6 ноября 2020 05.11.2020 в 09:40, Sawisa сказал(а): Процесс бэка. Больше фото нет( Этого мало все равно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 05.11.2020 в 08:49, Sawisa сказал(а): Soizic Bonhomme de neige / Снеговик 127 x 177 крестиков. Металлик и бисер в ключе. Продолжаю. Тяжело процесс идет. Рукописная схема - зло. Схема очень отличается от отшива самой Soizic. Часто приходится принимать решение как шить, по схеме или по полохому фото отшива. В схеме допущена ошибка (или так и надо?! с Soizic начинаешь сомневаться во всем..) - перепутаны оттенки в шарфе. Я шила по фотке отшива. Изначально я купила бисер MillHill, но передумала и таки заказала французский бисер по ключу. Разница есть. Французский более нежнее чем MillHill, если кому-то интересно, могу наглядно показать разницу (насколько позволить фотоаппарат). Все остальные комплектующие - были по ключу. Путешественница, Гало4ка и Tanelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Шмели по авторской схеме Ameli. Первая работа в лаванде. На кремовом Belfast 222 Tanelia, Графиня, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 3 часа назад, Sawisa сказал(а): Красиво!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Золотые Ручки НП-001 Физалис, 21х40, аида 18 заменена на Мурано Splash (размер немного вырос, но это того стоило), счетный крест lisaushka, gorgo, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Шмели по авторской схеме Ameli. Вторая работа в клевере. На светло-зеленом Belfast Leutnant Ripley, Гало4ка, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Ушастый хор. Немирицкая Светлана #17390 Размер 170х125 крестиков. 24 цвета и бленды. DMC. Вышивала на голубой линде от Zweigart. Снег рисовала кисточкой, краска текстильная Decola Графиня, Leutnant Ripley, Tanelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Bucilla 45432. Оригинальный набор. Siberian Tiger, 40х30, ткань 28, счетный крест Leutnant Ripley, Графиня, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2021 как все меняет фон. как светятся эти фонарики физалиса! шикарно. шмелинные дизайны хороши. зайцы...глядя на этих товарище нельзя не улыбаться. а я не думала , что этот красавец такой немаленький. не видела еще его в отшиве Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 23.03.2021 в 07:19, Гало4ка сказал(а): как все меняет фон. как светятся эти фонарики физалиса! шикарно. шмелинные дизайны хороши. зайцы...глядя на этих товарище нельзя не улыбаться. а я не думала , что этот красавец такой немаленький. не видела еще его в отшиве да, физалис смотрится совершенно по-другому. Он немного темнее выглядит, но эти "снежинки" прям вот для этого сюжета. Я еще хочу очень сыча вышить. Но пока не купила набор. Тигр огромный!! он еще и шьется на 28ct.. Даже я не ожидала таких габаритов. Но вот что мне не нравится, это припуски.. По вертикали получились совсем маленькие, там буквально 3-4 см, зажала Бусила ткани.. Потом размотаю - покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2021 5 часов назад, Sawisa сказал(а): По вертикали получились совсем маленькие, там буквально 3-4 см, зажала Бусила ткани.. к сожалению, это достаточно распространенная практика ((((( 5 часов назад, Sawisa сказал(а): Я еще хочу очень сыча вышить. Но пока не купила набор. а вот тут я очень подожду, поскольку тоже сычика хочу ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 27.03.2021 в 03:34, Гало4ка сказал(а): к сожалению, это достаточно распространенная практика ((((( а вот тут я очень подожду, поскольку тоже сычика хочу Сычика нашла! Планирую после тигра отшить, там всего 5тыс крестиков.. С цветом основы еще не определилась, это точно будет Мурано, а какая - буду думать. Тигр на половине сейчас. Двух цветов уже осталось чуть-чуть.. Я не экономлю (парковкой шью), но немного разочаровалась в Bucill`е.. Больше, конечно, из-за ткани.. У меня еще розы Даны лежат, интересно, там тоже так?!.. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 18 часов назад, Sawisa сказал(а): У меня еще розы Даны лежат, интересно, там тоже так?!.. ну вот как-то так- это я у нас в процессах посмотрела а это в видео обзоре выхватила ну мне же тоже интересно стало Sawisa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 18.03.2021 в 12:43, Sawisa сказал(а): Bucilla 45432. Оригинальный набор. Siberian Tiger, 40х30, ткань 28, счетный крест Закончила кота. Не хватило одного цвета (шью я большим расходом - парковкой, хотя протяжек не делаю), не хватило одной пасмы. Итог: Работой очень довольна. К основе надо было привыкнуть (она толстая), но как втянулась - она мне даже начала нравиться. Шерсть почти вся шахматкой, но особых трудностей я не испытала. Одиночек нет. Есть несколько четвертей (нос и глаза), но у Буссилы они особенные (не нужно тулить их в одну дырку, на следующей работе от Бусиллы покажу что имею в виду). Несу оформлять кота! Очень им довольна! Гало4ка, Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Elegant Pumpkins, схема от Marie Barber крест, четверти, бленды, бисер, крейник, DMC Если честно, это тихий ужас.. шила по оригинальной схеме.. Огромное количество петитов. Непонятные бленды, особенно в первой (слева) тыкве. Цвет у неё получается странный, я убрала крейник из блендов в ней. Шила без него (хотя крейник по ключу купила весь). Тени под тыквами заменила на полукрест (по схеме - крест, но мне показалось это грубоватым) Основу взяла zweigart murano vintage 3009 Работа еще не закончена, я дико устала от нее. Остался бисер и узоры крейником-бэком. На данный момент это: Egelia, GreenTea и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Bucilla "You are unforgettable". Оригинальный набор. Цвета - восторг! Вся радуга на одном органайзере! Чистых цветов 48!! Чуть больше 10 блендов. В перьях достаточно много петитов (в сравнении с тигром). Но шьется пока легко. Основа - такая же плотная как в тигре. Egelia, Гало4ка и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 Петиты в Bucilla в основном такие: есть и 3/4, но они реже. И только один в одну "клетку". Другой "закрывающий" - всегда на соседней. Это мне очень нравится, не надо кучу нитей тыкать в одну дырочку. Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 потрясающе. шикарная цветотерапия. тыковки изумительны. какие у них узоры. киса шикарна. какие глаза! ух Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): потрясающе. шикарная цветотерапия. тыковки изумительны. какие у них узоры. киса шикарна. какие глаза! ух Тыквы красивые.. но уж очень замороченные. не рекомендую .. В Bucilla я влюбилась! Хотя и не без косяков. В тигре не хватило нитки, очень маленький отрез ткани вложили, да и еще "косой". В павлинах две ошибки в их отшиве-превью на наборе (потом покажу). Но всё равно, очень нравится, хотелось бы и розы в этом году отшить, но буду шить африканок от Lanarte и белую сову (в пару к тигру). Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Lanarte Африканка (African woman), 39х49, линда 27, счетный крест Lanarte 35099 Африканец (African Man) Основа взята с набора "African woman". Вместе: Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Катя, здравствуйте! Какие шикарные у вас работы. Под впечатлением от фруктовой серии Luca-S! Шмелики как настоящие прям! 05.11.2020 в 18:02, Sawisa сказал(а): Финиш обалдеть! Павлины обалденные! Удачных крестиков в них! Тыковки замудренные, но красивенные! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 3 часа назад, GreenTea сказал(а): Катя, здравствуйте! Какие шикарные у вас работы. Под впечатлением от фруктовой серии Luca-S! Шмелики как настоящие прям! обалдеть! Павлины обалденные! Удачных крестиков в них! Тыковки замудренные, но красивенные! Спасибо большое!! Павлины действительно шикарные, все цвета радуги в одном наборе! Но я временно их отложила из-за СО по Lanarte. Отошью эту белую сову и вернусь к павлинам. Я ее очень хочу в пару к сибирскому тигру от Bucilla. Оформить хочу их вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Lanarte PN-0183826 Snowy Owl, 29х38, аида 14, счетный крест Сложно шла сова, схема отвратительная, много однотипных символов на одном участке.. Несмотря на размер мусолила я ее долго Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Tanelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 29.01.2022 в 17:39, Sawisa сказал(а): Сложно шла сова, но получилось замечательно. да еще этот огненный взгляд в бело-серой графике. красивая птица Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение