24 февраля 2016 19 час назад, tessykat сказал: Жду продолжения нового процесса:-) Выкладываю tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Продвижение Малиновки. Сама птичка еще не показалась, зато четко дырка под ее головушку видна Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 А у меня важная обновка Теперь я счастливый станковод Давно уже мечтала, но не была уверена, точно ли надо, и какой именно... Выбрала по отзывам и личной симпатии Арабеску - Аист. В наборе выбрала самую большую раму, а дополнительно взяла вторую по малости )) И собрала ее чуть меньше, чтоб свою птичку натянуть. Уже повышивала на нем, прикольно На данный момент мне не хватает пока организационного решения - куда схему прилепить, куда органайзер (Дубко). Схему еле как притуливаю там сбоку, но не удобно, надо думать еще. А органайзер вообще на столе, но это не так критично, как схема. Сейчас вот так примерно картинка вышита: После пялец не гладила - боюсь, маркер прижарится tessykat, МаринЭ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 deltinka, где-то в темах девочки писали про держатель для схем и у меня даже есть ссылочка , если надо - кину. ну а дубковский органайзер только на двусторонний скотч или на стяжки-как бы прошить... а самое главное - обновка потрясающая! поздравляю. теперь к нему еще и специальное кресло и можно не вставаьть, сработы увольнятся и дом забросить )))) а я понять не могу - это схемка такая большая или станок такой небольшой? за всем этим словоблудием чуть не забыла - птичка очаровательна. очень мне эти птахи нравятся deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Аделя, это замечательное вложение в хобби! Теперь еще обрастешь всякими держателями, и вообще вышивать с комфортом будешь! deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 18 час назад, Гало4ка сказал: deltinka, где-то в темах девочки писали про держатель для схем и у меня даже есть ссылочка , если надо - кину. ну а дубковский органайзер только на двусторонний скотч или на стяжки-как бы прошить... а самое главное - обновка потрясающая! поздравляю. теперь к нему еще и специальное кресло и можно не вставаьть, сработы увольнятся и дом забросить )))) а я понять не могу - это схемка такая большая или станок такой небольшой? за всем этим словоблудием чуть не забыла - птичка очаровательна. очень мне эти птахи нравятся Спасибо, я вообще фанат некрупных птичек )) а у Алисы прямо подборка разных. Синичек с черешнями прикупила тоже, и на голубом фоне тоже (Весенняя песня). И на других поглядываю, только когда все это вышивать-то Если ссылочка есть на держатель - прошу, прошу! А то пока я найду... )) Так. Схемка некрупная точно. А вот станок - ну, как сказать. Он не такой громоздкий, как я боялась, но и не совсем таки мелкий. Здесь, наверное, ракурс особо компактный И еще здесь все-таки мелкая рама вставлена. Наверное, если крупную поставить - он не будет казаться таким уж изящным. По высоте он классно регулируется - можно настроить и стоя вышивать, а можно сидя на полу )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 15 час назад, tessykat сказал: Аделя, это замечательное вложение в хобби! Теперь еще обрастешь всякими держателями, и вообще вышивать с комфортом будешь! Спасибо, Таня! Держателями уже мечтаю обрасти, главное, с умом подойти ))) Сегодня ехали мимо строймага, муж уже спрашивал, не придумала ли я апгрейда к станку, может купить что-то надо )) Я важно отвечаю - пока еще в разработке апгрейд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 4 часа назад, deltinka сказал: Спасибо, Таня! Держателями уже мечтаю обрасти, главное, с умом подойти ))) Сегодня ехали мимо строймага, муж уже спрашивал, не придумала ли я апгрейда к станку, может купить что-то надо )) Я важно отвечаю - пока еще в разработке апгрейд )) Молодец! С умом подошла! Лучше не спешить и выбрать самый подходящий вариант, чем потом переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Продвижение. Птичка такая лапушка tessykat, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Какая славная птичка! deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 ой, ой, малиновка - всё Это Алиса - Малиновка. Пока оформлять не во что, но как только - так сразу! От старта прошло примерно недели три... не спеша вышивала, и не все дни. Где-то минимум неделю не вышивала (в разные дни). Catopuma, tessykat и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 А это вот еще... Процесс, ага Дочке друзей задали вышивку сделать в качестве выпускной работы (3 класс). Она сама не умеет, мама её не умеет, и им это не интересно - короче, пришлось мне предложить помощь Нитки как раз они сами там подбирали, на глаз ))) Впервые пробую Матрёнин Посад. И очень хорошо, что так сложилось, что я попробовала. Буду теперь обходить этого производителя за три версты! Сама канва такая нестабильная, рыхлая, норовит перекоситься. Напечатанный рисунок - ну вообще чума всё сикось-накось отпечатано, не в квадратиках, а между ними. Ужасно неудобно. Сколько китайских наборов я держала в руках с отпечатанным рисунком, да со сложным, и с символами, а такого позорища (да ещё и нашего! ) еще не видела! Даже жалко крестики на это тратить )) Но закончу и запомню Еще надо будет посмотреть, как краска отмачиваться будет. tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 С завершением процесса! Красиво:-) deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Танечка, спасибо! А мне понравилось вышивать небольшие картинки - чувство продуктивности присутствует Но теперь у меня на очереди вышивка на белане (равномерке 20 кт) от Лука-С, подушку для мамы хочу соорудить. Очень нравится всё, но страшновато ))) Ни на какой равномерке не вышивала никогда. Лошадь в цветах - вот такой наборчик у меня. Надо отснять все обновочки, похвастаться ))) "Закрома" пополнить. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 3 часа назад, deltinka сказал: Танечка, спасибо! А мне понравилось вышивать небольшие картинки - чувство продуктивности присутствует Но теперь у меня на очереди вышивка на белане (равномерке 20 кт) от Лука-С, подушку для мамы хочу соорудить. Очень нравится всё, но страшновато ))) Ни на какой равномерке не вышивала никогда. Лошадь в цветах - вот такой наборчик у меня. Надо отснять все обновочки, похвастаться ))) "Закрома" пополнить. Аделя, нежная будет подушка! Не бойся равномерки:-) Мне тоже маленькие картинки этим нравятся - результат не заставляет себя ждать:-) А вот обновляем очень жду - интересно, что ты прикупила себе)))) deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Так. Вот и новенькие. - ну, лошадь в цветах та самая )) В очередной раз достала, немножко побоялась Ничего... дело мастера боится )) - роскошные Тюльпаны от Алисы. Тоже очень хочу начать, но работа большая, придется пока задвинуть. - а это моя зазноба прям )) чувствую, найду себе 100500 оправданий и начну эту работу. Это китайский набор, само собой Но схема очень крутая, изобилие полукреста и бэка несвойственное для китайских наборов. И свойственное диму. Фрузелки тоже есть. Схема крупная очень, цветосимвольная. Канву можно было выбирать, и я выбрала 18 на пробу. - ржачная обновочка моя )) тоже китайский. Китайский шарм что меня больше всего удивило - канву белую добавили! И по их схеме фон зашивается. Вот дичь ))) Видимо, придется докупить темную канву и облегчить себе жизнь. Или усложнить. Пока еще не решила )) Вообще мне очень-очень нужно "улучшение жилищных условий" А еще я купила несколько дизайнерских схем от С. Сичкар Не помню, я говорила или нет, но обожаю всякие сюжеты и мотивы с птичками особенно с такими, некрупными. Такая птичка с красными тюльпанами вышла и у Алисы, но с исполнением попроще по всем статьям. tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Еще жду два набора с алиэкспресс по Димовским дизайнам, и еще жду небольшую посылочку от магазина вконтакте - заказала там по-мелочи хотелок Надо завязывать, да tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Красивые наборы! И схемы тоже:-), хотя именно эта птичка мне у Алисы больше понравилась, более акварельная такая ( на днях как раз видела обе разработки) Мне тоже птички невелички нравятся:-) А вот белая канва в шарме это ох и ах)))) проще заменить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Так. Тетушка Сова вчера приехала. Давно желанная белая сова от Риолис. Я вскрыла, не удержалась А там такая гамма! Одинаковых цветов )) И кууууча белых. Ладно, дождусь особенного настроения. От Риолис опять - кулон с микро-вышивкой. Тоже давно хотела такое попробовать. Но думаю, оформлять буду как брошь. Равномерки кусок хороший по цене хорошей )) Дублин белого цвета. Девайсы - предположительно удобные пяльцы и воск для ниток наконец-то!! )) Неожиданная для меня покупка - шкатулка. Вышивается кусок и остальное можно декупажить. Матрёнин посад. Я уже говорила о своей "любви" к товарам этой марки, но вот решила на те же грабли с разбегу. Снова некачественная печать на канве. И чтоб не рушить традиции, видимо - плохое качество самой шкатулки. Вон какая щель... На центральном фото. Потом я открыла, не удержалась )) Внутри тоже не высший пилотаж. Тем не менее, задумка классная (за то и купила), надеюсь, смогу довести до ума. Стоил набор около 500 р (чуть меньше). tessykat, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 С покупками! Сова и кулон - хороши! Вообще нравится многое у Риолис А шкатулка нуждается в доработке))) deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Таня, спасибо И мне у Риолис многое нравится! В моей небогатой норке больше всего Риолиса как раз... На втором месте Алиса. Покажу сейчас обновки снова каждый раз обещаю себе остановиться, но хапаю усиленно наоборот! Так вот, у Риолис, я считаю, разнообразие сюжетов и богатая палитра - на любой вкус и так же кошелек, что очень важно! А еще я видела у одной девушки съемки в Америке в художественно-рукодельном гипермаркете типа Леонардо, там наборы вышивальные были, куча Дименшнс, конечно, и наш Риолис! Я так удивилась tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Только что, deltinka сказал: Таня, спасибо И мне у Риолис многое нравится! В моей небогатой норке больше всего Риолиса как раз... На втором месте Алиса. Покажу сейчас обновки снова каждый раз обещаю себе остановиться, но хапаю усиленно наоборот! Так вот, у Риолис, я считаю, разнообразие сюжетов и богатая палитра - на любой вкус и так же кошелек, что очень важно! А еще я видела у одной девушки съемки в Америке в художественно-рукодельном гипермаркете типа Леонардо, там наборы вышивальные были, куча Дименшнс, конечно, и наш Риолис! Я так удивилась Приятно знать, что отечественный производитель и зарубежом пользуется популярностью. Знаю еще что Риолис и РТО продают в Прибалтике Я тоже несмотря на кризис и черепашью скорость вышивания, хомячки наборы)))))) и не могу остановиться deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Так, вот снова кучища обновок. Алису, как и Риолис, люблю за разнообразие сюжетов и приятную цену на наборы. А еще у них заковыристые разработки в плане разнообразия швов Сюжеты с домиками очень люблю. Домик в реале - моя большая попаболь. Мечта... Пока отправляются в норку, но не в самый низ. Кстати, я не хотела строить планы, но всё равно некоторая очередь стихийно образовалась Про нее попозже. А какой домик начну первым - зависит от сезона, в котором приступлю к домикам! Если летом - то летний и т.д. Еще набрала немного ниток, канвы и еще одни пяльцы. Нитки - для дизайнерских птичек, канва - для всякого )) Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение