Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С пополнением запасов и неожиданным игольным богатством!:-)

Очень понравился набор по мотивам картины Ван Гога

deltinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! :) Мне тоже по Ван Гогу очень нравится. Еще Звездная ночь едет :P Хомяк в экстазе, жаба в шоке :lol:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще Звездная ночь едет :P Хомяк в экстазе, жаба в шоке :lol:

Я на Звёздную ночь тоже засматриваюсь, пока думаю - брать/не брать:-)

Поделиться сообщением

Я на Звёздную ночь тоже засматриваюсь, пока думаю - брать/не брать:-)

сначала брать, потом думать :lol:

Поделиться сообщением

сначала брать, потом думать :lol:

:-))) хорошая стратегия покупок!

Поделиться сообщением

Мои тихоходные продвижения :D

тут нужен смайлик с улитой )))

Мозаика + 20 полных рядков, это примерно шириной с тот листик бумажки, что с правого краю лежит. И начато еще несколько рядов. Я так выкладываю - открываю рядов 20-25 стандартной ширины бумажной заглушки и заполняю, потом следующий кусочек по горизонтали на столько же рядов открываю.

post-35885-1441207346_thumb.jpg

И еще переделала наконец паспарту для ландышей. Всё, я удовлетворена и это пока окончательный вариант ;)

post-35885-1441207340_thumb.jpg

Делала маленький фотоурок для сверкрови, тут тоже поделюсь подробнее, вдруг кому пригодится. :blush:

Купила дешевую картинку с почти необработанной рамкой в Икее.

post-35885-1441207819_thumb.jpg

Разобрала, зашлифовала шкуркой, смешала краски, окрасила в порядке: золото - кракелюр - зеленая.

post-35885-1441207810_thumb.jpg post-35885-1441207792_thumb.jpg

Купила плотный картон "пивной", по размеру как раз 30х30 для этой рамки, разметила и вырезала серединку. Выкрасила белым акрилом. Зашлифовала края (после окрашивания и просыхания это сделать легче).

post-35885-1441207771_thumb.jpg

Канты выполнены с помощью готовой бумаги для квиллинга и золотой акриловой краски в тон. Все покрыла матовым акриловым лаком, чтоб не блестело, как таз.

post-35885-1441207833_thumb.jpg post-35885-1441207842_thumb.jpg

Голь на выдумки хитра :rofl:

Catopuma и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе иголок в китайском наборе!!!! Может, действительно, случайно упаковку уронили? Ну реально столько не нужно для вышивки!! :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Аделя, большое спасибо за мастер-класс! У нас в городе нет багеток, так что для меня это очень актуально

Пусть продвижения небольшие, они есть, дело не стоит на месте, и это главное:-)

Поделиться сообщением

Ничего себе иголок в китайском наборе!!!! Может, действительно, случайно упаковку уронили? Ну реально столько не нужно для вышивки!! :rofl: :rofl:
да я сама в шоке была )) разворачиваю канву, а иглы все сыпятся и сыпятся... А потом эта бомба с иглами в пакете выпала :lol:

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аделя, большое спасибо за мастер-класс! У нас в городе нет багеток, так что для меня это очень актуально

Пусть продвижения небольшие, они есть, дело не стоит на месте, и это главное:-)

Таня, спасибо! :)

В Москве, конечно, багеток полно, но общерукодельный зуд не позволяет просто так взять и не попробовать оформить самостоятельно :lol: Особенно с учетом того, что у меня очень большие расходы на увлечения (их у меня много), и отдавать некислую сумму за багет - ну вообще не воодушевляет.

И еще в первоочередных хотелках-нуждалках несколько предметов недешевого оборудования, на их фоне багетка выглядит непозволительной роскошью :D

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! :)

В Москве, конечно, багеток полно, но общерукодельный зуд не позволяет просто так взять и не попробовать оформить самостоятельно :lol: Особенно с учетом того, что у меня очень большие расходы на увлечения (их у меня много), и отдавать некислую сумму за багет - ну вообще не воодушевляет.

И еще в первоочередных хотелках-нуждалках несколько предметов недешевого оборудования, на их фоне багетка выглядит непозволительной роскошью :D

Вот вдохновлюсь твоим примером и тоже попробую "оживить" рамку, которая у меня лежит в запасниках:)

Поделиться сообщением

Столько всего увидела, что аж глаза разбегаются! Поздравляю с пополнением запасов хомячиных! ровных крестиков и побольше времени в придачу на все работы!

Оформление у ландышей очень хорошенькое - итоговый вариант очень-очень B)

А какие дальнейшие планы на мазайку? В рамку и на стенку?

Поделиться сообщением

Вот вдохновлюсь твоим примером и тоже попробую "оживить" рамку, которая у меня лежит в запасниках:)
успехов! :) покажи потом, что получится :wink:

Поделиться сообщением

Столько всего увидела, что аж глаза разбегаются! Поздравляю с пополнением запасов хомячиных! ровных крестиков и побольше времени в придачу на все работы!

Оформление у ландышей очень хорошенькое - итоговый вариант очень-очень B)

А какие дальнейшие планы на мазайку? В рамку и на стенку?

спасибо большое! :)

Мозаику доделаю, потом лаком акриловым покрою (видела у одной девушки на ютубе такую идею), чтоб лучше "алмазы" держались потом. И уже потом в рамку, на стену в кухне должно хорошо смотреться :)

Поделиться сообщением

успехов! :) покажи потом, что получится :wink:

Обязательно похвастаюсь:-), только это не скоро будет - надо купить лак и краску, а зарплата только через месяц

Поделиться сообщением

ДО-ТА-ЩИ-ЛА!! :dance:

Один из двух долгостроев ))) Алмазная вышивка - честно сказать, до самого конца именно термин "вышивка" мне не нравился и я чаще называла это мозаикой (в связи с техникой работы). Но после оформления немножко осенило, так сказать :D В готовом виде это смотрится очень похоже на бисерную вышивку с полной зашивкой.

К сожалению, фото не передает в полной мере красоты и богатства картины, переливов и объема.

И еще к сожалению, глупый продавец прислал канву в сложенном виде, и некоторые заломы так и не удалось разгладить. Если такое когда-то повторится, я буду требовать возврат и работать с такой канвой не стану :stop:

Здесь 50х50 см, и я насчитала около 40.000 "алмазиков" в готовой картине :yes: в комплекте их осталось еще очень много, хватит не меньше чем на половину такой же картины.

От начала до конца прошло в общей сложности около года, может, чуть больше ))) Но бОльшую часть времени работа отлеживалась в долгостроях, иначе за пару месяцев регулярного труда закончила бы :)

Больше я не буду брать такую огромную мозаику: её, в отличие от вышивки, не свернуть в процессе - когда на ней уже есть "алмазы", то она может храниться только в полностью разложенном виде. А у меня столько места нет для одного только полотна ))) Да и надоедает быстро, честно говоря.

Рамку я купила в Икее, выбрала сразу готовую с таким цветом, дополнительно декорировать не планирую, ибо сам сюжет очень нежный, акварельный, сложный.

А теперь слайды :D

post-35885-1442758343_thumb.jpg

В коллаже в левом верхнем углу - оригинальная картинка.

post-35885-1442758346_thumb.jpg

Catopuma, tessykat и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь отдохну денек и вернусь к своему вышивальному долгострою )))

Теперь эта мозаичная махина место не занимает и прямо как будто часть мебели вынесла :rofl: Даже не знаю, как я теперь без нее буду, так привыкла, что постоянно процесс на виду болтается и мешает :lol:

Пока доделывала мозаику - на вышивку времени не оставалось, но теперь, надеюсь, наберу хорошую скорость и не очень долго буду доводить до конца работу.

Я же еще очень хочу Афремова надкусить, прямо не знаю, сдержусь ли не надкусывать до конца долгостроя )))

Поделиться сообщением

Аделя, привет!!!

С завершением процесса:-)

Получилось очень красиво, очень здорово алмазики смотрятся вблизи, представляю как это все ещё сверкает вживую, рамка удачно завершает картину, такая яркая и лаконичная

Поделиться сообщением

В честь завершения такого большого полотна можно и поощрить себя Афремовым)))

Или все таки удержишься?

Поделиться сообщением

Таня, привет! Спасибки :)

Я вот тоже думаю, что можно и вознаградить себя, даже в закрома нырнула и все снова перебрала-перещупала :rolleyes: Афремова таки вытащила, еще раз схему посмотрела - ну пока все нравится же, облизываюсь )))

Наверное, не удержусь, но пока не начинаю - а то, боюсь, до долгостроя снова руки не будут доходить.

Мне еще надо вышить пару к моим ландышам. Вот именно что надо )) одиноко им на стене, сижу выбираю комплЭкт ))

Но тут проблемка небольшая, эммм... я же не могу только один набор купить и все, набираю еще хотелок, и появляются новые хотелки :lol:

Мне так нравятся маленькие наборы от Риолис с цветочными и плодовыми композициями :wub: Хочу их все!

Поделиться сообщением

Таня, привет! Спасибки :)

Я вот тоже думаю, что можно и вознаградить себя, даже в закрома нырнула и все снова перебрала-перещупала :rolleyes: Афремова таки вытащила, еще раз схему посмотрела - ну пока все нравится же, облизываюсь )))

Наверное, не удержусь, но пока не начинаю - а то, боюсь, до долгостроя снова руки не будут доходить.

Мне еще надо вышить пару к моим ландышам. Вот именно что надо )) одиноко им на стене, сижу выбираю комплЭкт ))

Но тут проблемка небольшая, эммм... я же не могу только один набор купить и все, набираю еще хотелок, и появляются новые хотелки :lol:

Мне так нравятся маленькие наборы от Риолис с цветочными и плодовыми композициями :wub: Хочу их все!

Я тоже этим страдаю)))) хочу всё-всё, уже на несколько лет есть наборы, а список желаний только больше))))

Да, маленькие наборы с цветами у них и меня цепляют:) Я недавно шиповник риолисовский купила, правда у меня его знакомая выпрашивает, а расставаться с ним жалко))))

Поделиться сообщением

Эх, девочки, у вас закрома очень скромные!!!! Еще можно покупать и покупать!!! Вот я некоторое время назад поняла, что у меня осталось не очень много хочушек- даже те, что в списке желаний, не из серии " хочунимагу"- Димы Голды и Золотые ручки по той цене, которая сейчас, даже не думаю покупать, болтаются, потому что нравятся все- таки, ну и без остальных, в принципе, обойтись могу... Ну штук 10- 15 наверное рано или поздно куплю все таки... :wink: :wink: Но я осознала, что мне уже немного надо, когда скупила практически все доступное, что хотела, а закрома перевалили за сотню...

Поделиться сообщением

Эх, девочки, у вас закрома очень скромные!!!! Еще можно покупать и покупать!!! Вот я некоторое время назад поняла, что у меня осталось не очень много хочушек- даже те, что в списке желаний, не из серии " хочунимагу"- Димы Голды и Золотые ручки по той цене, которая сейчас, даже не думаю покупать, болтаются, потому что нравятся все- таки, ну и без остальных, в принципе, обойтись могу... Ну штук 10- 15 наверное рано или поздно куплю все таки... :wink: :wink: Но я осознала, что мне уже немного надо, когда скупила практически все доступное, что хотела, а закрома перевалили за сотню...

Надя, вот оно счастье вышивальщицы - почти всё уже есть)))) мне кажется, у меня тоже через пару лет больше сотни будет:)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я недавно шиповник риолисовский купила, правда у меня его знакомая выпрашивает, а расставаться с ним жалко))))
А почему не намекнуть знакомой, что эти наборы свободно досягаемы в продаже?.. :spiteful: (какой жуткий смайлик :D )

Почему ты должна купить понравившуюся вещь за свои кровные, а потом отдать только потому, что знакомая не хочет тратить свои на эту же вещь?.. Вот не понимаю логики таких просящих :dw:

Поделиться сообщением

Я заказала еще три B) в среду привезут - покажу.

Закрома-то вышивальные скромные. Но вышивальная скорость и вообще КПД горааааздо скромней :mosking:

А вообще, у меня много увлечений, и на все есть материалы - мнооого, они все занимают большую площадь и пространство, мне нужна (и я мечтаю об этом) - отдельная комнатка-мастерская, это ну просто мечта-премечта :give_heart:

А мы сейчас в съемной однушке живем... Сбыча мечт пока нереальна :lol:

Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в