Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Sawisa

Когда пялец привычно касаюсь..

Рекомендованные сообщения

Катя, классный белый какаду и ещё не много и он готов будет!!!!!!!!!!!! :good:

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, нарциссы сложно шились? Хочу анютины глазки от мережки прикупить, но слышала что сложны и трудны они в исполнении.

Поделиться сообщением

Катя, какой какадушка классный!!!:give_rose::girl_in_love:

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Морская сказал:

Катя, нарциссы сложно шились? Хочу анютины глазки от мережки прикупить, но слышала что сложны и трудны они в исполнении.

да, сложная работа. Наверно самая сложная моя работа. Очень много переходов между оттенками (на цветках 2-3 крестика и переход..). Очень много бэка. Но, мне кажется, результат того стоит :rolleyes:. Хочу еще К-13 "Садовые цветы" взять.. вы про этот набор говорите? или про новинку К-41 (с нотами)?

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Графиня сказал:

Катя, классный белый какаду и ещё не много и он готов будет!!!!!!!!!!!! :good:

1 час назад, Desha сказал:

Катя, какой какадушка классный!!!:give_rose::girl_in_love:

Спасибо, девочки! Какаду действительно очень классный! Самой очень нравится работа! И главное, легко и быстро вышивается! ^_^ 

maestro сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sawisa сказал:

да, сложная работа. Наверно самая сложная моя работа. Очень много переходов между оттенками (на цветках 2-3 крестика и переход..). Очень много бэка. Но, мне кажется, результат того стоит :rolleyes:. Хочу еще К-13 "Садовые цветы" взять.. вы про этот набор говорите? или про новинку К-41 (с нотами)?

Да, про Садовые цветы! Спасибо!

Поделиться сообщением

Катя, какаду- прелесть. Смотрится очень нежно. Такая хорошая разработка. Как нарциссы? Бэкаешь понемногу? Я сама бэк не люблю, только если отшивать по ходу крестиковой части- не так тяжело получается. Катя, а тебе нравятся анютины глазки? Видишь их в паре с маками?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Katesea сказал:

Катя, какаду- прелесть. Смотрится очень нежно. Такая хорошая разработка. Как нарциссы? Бэкаешь понемногу? Я сама бэк не люблю, только если отшивать по ходу крестиковой части- не так тяжело получается. Катя, а тебе нравятся анютины глазки? Видишь их в паре с маками?

Какаду - моя отдыхалочка. Очень нравится процесс.

Нарциссы пока зависли. :unsure: Закончу какаду, повешу их на станок (сейчас на снапах), может и процесс быстрее пойдет. 

Мне нравится вот этот набор анюток. В пару к нарциссам. Видела отшив - очень яркая и красочная работа!! Но куда их втулить, не знаю, и так очень много планов.. 

71e507155558ec0f2266343d5ab0c343.thumb.j

А эти, вроде ничего, но вышивать бы не стала. В паре с маками не вижу.. честно.

K-41_1024x1024.thumb.jpg.f63b5521fe19faf

Selinta и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sawisa сказал:

Какаду - моя отдыхалочка. Очень нравится процесс.

Нарциссы пока зависли. :unsure: Закончу какаду, повешу их на станок (сейчас на снапах), может и процесс быстрее пойдет. 

Мне нравится вот этот набор анюток. В пару к нарциссам. Видела отшив - очень яркая и красочная работа!! Но куда их втулить, не знаю, и так очень много планов.. 

71e507155558ec0f2266343d5ab0c343.thumb.j

А эти, вроде ничего, но вышивать бы не стала. В паре с маками не вижу.. честно.

K-41_1024x1024.thumb.jpg.f63b5521fe19faf

Красивые разработки!!!  Мне они нравятся!!!!!!!! Но жалко, что у нас в Беларуси не сильно Мережку то и купишь и наборы  такие дорогие , ещё очень нравятся маки на равномерке....  Катя, а маки когда вышивать будешь? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Красивые разработки!!!  Мне они нравятся!!!!!!!! Но жалко, что у нас в Беларуси не сильно Мережку то и купишь и наборы  такие дорогие , ещё очень нравятся маки на равномерке....  Катя, а маки когда вышивать будешь? 

Наталья, я тебя прекрасно понимаю. Они еще недавно подняли цены... в который раз.. 

Я сама Мережку покупаю через родителей в Украине. Правда, сейчас у них появился новый сайт. Я там еще не заказывала, но собираюсь в следующий раз попробовать напрямую заказать себе.

Маки буду вышивать после нарциссов, но уже после переезда в новый дом. Полотно большое и без станка не обойтись, на снапах, думаю, будет не удобно.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы! Понравилось ВСЕ! Молодец!

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, я тебя прекрасно понимаю. Они еще недавно подняли цены... в который раз.. 

Я сама Мережку покупаю через родителей в Украине. Правда, сейчас у них появился новый сайт. Я там еще не заказывала, но собираюсь в следующий раз попробовать напрямую заказать себе.

Маки буду вышивать после нарциссов, но уже после переезда в новый дом. Полотно большое и без станка не обойтись, на снапах, думаю, будет не удобно.

Да... на новом сайте минимальный заказ 250 евро... Маки я бы тоже вышивала  на станке-размерчик большой!!!!!!!!:good: Но какая красота должна получиться!!!!!!!!!!!! Нарциссы тоже красивыми будут!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны  Алиса 2-29. Подбор, нитки Гамма, Аида 16 белая 
Вышиваю на подарок. Очень нравится работа, купила себе оригинальный набор ^_^ Потом вышью и себе

56bb8bf660ebd_DB6792FD3D8D56F73E8AFF149C56bb8bf1a9da3_840EF12F4A6C9E0F1190445F6656bb8bf392437_55841F322CBBC15C6B03867C2056bb8befb1cad_2C360C2041888E16556E35344F56bb8bf547d8c_48047582960AA5B4BC41219130

Selinta, Taisiya, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Графиня сказал:

Да... на новом сайте минимальный заказ 250 евро... Маки я бы тоже вышивала  на станке-размерчик большой!!!!!!!!:good: Но какая красота должна получиться!!!!!!!!!!!! Нарциссы тоже красивыми будут!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

хм.. 250 евро :blink: Если я правильно понимаю, это условие для оптовиков только - "for Wholesale Clients".  
Посмотрим, я попробую сделать заказ, а потом отпишусь как и что. Если не сработает, значит буду покупать по старой схеме, через родителей.. <_<

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны!!!!!!!!!!!!!!!!  Мне эта разработка очень нравится, купила себе набор и в пару к ним подсолнухи тоже купила! :girl_in_love:

хм.. 250 евро :blink: Если я правильно понимаю, это условие для оптовиков только - "for Wholesale Clients".  
Посмотрим, я попробую сделать заказ, а потом отпишусь как и что. Если не сработает, значит буду покупать по старой схеме, через родителей.. <_<

Может это я не правильно что-то поняла....  Попробуй, может всё нормально можно заказать и в розницу.:blush:

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Тюльпаны!!!!!!!!!!!!!!!!  Мне эта разработка очень нравится, купила себе набор и в пару к ним подсолнухи тоже купила! :girl_in_love:

Может это я не правильно что-то поняла....  Попробуй, может всё нормально можно заказать и в розницу.:blush:

И мне очень нравятся!! Не удержалась, нахомячила!!! :wub: Взяла тюльпашки, подсолнухи и розы!!

35648_9.thumb.jpg.d96b7505abf76f47263a8f

Я отпишусь, получилось у меня там заказ сделать или нет.. ;) Может ты правильно все поняла ;)

Графиня, Selinta, Desha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.01.2016 at 14:48, Sawisa сказал:

Процесс. Мережка - К-14 - Нарциссы

post-35648-1439232102.jpgpost-35648-1439232108.jpgpost-35648-1441895311.jpgpost-35648-1444827731.jpg^076FBB21CA9D5873A0258DCEF7312C17F3E49D7AA71EEAE8C6^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

В 05.02.2016 at 10:26, Sawisa сказал:

Остался бэк

12666238_1681754975408760_1756669198_n.jpg

Прогресс на сегодня. Перецепила на станок! Какаду - всё! Сохнет, завтра покажу. :rolleyes:

12696378_1683361581914766_1556259303_o.jpg

Графиня, Taisiya, Selinta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нарциссы -красота!!!:wub:

Захомяченные наборы классные!!!:good:

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Финиш! Белый какаду, Риолис, 30х40, аида 14, счетный крест. Оригинальный набор.

10681654_1668454250072166_1815239429_n.jpg^5BF75AE02E2384881AE792CCBFF4D45895136F2B7719C30E9B^pimgpsh_fullsize_distr.jpg12648156_1680236678893923_197852613_n.jpg12695360_1682754748642116_1085997295_o.jpg12698726_1683481868569404_1830622932_o.t

Отправляется на оформление ^_^

Графиня, Taisiya, Selinta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня из Алисы(что у тебя на фото) белых роз нет.... А розовые Леночка fenix34  мне подарила, за что ей ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :heart:

Какаду какое красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: И нарциссы прорисовываются!!!!!!!!!!!! Красивые!!!!!!!!!!!!! :give_rose: 

Вот так насмотришься у других на процессы, наборы, готовую вышивку и хочушки появляются новые.... Теперь хочу какаду и очень хочу белые розы, хотя они(розы) и были у меня в хочушках.... :blush::girl_haha:

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Графиня сказал:

Вот так насмотришься у других на процессы, наборы, готовую вышивку и хочушки появляются новые....

Это точно!! :D 

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с завершением какадушки)) Он прям как настоящий, глазки прям бусинки)) Они такие забавные)):good::wub:

Sawisa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, какадушка- прелесть. Очень красивый дизайн. Поздравляю с завершением. Меня в Мережке анютины глазки с нотами тоже как- то не цепляют. А вот садовых цветах- только благодаря тебе разглядела, что там они тоже присутствуют. У меня анютины глазки ассоциируются с кладбищенскими цветами. Но в садовых очень нравятся. Я хочу себе вышить маки, садовые и нарциссы.  Вот посмотрела на твои нарциссы- и так они мне нравятся. А ты отшитые садовые цветы в реальности  видела или здесь в галерее? Тюльпаны и запасы- классные!

Поделиться сообщением

15 час назад, Desha сказал:

Катя, поздравляю с завершением какадушки)) Он прям как настоящий, глазки прям бусинки)) Они такие забавные)):good::wub:

Спасибо!! И несмотря на такую реалистичность, очень простая и легкая работа! Одно удовольствие! Рекомендую;)

2 часа назад, Katesea сказал:

Катюша, какадушка- прелесть. Очень красивый дизайн. Поздравляю с завершением. Меня в Мережке анютины глазки с нотами тоже как- то не цепляют. А вот садовых цветах- только благодаря тебе разглядела, что там они тоже присутствуют. У меня анютины глазки ассоциируются с кладбищенскими цветами. Но в садовых очень нравятся. Я хочу себе вышить маки, садовые и нарциссы.  Вот посмотрела на твои нарциссы- и так они мне нравятся. А ты отшитые садовые цветы в реальности  видела или здесь в галерее? Тюльпаны и запасы- классные!

Спасибо, Катюш!

Я наблюдала в ВК за процессом отшива "Садовых цветов" у одной девочки. Может у нее просто фотографии были удачные :D.. но картина мне понравилась! Вот, полюбуйся, фото в хорошем качестве и разрешении! Сложно остаться равнодушным, очень красочная работа!

Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4 Финиш

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в