10 ноября 2023 Галя, еще раз примите мои поздравления! Натюрморт и букет меня восхитили и продолжают восхищать! Буду ждать новых шедевров! махно, Betta, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, teresa сказал(а): Всегда голосую ,любуюсь и восхищаюсь! 1 час назад, teresa сказал(а): Очень признательна. Оля, я сразу заметила что в этом конкурсе вы не участвовали... Путешественница, Betta, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 3 минуты назад, smarko75 сказал(а): 5 минут назад, smarko75 сказал(а): Натюрморт и букет меня восхитили и продолжают восхищать! Буду ждать новых шедевров! Катя, спасибо. В пару к букету вышиваю картину. А вот такую как Натюрморт с тыквой надо вышивать сидя за большим станком. Полулежа не вышьешь... Tatiana2406, махно, smarko75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Галина, присоединяюсь к поздравлениям! Потрясающие работы! С праздником! И новых шедевров! махно, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Ярославовна, Галя, вот это год, от души с победами, крутыми итогами года! svetlana62, махно, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Галина, с праздником! И с ПЯТЬЮ медальками!!! Работы, как всегда у Вас, потрясающие!!! Каждая достойна призового места!!!!! Новых творческих побед и вдохновения! махно, Betta, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Галина, поздравляю с 5 медальками! Браво! svetlana62, Ксен40, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Галя, поздравляю с впечатляющими итогами конкурса!!!! Ярославовна, Tatiana2406, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 5 из 5! Браво и все мне очень нравятся , даже не могу сказать, что больше! Ярославовна, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Галя, мои большущие поздравления!!! В этом году всё закономерно и ты взяла пять призовых мест! Такого количества прекрасных работ ведь ни у кого на форуме просто нет. Молодец!!! svetlana62, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Галина! Ну вы даете! 5 медалей!!! Поздравляю! svetlana62, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Галина, поздравляю! Масштаб побед впечатляет! Ярославовна, Betta, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Галина, поздравляю еще раз! Шикарный результат и очень красивые работы Ксен40, nata2017, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Галочка, разреши и мне поздравить тебя с праздником и с оглушительной победой, вернее с пятью победами в конкурсе! Это невероятный результат и заслуженное всеобщее признание твоего высокого мастерства и трудолюбия! С удовольствием полюбовались твоими восхитительными работами ещё раз и с ещё большим удовольствием проголосовала за них! Браво! nata2017, kreolka, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Галя, поздравляю! Работы сложные, интересные и красивые. nata2017, svetlana62, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Девочки : Lorans Наталья, Tatiana2406 Татьяна, kreolka Наташа, svetlana62 Светлана, Nadinka-Blondinka Надя, teresa Оля,smarko75 Катя, ksen40 Оксана, АлёNка Елена, Valvariella Наташа, nata2017 Наташа, bonana Надежда, ЛАДОМИРА Наташа, lvvoron Люда, asdfgh090490 Арина, Sneganna Снежанна, оленек Оля, махно Галя, Bogdan Наталья от всей души благодарю за поздравления! lvvoron, kreolka, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Дорогие мои гости! Всех поздравляю с наступившими Новым 2024 годом и Рождеством Христовым! По сложившейся традиции я каждый год выставляю итоги года сначала в Татусиной теме ( Татуся, спасибо за тему!), а затем и в своей теме. За 2023 год вышила две подушечки, две картины и одну картинку. kreolka, ЛАДОМИРА, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 16 минут назад, Ярославовна сказал(а): Дорогие мои гости! Всех поздравляю с наступившими Новым 2024 годом и Рождеством Христовым! По сложившейся традиции я каждый год выставляю итоги года сначала в Татусиной теме ( Татуся, спасибо за тему!), а затем и в своей теме. За 2023 год вышила две подушечки, две картины и одну картинку. Ох, ну какие же красивые итоги года С Рождеством! Крепкого здоровья и всего наилучшего! Betta, svetlana62 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 В конце октября приступила к работе "БУКЕТ ЦВЕТОВ И ФРУКТЫ" и закончила 5 января поэтому данный натюрморт не вошел в итоги ушедшего года. Как работала над этой картиной напишу ниже, а сейчас показываю весь процесс. Новый процесс БУКЕТ ЦВЕТОВ И ВИНОГРАД. (титульное фото) BlueeYeS, nogres, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 В начале октября начала вышивать работу от Гобленсет МОЛЕНИЕ О ЧАШЕ. Вышила немного и отложила. Решила сначала вышить натюрморт. Работа выполняется на аиде 20 гобеленовым стежком через одну клеточку по горизонтали. Продолжение процесса (фото в гаечку) kreolka, ЛАДОМИРА, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 6 января начала вышивать ( гаечка есть) отдыхалочку ВИННИ-ПУХ от Панна. В наборе была аида 14. Я поменяла на равномерку от Permin 36 каунта зеленовато-кофейного цвета. Вот что у меня получилось за один вечер. Работу вышиваю крестиком в одну нитку через одну клеточку основы. Размер получится как на аиде 18. Продолжение процесса(фото в гаечку) Lenara, Путешественница, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Галина, какую красоту ты показала! Натюрморт обалденый! Скорость вышивки поражает!!! Я всё таки все чаще и чаще задумываюсь на несколько начатых процессов. Только голову забиваю мыслями о том или ином процессе, до которого не доходят руки. А так три или четыре иметь в работе процесса, и голова будет не забита и на всё процессы хватит времени. Пух прелестный svetlana62, Valvariella, asdfgh090490 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Новый процесс БУКЕТ ЦВЕТОВ И ВИНОГРАД. Вот это скорость!!! Галя, поздравляю!!! Такую красоту творишь! Натюрморт шикарный!!! Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть у тебя все будет хорошо и пусть появляются новые шедевры по мановению твоей шустрой иголочки!!! Поскольку давно не заглядывала, присоединяюсь к поздравлениям с победами в конкурсе!!! lvvoron, Ярославовна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 5 минут назад, nata2017 сказал(а): Я всё таки все чаще и чаще задумываюсь на несколько начатых процессов. Только голову забиваю мыслями о том или ином процессе, до которого не доходят руки. А так три или четыре иметь в работе процесса, и голова будет не забита и на всё процессы хватит времени. Пух прелестный Наташа, у меня по-всякому бывает. Могу вести один процесс от начала до конца и только потом начинаю новый. Это касается в основном легких процессов. А если процесс объемный, то предпочитаю вышивать параллельно 3-4 процесса. Происходит как бы смена обстановки в работе и дело движется быстрее. Но больше 3-х (максимум 4-х) у меня не было. Путешественница, nata2017, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 21 минуту назад, nata2017 сказал(а): Галина, какую красоту ты показала! Натюрморт обалденый! Скорость вышивки поражает!!! Нашаша, спасибо! svetlana62 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение