12 марта 2016 В 28.02.2016 at 14:59, Sawisa сказал: Не выдержала.. Только с багетки Очень красиво получилось! Багет прелесть!!!! Очень нравится Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Ух ты, как классненько!!! Поздравляю с завершением! Очень милый и аппетитный сюжет)) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 28.02.2016 at 17:59, Sawisa сказал: Не выдержала.. Только с багетки Бесподобно красиво! Sawisa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 23.02.2016 at 15:43, Sawisa сказал: Dimensions "Синицы и сирень" (Chickadees and Lilacs), 30х41, 35 цветов, бленд, крест, полукрест, бэк, фр.узелки Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Катя, как ты шустренько взялась за синичек с сиренью!!!!!!!!!!!! Красиво получается!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, Графиня сказал: Катя, как ты шустренько взялась за синичек с сиренью!!!!!!!!!!!! Красиво получается!!!!!!!!!!! Спасибо! очень легко идут, много полукреста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Синицы клевые! Растут не по дням, а по часам!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Красиво как, цветотерапия потрясающая! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 обожаю Димовские птичьи дизайны!! очень здорово получаются синички! :)) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Процесс Luca-S B212 Композиция с виноградом, 17х39, 37 цветов, счетный крест Nata_Struchkowa, Selinta, Морская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Катюша, с началом нового процесса. В последнее время мне все больше начинает нравиться Лукас. Сиренька хорошо подросла. Легких крестиков. Катя, Мережка ниточки прислала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 19 минуту назад, Katesea сказал: Катюша, с началом нового процесса. В последнее время мне все больше начинает нравиться Лукас. Сиренька хорошо подросла. Легких крестиков. Катя, Мережка ниточки прислала? Спасибо!! Виноград давно начат, выложить забыла. Пока у меня только синицы в "активном". Надеюсь на следующей недельке уже распакуюсь. Уже хочется и Монализу поковырять! Недавно на просторах интернета увидела готовый и оформленный отшив! Аж загорелась свою закончить Мне очень нравится Лука-с! Советую! Хороший производитель, только надо с красными оттенками осторожно - линяют (на форуме пишут в каких наборах). Но их сюжеты и проработка - просто бомба, да и цены, пока еще, радуют. Да, Мережка оперативно прислала нитку, хороший кусок, хотя просила совсем-совсем чучуть. Может когда-то и переделаю, хотя сейчас я уже сама не вижу где замена! Desha, Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Катя, классный виноград у тебя в процессе!!!!!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: Катя, классный виноград у тебя в процессе!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжаю серию композиций от Лука-с! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оформленные Гало4ка, Графиня, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Катя, какая красота и аппетитно смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!! Классное оформление!!!!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Очень крутое оформление!!! Заглядение!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Оформление- лучше не придумать. Очень мне нравится. Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 23.03.2016 at 12:31, Sawisa сказал: Процесс Luca-S B212 Композиция с виноградом, 17х39, 37 цветов, счетный крест Продолжение Графиня, Taisiya, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Luca-S B2265 "Яблоки", 50,5х19,5, счетный крест Графиня, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Катя, хорошее продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивые процессы!!!!!!!!!!!!!!! Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 как хорошо, что я добралась до темки! работы потрясающие! лукас-слов нет! яблочки просто настоящие! виноград очень хорош! удачи Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 21 час назад, Графиня сказал: Катя, хорошее продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивые процессы!!!!!!!!!!!!!!! 4 часа назад, Гало4ка сказал: как хорошо, что я добралась до темки! работы потрясающие! лукас-слов нет! яблочки просто настоящие! виноград очень хорош! удачи Спасибо, девочки!!! 2 часа назад, Katesea сказал: Катя, как красиво! И так быстро! Спасибо, Катюш! На самом деле все очень-очень медленно. Что с поиском жилья, что с проектами. Сняли Holiday House пока ищем постоянный дом, и вроде все хорошо, тишина в лесу и благодать - сиди и вышивай, но тот факт, что это временно и особо не распакуешься, мешает сосредоточиться. Вот такой у нас домик Desha, Taisiya, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Sawisa сказал: Вот такой у нас домик Представляю какой свежий воздух там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не то, что у нас в городе..... Хочу свой дом вне города, что бы воздух чистый был, чистая и хорошая и вкусная вода, сад и огород хорошие, и детская площадка хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka и Sawisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение