могут состарить багет. Может тебе это пригодится. А может эту зеленую полоску состарить? Надо только в инете почитать про эту технологию, чтобы не испортить. nata2017, Ярославовна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 1 час назад, lvvoron сказал(а): Галя, это хорошая мысль про подкрасить. Можно посередине зеленой полосы наклеить полоску нужной ширины строительного скотча, а остальное закрасить. Я сегодня заходила в магазин "Художник", интересовалась акриловыми красками. Там есть краски, которые могут состарить багет. Может тебе это пригодится. А может эту зеленую полоску состарить? Надо только в инете почитать про эту технологию, чтобы не испортить. Кстати, да. Спасибо, Люда, за идеи со скотчем и краской с помощью которой можно состарить зеленую полоску. Но только чуть-чуть чтобы стала немного светлее. Или перемешать зеленую краску с золотой и покрасить. Получится желто-зеленый перламутр и будет точно светлее. АлёNка, svetlana62, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Галина, Людмила, отличные у вас идеи появились про частичную покраску и состаривание!) 2 часа назад, Ярославовна сказал(а): Кстати, привезли этот багет в трех цветах: темно-зеленый, бордово-коричневый и золотой. Так золотой разобрали мгновенно. Я увидела только образец. Приемщица заказов сказала что оставшиеся два цвета почти никто не заказывает. Вероятно потому, что просто золото может без проблем подойти очень многим работам, а вот другие два цвета - здесь вариантов значительно меньше) ------------------------------------------------------- Зелененькая полосочка мне уже как родная, столько раз я на нее сегодня посмотрела с разных ракурсов и расстояний)) Tatiana2406, АлёNка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Девочки, спасибо что пришли в гости. Я рада что мои изменения в схеме понравились. Я тоже считаю что они пошли на пользу вышивке. В багете полоску оставлю зеленой, но возможно сделаю ее уже. Правильно написала Ольга что однотонный багет у меня будет куда применить. Selin, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 А теперь покажу что буду вышивать в январе. Итак, новый процесс от Чудесной иглы МАГИЯ ЦВЕТОВ. ПИОНЫ. (фото в гаечку) Путешественница, BlueeYeS, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 17 часов назад, Ярославовна сказал(а): А теперь покажу что буду вышивать в январе. Итак, новый процесс от Чудесной иглы МАГИЯ ЦВЕТОВ. ПИОНЫ. (фото в гаечку) Оу, какой яркий сюжет. С началом нового процесса! Tatiana2406, Ярославовна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 18 часов назад, Ярославовна сказал(а): А теперь покажу что буду вышивать в январе. Итак, новый процесс от Чудесной иглы МАГИЯ ЦВЕТОВ. ПИОНЫ. (фото в гаечку) Пионы красивые очень...подобные не махровые я посадила в прошлом году. Нравятся мне такие. А производитель,,Чудесная игла,, мне понравился при вышивке Рождественской сказки...простая схема,хорошие нитки и результат замечательный. Tatiana2406, nata2017, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Очень все красиво получилось, ваши переделки гармоничны, и картина стала смотреться более нежнее!. Браво! Роскошный букет поучился! svetlana62, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Галина, доброе утро! Спасибо Вам за столь увлекательную «экскурсию» по процессу создания Натюрморта! Процесс интереснейший! Оформление мне очень понравилось. Багет, на мой взгляд, в самую точку! АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 19 часов назад, smarko75 сказал(а): Галина, доброе утро! Спасибо Вам за столь увлекательную «экскурсию» по процессу создания Натюрморта! Процесс интереснейший! Оформление мне очень понравилось. Багет, на мой взгляд, в самую точку! Здравствуйте, Екатерина. Очень рада что заглянули в мою тему. Мне приятно что понравились изменения в схеме и багет. Tatiana2406, smarko75, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2023 15.01.2023 в 02:21, Ярославовна сказал(а): Очень рада что заглянули в мою тему. Галина, буду рада видеть в моей теме! Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 Добрый день, Галина! Целый день читаю ваш журнал и не устаю восхищаться! Столько красоты, уюта, полезных советов и пр. Как вы умеете подобрать цвет - картина просто оживает. Доказательство - последний голландский букет. Вы очень мудрая, трудолюбивая, домовитая и добрая женщина, пусть все у вас будет хорошо и Господь все управит. Поздравляю вас с прошедшими праздниками! Обязательно буду заходить и единственное о чем жалею - что не читала дневничок раньше. nata2017, 19199707770, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 19.01.2023 в 09:07, smarko75 сказал(а): Галина, буду рада видеть в моей теме! Катя, спасибо за приглашение. Обязательно приду в гости. Tatiana2406, smarko75 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 11 часов назад, Betta сказал(а): Добрый день, Галина! Целый день читаю ваш журнал и не устаю восхищаться! Обязательно буду заходить и единственное о чем жалею - что не читала дневничок раньше. Татьяна, спасибо за добрые слова. Я очень радуюсь когда гость, заглянувший ко мне однажды, становится частым гостем в моей теме. В предыдущие годы я вела свою тему на постоянной основе. Заходила в гости к девочкам. Сейчас пишу редко и у себя, и у других... Очень надеюсь что со временем ситуация изменится. 19199707770, Betta, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Галина, с днём рождения! Здоровья крепкого, благополучия и всего самого хорошего Tatiana2406, Betta и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Галина, с днём рождения! Творческого вдохновения, удачи и крепкого здоровья!!! Tatiana2406, Betta и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Галина, с днём рождения! Здоровья, счастья, мирного неба, творческих успехов и удачи. Betta, Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Галина, с Днем рождения! Здоровья и радости! Tatiana2406, Betta и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Галина, с Днем рождения! Здопровья,радости,добра.... Betta, Ярославовна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2023 Галина! Поздравляю с Днём Рождения! Счастья тебе, удачи и здоровья! Tatiana2406 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение