7 мая 2024 Ярославовна, Галя, с днём рождения! Здоровья, творческого настроения, удачи, пусть все получается, а мечты сбываются svetlana62, Ярославовна и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Галина,с Днем рожденья! Здоровья, понимания и уважения близких,поменьше тревог и весеннего настроения... Ярославовна и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Галина, с Днем Рождения! Betta, svetlana62 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Галина! С Днем рождения! Здоровья, удачи, любви близких, весеннего настроения и радости творчества! И конечно же, новых и новых шедевров из-под Вашей иголочки, которые мы всегда ждем с нетерпением! Betta, svetlana62 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 С днем рождения!!! Здоровья, счастья, исполнения всех творческих планов и мечт!!! Betta, Ярославовна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Галя, исполнения самых дерзких желаний, реализации задуманного, крепкого здоровья и просто огромного счастья! svetlana62, Ярославовна и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Девочки АлёNка Елена, svetlana62 Светлана, irisheckin Ирина, Хозяйка смешных зверей Алена, Tatiana2406 Татьяна, BlueeYeS Света, Bogdan Наталья от души благодарю за поздравления. АлёNка, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Заодно покажу результат работы за двенадцать дней. Так как сложные работы пока вышивать не могу, взялась за подушки. МАРГАРИТКИ. Процесс продолжен и завершен. Фото в гаечку. BlueeYeS, nogres, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 БУКЕТ РОЗ от Евы Розенстанд. Новый процесс завершен. Фото в гаечку. Давно хотела вышить. Очень люблю этот букет. Схема простая и понятная. Всего семь дней понадобилось на работу. Радует каждый цветок и букет в целом, но особенно нравится бордовая роза. Она выглядит как будто бархатная. svetlana62, Tatiana2406, Bogdan и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Эту неделю отдохну и с понедельника начну еще один процесс от Евы. Обожаю вышивки в викторианском стиле. МАКИ от Евы Розенстанд. Новый процесс. Фото в гаечку. АлёNка, Sky026, Охотница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Только что, Ярославовна сказал(а): Заодно покажу результат работы за двенадцать дней. Так как сложные работы пока вышивать не могу, взялась за подушки. МАРГАРИТКИ. Процесс продолжен и завершен. Фото в гаечку. Галя,очарована маргаритками. Кажется узор незатейливый,но такой приятный , очень красиво смотрится...отличная будет пара с дорожкой.... И букетик,как я поняла, будет оформлен в подушку. Симпатичные розочки....и так быстро вышиты! Поздравляю.... Ярославовна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Галя, этот сюжет меня просто очаровал! Простота, красота и особая изысканность. Как я поняла, будет подушечка. Буду ждать! 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Такая красота за 7 дней! Невероятно! 1 час назад, Ярославовна сказал(а): Будет очень красивая будет парочка подушек! Скорость у Вас потрясающая! Второй букетик быстро расцветет. svetlana62, АлёNка, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 18.04.2024 в 17:03, Ярославовна сказал(а): Шикарный букет. Новый процесс. Все фото в гаечку. Процесс завершен. Галина - это настоящее чудо! Чудо-расчудесное!!!Хочется смотреть и смотреть, не отрываясь! Ярославовна, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 Tatiana2406, АлёNка и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 2 часа назад, Ярославовна сказал(а): БУКЕТ РОЗ от Евы Розенстанд. Новый процесс завершен Галя, твои процессы один другого краше! Поздравляю с созданием красоты svetlana62, Tatiana2406, Ярославовна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Галя,очарована маргаритками. Кажется узор незатейливый,но такой приятный , очень красиво смотрится.. 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, этот сюжет меня просто очаровал! Простота, красота и особая изысканность. Спасибо, Светлана. Спасибо Татьяна. Маргаритки привлекли меня сразу. Не задумываясь купила наборы и с подушкой, и с дорожкой. Люблю стильные вещи. Надо сказать что канва очень приятная на ощупь, на ней удобно вышивать так как качество отменное. Такой лен называют грубым, толстым. Но ничего подобного. Я называю этот лен благородным и даже изысканным. После такого льна не стану вышивать если он не качественно выделанный. У производителя Пермин все ткани достойны уважения. svetlana62, Путешественница, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): И букетик,как я поняла, будет оформлен в подушку. Симпатичные розочки....и так быстро вышиты! Поздравляю.... 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Такая красота за 7 дней! Невероятно! Такие сюжеты не только подушечные, но и в картину можно оформить. Мне удобнее подушки так как картины некуда вешать и негде хранить. Наволочки от подушек занимают мало места в шкафу. Я просто меняю одну серию на другую меняя время от времени наволочки. svetlana62, Betta, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): очень красивая будет парочка подушек! Скорость у Вас потрясающая! Второй букетик быстро расцветет. От Евы будет серия из трех подушек. Одна вышита, вторая в ближайшее время, третья в следующем году. Путешественница, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Галина - это настоящее чудо! Чудо-расчудесное!!!Хочется смотреть и смотреть, не отрываясь! Это разработки от Евы. Любители ретро действительно считают их чудесными. Я рада что ретро цветы нравятся не только мне. Betta, svetlana62, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 Галина, поздравляю с днём рождения Будьте здоровы и счастливы! Пусть исполняются все ваши желания! Tatiana2406, Ярославовна, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2024 С днём рождения! Tatiana2406, АлёNка, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2024 Галина, с очень большим опозданием поздравляю с днём рождения Крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и исполнения желаний! svetlana62 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Всех приветствую в своей теме. Пришла чтобы показать чем занималась летом. Более правильно будет сказать в июне и в августе так как в июле я почти не вышивала. За много лет сложилось так что летом три недели я делаю себе отдых от вышивки. И даже если хочу вышивать, то все равно ничего не получится потому что организм противится и не позволяет брать в руки иголку. Сейчас я покажу вам семь процессов. Из них один большой, два средних, один маленький и три совсем маленьких. Начну с большого. BlueeYeS, Betta, asdfgh090490 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 Галина, приветствую! Надеюсь, будешь чаще появляться и радовать нас. Ярославовна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение