8 сентября 2016 Сколько хомячьей радости! Поздравляю, Аделя! deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 час назад, deltinka сказал: симпатичный осенний дизайн с птичками и желудями этого на начальную картинку мало - нужно скрин-картинку нового процесса! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Сколько хомячьей радости! Поздравляю, Аделя! Наташ, спасибо! реально хомячья ))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: этого на начальную картинку мало - нужно скрин-картинку нового процесса! Вот страничка из журнала Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 мы не только поймем, но и попрыгаем на стуле, подвывая от восторга! сколько там богатств! а главное - там есть хлопок!!! как бы мне хотелось его пощупать вживую!!! а на эту канву от МП я обратила внимание, увидев у девчат на форуме. очень интересно. канва сама по себе хороша. птички замечательны, с нетерпением буду наблюдать за процессом Catopuma и deltinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 09.09.2016 at 09:00, Гало4ка сказал: мы не только поймем, но и попрыгаем на стуле, подвывая от восторга! сколько там богатств! а главное - там есть хлопок!!! как бы мне хотелось его пощупать вживую!!! а на эту канву от МП я обратила внимание, увидев у девчат на форуме. очень интересно. канва сама по себе хороша. птички замечательны, с нетерпением буду наблюдать за процессом О да! Хлопок и мой фаворит среди всех панновых акварелек. Он такой, такой... невероятный! Спасибо за поддержку! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Немножко продвинулась и даже побекала Гало4ка, tessykat, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 классные желуди. deltinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Аделя, пополнение запасов не может не радовать! Желаю новым наборчики быть вышитыми в первых рядах))) Новый процесс очень понравился, скажи пожалуйста что это за журнал? Кстати как твои впечатления от работы с этой канвой? deltinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 9 часов назад, Гало4ка сказал: классные желуди. спасибо! Надеюсь, птички тоже хорошими будут :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 4 часа назад, tessykat сказал: Аделя, пополнение запасов не может не радовать! Желаю новым наборчики быть вышитыми в первых рядах))) Новый процесс очень понравился, скажи пожалуйста что это за журнал? Кстати как твои впечатления от работы с этой канвой? Танюш, спасибо Над новыми наборчиками я пока просто урчу, а все рамы и пяльцы заняты уже начатыми процессами ))) иначе начала бы Хлопок, чесслово Он мне прямо зудит. Сначала про канву: ничего плохого не наблюдаю. Дырки ровные все, сама она более-менее устойчивая, не рыхлая, как иногда бывает. Не заметила так же, чтоб ее косило в сторону. Но пока мало вышила, итоговое мнение будет в конце процесса, наверное. Вышивать в плане принта тоже не так сложно, как казалось. Я думала, будет сильнее в глазах рябить и сложнее сконцентрироваться, но вовсе нет - глаз как-то не фокусируется на принте, и всё. Журнал называется "Всё о рукоделии". У меня уже стопочка номеров этого журнала, покупаю в том числе старые номера с удовольствием. Этот журнал проводит конкурс в одной группе вк: https://vk.com/wall-61221889_40332 Я выбрала прошлогодний номер 8(33)октябрь 2015. Традиционно несколько осенних осенних сюжетов для вышивки в осеннем номере, в том числе мои "Трудолюбивые птички" от дизайнера Натальи Ореховой. Мне прямо идеально на душу лег сюжет Тут птички, которых я люблю, тем более в паре. Есть синий цвет на птичках, что я тоже люблю )) Ну и по времени года бесспорная осень, как сейчас в Москве - как бы вовремя вышиваю ) Работа не большая - 130 х 94 крестиков. Цветов ниток по ключу - 23, но плюс много блендов из них, что несколько утомляет. У меня китайские нитки, я купила на алиэкспресс лот из 447 разных цветов. Решилась Они идут в номерах ДМС, что удобно при отшиве подобных дизов Стоили очень недорого для такого кол-ва, дешевле чем ПНК за штуку выходили, неудобств с ними пока не обнаружила. tessykat и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Аделя, спасибо! У меня растёт желание тоже начать журналы по вышивке собирать:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, tessykat сказал: Аделя, спасибо! У меня растёт желание тоже начать журналы по вышивке собирать:-) В этом есть смысл актуальность долго не утратится, и всегда приятно полистать. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 А у меня немножко продвижение тем временем. В следующем отчете должен показаться птичкин хвостик )) tessykat, Гало4ка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 21 минуту назад, deltinka сказал: В этом есть смысл актуальность долго не утратится, и всегда приятно полистать. А еще очень нравятся книги французских дизайнеров, жаль, что мне они не по средствам сейчас, так пока что буду уменьшать запасы наборов)))) 20 минут назад, deltinka сказал: А у меня немножко продвижение тем временем. В следующем отчете должен показаться птичкин хвостик )) Красотень! Ждем птичку))) deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 8 минут назад, tessykat сказал: А еще очень нравятся книги французских дизайнеров, жаль, что мне они не по средствам сейчас, так пока что буду уменьшать запасы наборов)))) Книги французских дизайнеров? Хмм я ни одной не трогала... Даже не знаю, что они собой представляют. Уменьшать запасы наборов - это и для меня очень актуально Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, deltinka сказал: Книги французских дизайнеров? Хмм я ни одной не трогала... Даже не знаю, что они собой представляют. Уменьшать запасы наборов - это и для меня очень актуально У них свой неповторимый стиль:-) ну и мне очень нравится,что много идей прикладного оформления вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 6 часов назад, tessykat сказал: У них свой неповторимый стиль:-) ну и мне очень нравится,что много идей прикладного оформления вышивки Тань, а назови хоть одну? Чтоб знать, по каким названиям присматриваться, если что у меня есть несколько брошюр, но таких... слабеньких, несерьезных совсем. Дешевые они tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В 18.09.2016 at 00:31, deltinka сказал: Тань, а назови хоть одну? Чтоб знать, по каким названиям присматриваться, если что у меня есть несколько брошюр, но таких... слабеньких, несерьезных совсем. Дешевые они Аделя, вот те, которых я знаю Isabelle Vautier, Helene La Berre, Veronique Enginger, Marie-Therese Saint-Aubin deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Я медленный газ Просто занималась еще и другими красотульками )) Делала осенние украшения. И не только осенние. Половина вышивки приблизительно пройдена. Птичка первая закончена. Надо поднажать Гало4ка, Catopuma, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 09.10.2016 at 15:51, Гало4ка сказал: какая славная! спасибо! Надеюсь, вторая тоже хорошая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Дотянула веточку, оставшиеся листики. Осталась вторая птичка, и всё! Catopuma и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Какая прелесть! Листики.. желуди... птЫчка! Красиво оно сразу с бэком-то... deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 7 часов назад, Catopuma сказал: Какая прелесть! Листики.. желуди... птЫчка! Красиво оно сразу с бэком-то... Спасибо, Наташ! Да, бэк моментально преображает Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение