15 февраля 2017 Bothy Threads XHD2 "Lovely Mum", 26х26, аида 14, счетный крест Понравилась работа. Ниточек хватило. Единственный минус 3/4 креста на аиде - то еще удовольствие, но его мало.. и сама аида не очень.. мягкая. Desha, Графиня, Наташа Н и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 On 2/2/2017 at 4:35 PM, Sawisa said: Новый проект и новое для меня - шовчики. Дизайн от Jima Wurth "Blues in the Night" Уже готова рамочка. 1/7 всего проекта. Прикольно получается. Интересный опыт работы с нитками от Rainbow Gallery. Пока самое сложное - работа с лентами. Капризные они.. Гало4ка, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 кака прелесть! очаровательные утята. да и утка -мама хороша Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 On 10/16/2016 at 2:19 PM, Sawisa said: Dome "Geisha". 55 цветов, канва 14, размер 72 на 39 см. Финишная прямая Desha, nogres, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Мережка Бульдог и бабочки (Bulldog & Butterflies) Арт. K-94. Размер вышитого поля: 30×23 см Канва: Aida 16, Zweigart - белая Количество цветов DMC: 40. В вышивке есть полный крест, полукрест и бэкстич. maestro, Taisiya, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Luca-s "Тыквы" В2303 Anna1974, Taisiya, Фенечка З и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 класс! что тут еще скажешь?! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Мережка К-92 Снегири, 38х15, аида 16, счетный крест Первоотшив. Работа очень понравилась, очень легкая и приятная. Абсолютно не напрягала темная канва. Захомячила и себе набор в пару к синицам. з.ы. Важно!! Фото с желтизной - фото сделанные под "теплой" лампой, остальные - под дневным светом. Графиня, Гало4ка, maestro и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Мережка К-106 "Волшебное путешествие" Первоотшив. Наташа Н, TheSunniestDay, iya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Катюша, с Новым годом!!! Безумно красивые работы!!! Что Снегири, что Санта! Прям крутотень!!!)) Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 19 часов назад, Desha сказал: Катюша, с Новым годом!!! Безумно красивые работы!!! Что Снегири, что Санта! Прям крутотень!!!)) Я в восторге! С Новым Годом!!! Спасибо, Оль!! Я сама в восторге от последних сюжетов!! Снегирей даже купила себе в закрома, в пару к синицам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Очень понравилась тема! все работы просто великолепны и фруктовая тема Лукаса, и птички. у меня синички и сирень тоже в закромах лежат, захотелось сразу вышить. Вообще здорово, после просмотра темы появилось воодушевление и захотелось вышивать. после ваших отшивов засматриваюсь на Мережку «Летний полдень», уж очень киса на мою похожа. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 12 часа назад, maestro сказал: Очень понравилась тема! все работы просто великолепны и фруктовая тема Лукаса, и птички. у меня синички и сирень тоже в закромах лежат, захотелось сразу вышить. Вообще здорово, после просмотра темы появилось воодушевление и захотелось вышивать. после ваших отшивов засматриваюсь на Мережку «Летний полдень», уж очень киса на мою похожа. Спасибо вам большое! Очень приятно, что моя тема воодушевляет Фрукты Лука-са действительно очень красивые работы, вышивайте смело, не пожалеете! Фото не передает всю красоту! Рыжий котик до сих пор мой любимец, набор сложноватый, но этот рыжик просто того стоит!! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 17.03.2018 в 10:13, Sawisa сказал: Спасибо вам большое! Очень приятно, что моя тема воодушевляет Фрукты Лука-са действительно очень красивые работы, вышивайте смело, не пожалеете! Фото не передает всю красоту! Рыжий котик до сих пор мой любимец, набор сложноватый, но этот рыжик просто того стоит!! Спасибо, я уже заказала набор, ждем’с а пока буду наблюдать за отшивом! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Привет! Давно наблюдаю за отшивами работ и тут и в инстаграмме! Шикарные работы Мережки! А сколько Лука-с ! у меня вышита только клубника, помню в каком восторге находилась сама от нее! Захомячила еще, все не взяться за работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Схема с журнала The world of Cross Stitching (144). "Darling Duck". Размер 26 х 22 см. 18 цветов DMC Будет в компанию к маме-утке (Bothy Threads XHD2 "Lovely Mum") Графиня, Lenyska153521, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Sawisa, гаечки не будет - не достаточно фото! Только одно фото процесса, а нужно минимум 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 03.11.2020 в 15:31, Татуся сказал(а): Sawisa, гаечки не будет - не достаточно фото! Только одно фото процесса, а нужно минимум 2! Процесс бэка. Больше фото нет( Графиня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Gnomes Musicians Guitar by Jean-Baptiste Monge ("Музыканты") от Lena Lawson Needle Arts Процесс еще идет. Остался бэк. Работа очень тяжелая. Огромное количество петитов. Бэк в 24 оттенка Гало4ка, Leutnant Ripley, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Soizic Bonhomme de neige / Снеговик 127 x 177 крестиков. Металлик и бисер в ключе. Гало4ка, Путешественница, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 15.02.2017 в 10:28, Sawisa сказал(а): Прикольно получается. Интересный опыт работы с нитками от Rainbow Gallery. Пока самое сложное - работа с лентами. Капризные они.. Финиш GreenTea, Графиня, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Сколько же надо терпения, но какая, ж красота! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 3 часа назад, Sawisa сказал(а): Финиш Очень-очень красиво! Sawisa и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение