Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, спасибо большое! :wub: Рамку сама красила :dance:

Поделиться сообщением

Таня, спасибо большое! :wub: Рамку сама красила :dance:

Ух ты! Ты и это умеешь:) А какими красками? Что-то специальное?

Поделиться сообщением

Аделя, с завершением нежных цветочков!!!! Рамка очень подходит к ним, молодец ты, мастер на все руки!!!!

deltinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Ты и это умеешь:) А какими красками? Что-то специальное?

Аделя, с завершением нежных цветочков!!!! Рамка очень подходит к ним, молодец ты, мастер на все руки!!!!

Девочки, спасибо большое!!

Окраска из декупажного опыта :D Деревянная рамка из Икеи необработанная, - надо зашлифовать и покрыть грунтовкой. Акриловые краски - снизу темно-золотой металлик, потом кракелюрное средство, потом цветная акриловая краска (смешивала на белой базе с зеленым и синим, чтоб получить такой оттенок), этот цвет растрескался за счет кракелюрного медиума. Это очень просто, но эффектно ))

tessykat и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окраска из декупажного опыта :D Деревянная рамка из Икеи необработанная, - надо зашлифовать и покрыть грунтовкой. Акриловые краски - снизу темно-золотой металлик, потом кракелюрное средство, потом цветная акриловая краска (смешивала на белой базе с зеленым и синим, чтоб получить такой оттенок), этот цвет растрескался за счет кракелюрного медиума. Это очень просто, но эффектно ))

Спасибо большое за инструкцию, это отрывает новые перспективы в оформлении:-)

Поделиться сообщением

Интересное оформление!

Поделиться сообщением

Спасибо большое за инструкцию, это отрывает новые перспективы в оформлении:-)
не за что :) хендмейд затягивает )))

Интересное оформление!
спасибо! :)

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока с прогрессом по текущим работам у меня не густо, похвастаюсь новобранцем :)

post-35885-1440070869_thumb.jpg

Китай приехал ))

Видела эту работу в отшиве, влюбилась! Только отшив был по оригиналу, а что здесь получится, пока не знаю )))

Почему-то я думала, что заказала счетный крест на 14 канве, а оказалось, что заказала на 11 канве с отпечатанным рисунком :unsure: Очередное покрывало будет, 162х258 крестиков :lol:

На первый взгляд схема сложная - и крест, и фрузелки, и много разного бека. 40 цветов и бумажная схема мелкая. Ниток много :) Пока не буду ее начинать, у меня Афремовское настроение ))) в ближайшее время думаю начну, только надо определиться, какую именно )

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый новогодний пейзаж, причём с родными берёзками?

С пополнением!!

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! :) Да, березки такие и снежок - будто русский пейзаж специально создавали :wub:

Поделиться сообщением

deltinka, О, майн толстый кот! Сколько всего красивого!

Самоофрмленные ландыши - это нет слов. Одни эмоции! :good: Самопокрашенная рамочка - бухнувшись в обморок. Я так не умею! Это космический талант - да-да!

Бисерные ирисы рассматривала минут 5 не меньше. Меня загипнотизировало! КРАСОТА:shok: Я ещё бисер не пробовала, мне кажется это ооочень сложно.

Новый жители из Китая - хочу-хочу посмотреть отшив. Я не поклонница пейзажей, но тут домик оч классный. И БЕРЕЗКИ!!!!

Всё. подписываюсь на темку! :popcorm1:

Поделиться сообщением

Юля, привет! :)Спасибо за все приятности! Сижу балдею )))

Бисер мне было вообще не сложно, но там - видишь - мелкая работка, мало цветов и схема прямо на канве была. Сидишь, на автопилоте нанизываешь :lol:

До китайских отшивов пока далековато, с моей черепашьей скоростью - и с учетом того, что пока и не начала даже :D

Добро пожаловать! ^_^

Поделиться сообщением

Покажу наконец-то "алмазную вышивку" :)

Как я уже говорила, взяла по неопытности сразу здоровенную. Минусы в этом такие, что и раскладывать особо негде такую, и надоела уже ))) И еще - выкладываешь, выкладываешь, а рисунка не видать, Какой-то размытый массив пятен :lol: Но теперь, когда больше половины пройдено, хоть какой-то сюжет стал вырисовываться. Уже некий стимул )

post-35885-1440134880_thumb.jpg

post-35885-1440134901_thumb.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу наконец-то "алмазную вышивку" :)

Как я уже говорила, взяла по неопытности сразу здоровенную. Минусы в этом такие, что и раскладывать особо негде такую, и надоела уже ))) И еще - выкладываешь, выкладываешь, а рисунка не видать, Какой-то размытый массив пятен :lol: Но теперь, когда больше половины пройдено, хоть какой-то сюжет стал вырисовываться. Уже некий стимул )

post-35885-1440134880_thumb.jpg

post-35885-1440134901_thumb.jpg

да,рукодельницы точно особый народ! Аделя , спасибо за показ , красиво!

я прошла пазловый период в жизни - глупая была , лучше б вышивала - многие знакомые просто крутили у виска - как можно сидеть и часами собирать вместе кусочки картона , которые перед этим кто-то разрезал и перемешал.... :rolleyes: а тут круче - маленькие красивые кусочки чего то... :rolleyes:

ничего , дальше веселее будет собирать после экватора

Поделиться сообщением

Это сколько же терпения нужно для алмазной вышивки, просто поразительно,но сюжет картины уже отчётливо виден.

Аделя, скорейшего её завершения, чтобы она украсила интерьер!

А из каких сюжетов по картинам Афремова выбираешь? Мне тоже его работы нравятся:)

Поделиться сообщением

да,рукодельницы точно особый народ! Аделя , спасибо за показ , красиво!

я прошла пазловый период в жизни - глупая была , лучше б вышивала - многие знакомые просто крутили у виска - как можно сидеть и часами собирать вместе кусочки картона , которые перед этим кто-то разрезал и перемешал.... :rolleyes: а тут круче - маленькие красивые кусочки чего то... :rolleyes:

ничего , дальше веселее будет собирать после экватора

Спасибо, Света! :)

Вот я не согласна, что пазловый период был по глупости - значит, душа лежала к этому, это главное!

Мы с мужем один пазл собрали большой, и всё, больше не тянуло :D

Ко мне едет еще один набор с подобной мозаикой, только поменьше и цвета другие. Но пока эту не закончу - вторую ни-ни! ))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это сколько же терпения нужно для алмазной вышивки, просто поразительно,но сюжет картины уже отчётливо виден.

Аделя, скорейшего её завершения, чтобы она украсила интерьер!

А из каких сюжетов по картинам Афремова выбираешь? Мне тоже его работы нравятся:)

Ну, терпения она требует не больше, чем вышивка нитками :D И эта работа гораздо проще, чем вышивка, особенно чем счетный крест.

Выбираю пока между "местом встречи" и "дождем", у меня есть эти наборы. "Дождь" китайский (я выкладывала в этой теме обзор набора), как в оригинале называется - не знаю, а "Место встречи" оригинальный набор от Золотого руна. Честно - вот пока пишу, понимаю, что больше к Дождю склоняюсь из-за сюжета :wub:

Спасибо, Таня!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Света! :)

Вот я не согласна, что пазловый период был по глупости - значит, душа лежала к этому, это главное!

Мы с мужем один пазл собрали большой, и всё, больше не тянуло :D

Ко мне едет еще один набор с подобной мозаикой, только поменьше и цвета другие. Но пока эту не закончу - вторую ни-ни! ))

спасибо! самый большой собирала 4 тыс. штук - жила одна . в другом городе , нужно было время свободное девать куда-то , чтобы не грустить...

потом купила на 5 тыс. штук - перед родами начала - и ВСЕ..

Скорейшего продвижения в мозаике!

Поделиться сообщением

Ну, терпения она требует не больше, чем вышивка нитками :D И эта работа гораздо проще, чем вышивка, особенно чем счетный крест.

Пока я вышивать не начала, мне и вышивка казалась чем-то сложным и требующим необыкновенной усидчивости:-)

Китайский набор помню, красивый сюжет

Когда-нибудь, через много лет, отшив хотя бы половину запасов, я тоже вышью дизайн по его картине, вот))))) а пока буду следить за Дождём, если в итоге он будет выбран:)

Поделиться сообщением

Скорейшего продвижения в мозаике!
Спасибо! :) Сегодня ночью, думаю, позанимаюсь ею )

Поделиться сообщением

Пока я вышивать не начала, мне и вышивка казалась чем-то сложным и требующим необыкновенной усидчивости:-)
А мне и с началом вышивания не перестало казаться, что это сложно )) Ну, какие-то менее, какие-то более. И усидчивости тоже требует, как ни крути )) Но это как раз не проблема, у меня все любимые рукоделки связаны с сидением на попЭ долгими часами :lol:

Поделиться сообщением

Спасибо за подробное описание китайских наборов. Вроде бы картинки красивые и всего хочется, но кажется из-за большого размера появляется размытость, нет четкости. На али представлены первоначальные фотографии, а вышитых картин нет. Вот и не знаю, что в конечном итоге выйдет, а вышиваю я медленно. Так что думаю, заказывать или нет, и в закромах уже куча

Поделиться сообщением

Спасибо за подробное описание китайских наборов. Вроде бы картинки красивые и всего хочется, но кажется из-за большого размера появляется размытость, нет четкости. На али представлены первоначальные фотографии, а вышитых картин нет. Вот и не знаю, что в конечном итоге выйдет, а вышиваю я медленно. Так что думаю, заказывать или нет, и в закромах уже куча

Вот верно, вышитых образцов мало как-то. Иногда популярные сюжеты можно найти в отшитом виде в инете. На ютубе девочки иногда выкладывают процессы китайских отшивов.

Я тоже медленно вышиваю )) еще и потому, что вышивка - не единственное увлечение, хоть разорвись, времени на все не хватает.

Четкость / размытость - это дело того, с какого расстояния будет оцениваться работа. Если очень большие помещения - то есть резон и на 11 большие полотна вышивать, а если обычные небольшие комнаты - то брать не самые огромные сюжеты и вышивать на канве помельче, гармоничнее будет смотреться и соразмернее.

Ну, это я так рассуждаю :D

Я обязательно постараюсь выложить и процесс, и результат, как начну.

Cvett сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто заглядывает :)

Я сейчас сконцентрировалась на мозаике с сиреневыми цветами. Мешает она мне, громадина такая, не свернешь ведь ее, и не сложишь. Когда текущий ряд до конца дойду - выложу прогресс.

А пока маленькие хвАсты ))

Прибыли китайские наборы.

Первый - бисерный.

После той своей мелкой бисерной вышивки от Кларт хотелось попробовать чего-то еще, но у нас дороговато это :unsure: А китайский продавец после милого общения еще и скидку хорошую дал :ea:

Посылка прибыла в картонной коробке, в которой была такая симпатичная упаковка:

post-35885-1440582049_thumb.jpg post-35885-1440582057_thumb.jpg

Наполнение меня удивило - бросились в глаза надписи и инструкция на русском :)

post-35885-1440582065_thumb.jpg post-35885-1440582073_thumb.jpg

Канва - ткань-равномерка, типа дизайнерской - с нанесенным рисунком (не вышивается), и с нанесенной цветовой схемой. Хорошо, оттенков мало - надеюсь, не запутаюсь )) Сама ткань как бы пропитана резиной.

Бисер не калиброван, но и не сильно разномастный на первый взгляд.

Ниточка-леска, две бисерные иголки.

Пока нравится :)

tessykat и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще один набор - по мотивам картины Ван Гога.

Очередное покрывало :lol:

post-35885-1440582874_thumb.jpg post-35885-1440582837_thumb.jpg post-35885-1440582853_thumb.jpg

Канва хороша, ниток много - ну это обычное дело у китайцев. Вы посмотрите на количество иголок :rofl:

post-35885-1440582866_thumb.jpg post-35885-1440582870_thumb.jpg

Не знаю, этот продавец всегда так комплектует, или мне случайно в набор пакетик с иглами уронили, но теперь мне их надолго хватит ))) Еще и без пакета иглы разного размера насыпали (именно насыпали) в набор. И аккуратно две иголочки на канву, как обычно, прикололи :D

Catopuma, Alena Lanscowa и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в