10 сентября 2015 Мережка Морская, Taisiya и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Мережка Очень красиво! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Очень-очень красиво!!!! Тоже такое хочу! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Катя просмотрела твои работы, все очень красивые, очень нравятся черешенки и лимончик( тоже посматриваю на эти наборы). Ну а лягушки просто отпад! Супер! и оформление им очень идет Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Катюша, приятно познакомиться!!! Чудесные работы у вас! От лягушек в полном восторге)) Буду частым гостем в вашей темке)) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Спасибо, девочки! Очень приятно Отправляется на оформление готовый триптих "Маки" от Luca-s B2223 B2224 B2225 18 цветов, счетный крест (очень много ниток осталось после наборов, хватит на еще один триптих ) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Luca-S B211 "Композиция с яблоками" Еще одна готовая работа из серии композиций в "коллекцию". Прошу прощение за помятость, работа будет отлеживаться пока не вышью виноград (с розами), крыжовник и сливы. Еще долго.. landyh, maestro и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Супер!!! Маки отпад!!! Яблочки очаровательны Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Сливки. Процесс Luca-S B2257 57,5х18, счетный крест Taisiya, Морская и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Мережка. Продолжение нарциссов galinka-malinka, Морская и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Катя. добрый день. расскажите как Вам шьются "Сливки"? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Катя. добрый день. расскажите как Вам шьются "Сливки"? Добрый! очень-очень нравится мне этот набор , даже больше чем клубника из этой серии! Сливы очень легко и приятно шьются. Если честно, я просто балдею от них! (Думаю, на этой неделе закончу. В отчете - работа 2х недель). Мне очень нравятся цвета в наборе, жаль фотография не передает всю их красоту. Сэйко, Морская и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Продолжение Сливок от Luca-s Сэйко, Nata_Struchkowa, landyh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Забавно) а я вначале подумала про "Сливки" как о молочной продукции, ещё удивилась, что вижу сливы, а не сливки) и только потом дошло,что речь о сливах в уменьшительно-ласкательной форме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ну фсё.. пиши пропало.. пошла искать... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Забавно) а я вначале подумала про "Сливки" как о молочной продукции, ещё удивилась, что вижу сливы, а не сливки) и только потом дошло,что речь о сливах в уменьшительно-ласкательной форме) Работа такая нежная получается, что сложно писать грубое "Сливы". Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Катя, сливы такие настоящие. Тоже хочу. Яблоки вкусные, листочки у них так естественно закручены. И розы в композиции выглядят замечательно. Очень нравятся переходы. Все так красиво! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Да, сливки как настоящие)) Очень красивая картина, вышито так аккуратно! Молодца!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 У Лукаса эта серия очень реалистичная! Красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 У Лукаса эта серия очень реалистичная! Красиво получается! да, Лука-с молодцы! Я влюбилась в эту серию и в композиции. Очень красивые работы. У меня еще красная смородина лежит, сливы закончу, начну ее. Потом яблочки и горох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Поездка в Америку удалась! Хомяк просто на 7м небе от счастья! По ценам: Синички - 19$. Остальные 22-23$. Девочки самые дорогиe - 28$. Теперь буду покупать Дим или Bucilla только в Америке! Родные магазины предлагают от 45$ за GoldCollection. Еще купила ниточки DMC 700 штук за 130$, коробочка.. Без права выбора. Одним лотом. Было много повторов, но в целом, можно сказать собрала полную палитру (обычную, без всяких эффектов). з.ы. второй набор пионов от Дима покупала на подарок маме. Наташа Н, tavenir, Natazai1986 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Sawisa, Катя привет.Поздравляю с приобретениями.Мой хомяк забился в истерике.Так хочет тоже пионов.Давно на них смотрю.К Новому году наверное сделаю себе подарок. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Sawisa, Катя привет.Поздравляю с приобретениями.Мой хомяк забился в истерике.Так хочет тоже пионов.Давно на них смотрю.К Новому году наверное сделаю себе подарок. Привет!! Спасибо!! я тоже долго ходила вокруг да около. Если бы не поездка, наверно бы и не купила - дорого очень (60$ они у нас ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Сливки от Luca-s Финиш! Taisiya, Nata_Struchkowa, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение