9 января 2024 Изменения шикарные! Я бы не смогла . Смотрела на изменения и поражалась как можно самой что то исправить. Класс! Умничка! svetlana62, nogres, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 Галина, здравствуйте! Поздравляю Вас с наступившим новым годом и Рождеством! Здоровья вам, благополучия и пусть все задуманное осуществиться! Я Вашему таланту и мастерству апплодирую стоя Вы создаёте настоящую красоту, работы восхитительные! Betta, Ярославовна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Галина, доброй ночи! Увидела в галерее ваш шикарный натюрморт и обалдела. Когда внимательно прочитала об изменениях, которые вы внесли в вышивку, обалдела еще больше. Только настоящий мастер может так творить! У меня нет слов чтобы выразить восторг вашим творчеством. Надо обладать особым даром чтобы чувствовать что и где нужно изменить в результате чего работа засияла новыми красками. Betta, Ярославовна, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 09.01.2024 в 13:37, nata2017 сказал(а): Изменения шикарные! Я бы не смогла . Смотрела на изменения и поражалась как можно самой что то исправить. Класс! Умничка! 09.01.2024 в 14:26, nogres сказал(а): Я Вашему таланту и мастерству апплодирую стоя Вы создаёте настоящую красоту, работы восхитительные! 42 минуты назад, asdfgh090490 сказал(а): Увидела в галерее ваш шикарный натюрморт и обалдела. Когда внимательно прочитала об изменениях, которые вы внесли в вышивку, обалдела еще больше. Только настоящий мастер может так творить! У меня нет слов чтобы выразить восторг вашим творчеством. Надо обладать особым даром чтобы чувствовать что и где нужно изменить в результате чего работа засияла новыми красками. Ой, девочки! Я прямо засмущалась. Спасибо всем большущее за такую высокую оценку моего труда. Спасибо огромное что приходите в гости и поддерживаете меня. Betta, svetlana62, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Сегодня закончила вышивать своего мишку. Процесс завершен! (Фото в гаечку) Betta, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 Татуся!, Добавь, пожалуйста, в натюрморт "Букет цветов и фрукты" информацию о процессе. Набор Милена Стиль, 320 на 233 крестика, 102 цвета. Я забыла прошлый раз написать. (фото в гаечку) Процесс завершен! Betta, nata2017, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Приветствую всех кто заглянул в мою тему. Покажу чем занималась три месяца. Итак, по порядку. Процесс МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ от Гобленсет. Продвижения небольшие. Вышила одну треть работы и отложила. Так бывает что я откладываю процесс в сторону и возвращаюсь к нему через некоторое время. Моление о чаше. Продолжение процесса. Фото в гаечку. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Фенечка З и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ от дизайнера Рамановой Елены (Химера). Работа выполняется на канве ДМС равномерного плетения разлинованной 25 каунта крестиком в одну нить в каждой клеточке основы. Получается очень маленький крестик. Схема не очень сложная. Такая как у желтых роз. Но вышивать кропотливо из за мелкого крестика. Цветов 66 плюс 4 бленда. Я заменила бленды на одну нить следующим образом: бленд из кофейной и песочной нитей на нить, которая светлее кофейной и темнее песочной. Так же поступила с остальными блендами. Будет вышивка в чистых цветах. В розовых и желтых розах такую замену сделать не получалось поэтому розовые вышивала полукрестом в две нити, а желтые часть полукрестом, часть крестом. Вышила небольшой участок и отложила. Нужен перерыв из-за того что тяжело сидеть за станком. Букет белых роз. Продолжение процесса. Фото в гаечку. Betta, kreolka, Забава_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Так как на станке и мелкой канве вышивать стало тяжело, я решила начать процесс на любимой канве 16 каунта. Выбрала набор от Евы Розенштандт ШИКАРНЫЙ БУКЕТ. В описании набора указан очень большой размер. На самом деле размер обычный 273 на 229 крестиков. Просто в наборе дана крупная канва. На аиде 16 готовая вышивка 40 на 34 см. Ниток большое количество. Конечно, если предложенный размер почти в два раза больше и по вертикали, и по горизонтали. Из такого количества ниток можно вышить четыре! работы. Теперь я понимаю почему на эти наборы цена заоблачная. Схема простая. Перед началом работы я, конечно, изучаю схему. Но чтобы вышивалось так легко и быстро не могла предположить. Все таки 100 цветов ( 93 по набору плюс 7 добавила так как полностью меняла цвет пиона). На работу времени ушло один месяц. Получился такой ретро букет. На обложке набора он какой то тусклый. Вживую намного лучше смотрится. Выставляю весь процесс. Betta, Любушка1985, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Шикарный букет. Новый процесс. Все фото в гаечку. Процесс завершен. kreolka, 19199707770, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Теперь про маленькие изменения в работе. Я уже писала о том что менять ничего не хочу. Это касается глобальных изменений. Но совсем без них я не могу. Вот фото набора. В пионе только маленькие участки на лепестках желтого цвета. Весь пион в коричнево-песочных цветах. Таких как фон работы. Но куда это годится? Моя мама выращивала много цветов и пионы тоже. Они были красными, розовыми, белыми, терракотовыми. И даже трехцветными. Но коричневых не видела. Вышила пион в терракотовых тонах чтобы цвет его перекликался не с цветом фона, а с цветом вазы. Над пионом есть роза. она по набору красная. Пришлось поменять ее цвет. Иначе он сливался бы с пионом. И еще поменяла цвет одной розочки. По набору ее предложено вышить в сине- голубых тонах. Сейчас искусственно можно вывести любой цвет, но голубые мне не нравятся. Я вышила эту розу в фиолетово- сиреневых тонах. Такие розы мне дарят потому что они одни из самых любимых. Они бывают очень темно -фиолетовыми. Такие называют черными розами, но на самом деле они фиолетовые. Все остальные участки схемы оставила без изменений. BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Начала новый процесс от Пермин. Вчера вышила только одну ромашку. Ткань грубый лен. Впервые на таком вышиваю. Хоть он считается грубым, но очень приятный на ощупь и не мнется. Проверила состав. Действительно 100% лен. Чтобы лен не мялся - это для меня что то новое. Качество высокое как, впрочем, качество всех тканей этого производителя. Нити толстые так как скручены по две вместе. На фото можно их разглядеть. Вышивается быстро. На обложке представлены подушка и дорожка вместе. В этом наборе только подушка. Дорожка у меня в другом наборе. Маргаритки от Пермин. Новый процесс. Фото в гаечку. Ксен40, svetlana62, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Только что, Ярославовна сказал(а): Теперь про маленькие изменения в работе. Я уже писала о том что менять ничего не хочу. Это касается глобальных изменений. Но совсем без них я не могу. Вот фото набора. В пионе только маленькие участки на лепестках желтого цвета. Весь пион в коричнево-песочных цветах. Таких как фон работы. Но куда это годится? Моя мама выращивала много цветов и пионы тоже. Они были красными, розовыми, белыми, терракотовыми. И даже трехцветными. Но коричневых не видела. Вышила пион в терракотовых тонах чтобы цвет его перекликался не с цветом фона, а с цветом вазы. Над пионом есть роза. она по набору красная. Пришлось поменять ее цвет. Иначе он сливался бы с пионом. И еще поменяла цвет одной розочки. По набору ее предложено вышить в сине- голубых тонах. Сейчас искусственно можно вывести любой цвет, но голубые мне не нравятся. Я вышила эту розу в фиолетово- сиреневых тонах. Такие розы мне дарят потому что они одни из самых любимых. Они бывают очень темно -фиолетовыми. Такие называют черными розами, но на самом деле они фиолетовые. Все остальные участки схемы оставила без изменений. Галина,как мне нравятся изменения. А пионы я тоже не видела в песочных цветах. Терракотово-красный оттенок смотрится очень красиво ...и розочка фиолетовая симпатичная... Еще раз выражу свое восхищение умением вносить изменения в схемы... 19199707770, Betta и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 7 минут назад, svetlana62 сказал(а): Галина,как мне нравятся изменения. А пионы я тоже не видела в песочных цветах. Терракотово-красный оттенок смотрится очень красиво ...и розочка фиолетовая симпатичная... Еще раз выражу свое восхищение умением вносить изменения в схемы... Спасибо большое, Светлана. У меня три таких набора от Евы. На двух наборах картинки на обложках ярче. А к этому я как то предвзято относилась. Наверно цвет пиона угнетал. Хотела набор продать. Покрутила его в руках и поняла что если поменять цвет пиона, то веселее будет. К тому же рама к нему нашлась. Когда то она не подошла к одной вышивке и лежала. Надеюсь что к этим цветам в самый раз. Сибирская Кошка, 19199707770, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 18 часов назад, Ярославовна сказал(а): Спасибо большое, Светлана. У меня три таких набора от Евы. На двух наборах картинки на обложках ярче. А к этому я как то предвзято относилась. Наверно цвет пиона угнетал. Хотела набор продать. Покрутила его в руках и поняла что если поменять цвет пиона, то веселее будет. К тому же рама к нему нашлась. Когда то она не подошла к одной вышивке и лежала. Надеюсь что к этим цветам в самый раз. Отличная рама! Букет превосходен! Ярославовна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 День добрый, Галина! Повосторгалась я букетом от Евы в галерее, захотелось процесс посмотреть... Огромное удовольствие получила и от него тоже! Да... и посмеялась над "маленькими" изменениями . А скорость какая! И сколько уже натюрмортов готовых! Даже птичку с гнёздышком сами вышили! Вы Мастерица высочайшего класса! nata2017, Сибирская Кошка, Ярославовна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 50 минут назад, NataliBelay сказал(а): День добрый, Галина! Повосторгалась я букетом от Евы в галерее, захотелось процесс посмотреть... Огромное удовольствие получила и от него тоже! Да... и посмеялась над "маленькими" изменениями . А скорость какая! И сколько уже натюрмортов готовых! Даже птичку с гнёздышком сами вышили! Вы Мастерица высочайшего класса! Наталья, добрый день. Спасибо за высокую оценку моих работ. Букет от Евы вышила быстро. Даже не ожидала что взахлеб получится. NataliBelay, Betta и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Девочки! Благодарю всех кто заходит в гости. Сейчас вышиваю подушечку от Пермин. Позже возьмусь за дорожку. Очень легкая отдыхалочка. Иногда хочется смастерить что то простенькое. Работа идет быстро. Вот что вышила вчера. Маргаритки от Пермин. Продолжение процесса. (фото в гаечку) Сибирская Кошка, svetlana62, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 Галя, доброго дня. Я в восторге от увиденного. Вопрос в голове Это как? Ваш вариант сильно украсил, освежил и вдохнул другую энергетику в сюжеты Ярославовна, nata2017, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 20 часов назад, Bogdan сказал(а): Галя, доброго дня. Я в восторге от увиденного. Вопрос в голове Это как? Ваш вариант сильно украсил, освежил и вдохнул другую энергетику в сюжеты Добрый день, Наталья. Энергетику сюжета можно изменить, меняя цветовую гамму и (или) добавляя в работу дополнительные детали, которые повышают статус вышивки. Я это делаю на глаз. Сначала изменения возникают в воображении, т.е. в голове существует та картинка, которую я хочу увидеть вживую. Изменения бывают неудачными. Тогда порю и вышиваю снова пока не достигну желаемого результата. Только немногие люди это замечают и ценят. Вам и девочкам, которые заходят в мою тему я очень благодарна за то что видят результат моей работы и понимают какой это труд. Сибирская Кошка, Bogdan, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 18.04.2024 в 16:04, Ярославовна сказал(а): чаше. Продолжение процесса. Фото в гаечку. Какая красота и получается. Какая четкость! 18.04.2024 в 17:37, Ярославовна сказал(а): остальные участки схемы оставила без изменений. Изменения и шикарные. Мне так больше нравится. Ярко! 18.04.2024 в 16:26, Ярославовна сказал(а): Букет белых роз. Продолжение процесса. Фото в гаечку. Розы от Химеры обалденные получаются! И с началом нового процесса. Маргаритки такие хорошенькие! svetlana62, Ярославовна и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Труд огромный и это понимают только те, кто вышивает. В вашей теме и работах, почерпнула много нового для себя. Спасибо, Галя. Ярославовна, svetlana62 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красота и получается. Какая четкость! Изменения и шикарные. Мне так больше нравится. Ярко! Розы от Химеры обалденные получаются! И с началом нового процесса. Маргаритки такие хорошенькие! Наташа, спасибо. Розы от Химеры пока отложила. Их обязательно надо вышивать за напольным станком. Снова обострение и сидеть трудно. Поэтому пока берусь за те процессы, которые можно вышивать лежа или полулежа. Вместо роз вышила букет от Евы. Хорошо что в закромах есть наборы на все случаи. На данный момент таким набором является подушка МАРГАРИТКИ. Хочется вышить что то простенькое и стильное так как что то более сложное пока не под силу. nata2017, Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2024 Маргаритки от Пермин. Продолжение процесса. (фото в гаечку) nata2017, Хозяйка смешных зверей, NataliBelay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Маргаритки от Пермин. Продолжение процесса. (фото в гаечку) Красота будет... Betta, nata2017 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение