21 сентября 2015 А почему не намекнуть знакомой, что эти наборы свободно досягаемы в продаже?.. (какой жуткий смайлик ) Почему ты должна купить понравившуюся вещь за свои кровные, а потом отдать только потому, что знакомая не хочет тратить свои на эту же вещь?.. Вот не понимаю логики таких просящих Да у нас в городе почти нет наборов, я все заказываю в интернет-магазинах Но! Я тоже этого не понимаю "у тебя же много, разве тебе жалко один?" - обижать человека отказом не хочется, но я к своим закромах уже как дракон к золоту стала относиться))))- поставила условие, чтоб она сначала хотя бы свой первый наборчик дошила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Таня, я тоже заказываю в инет-магазинах и плачу за доставку (и все равно получается выгоднее, чем в оффлайне покупать) Так что можно не говорить прямо и грубо "нет", можно сказать типа "о, я знаю, где ты сможешь купить его по адекватной цене - я сама покупала " - наверняка взрослый человек поймет, о чем речь... Можно предложить скооперироваться и заказать хотелки вместе, оплатив доставку напополам, чтоб еще выгоднее было. Меня, честно говоря, прямо бесит, когда люди видят у кого-то кучу добра и начинают клянчить Как будто мы это даром получили или что?.. Или мы купили, потому что нам это не надо?.. И типа теперь думаем как бы избавиться, да? Я не злая, но прям бесит сил нет tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Таня, я тоже заказываю в инет-магазинах и плачу за доставку (и все равно получается выгоднее, чем в оффлайне покупать) Так что можно не говорить прямо и грубо "нет", можно сказать типа "о, я знаю, где ты сможешь купить его по адекватной цене - я сама покупала " - наверняка взрослый человек поймет, о чем речь... Можно предложить скооперироваться и заказать хотелки вместе, оплатив доставку напополам, чтоб еще выгоднее было. Меня, честно говоря, прямо бесит, когда люди видят у кого-то кучу добра и начинают клянчить Как будто мы это даром получили или что?.. Или мы купили, потому что нам это не надо?.. И типа теперь думаем как бы избавиться, да? Я не злая, но прям бесит сил нет Я сама от любителей халявы бешусь,особенно после того как попадусь на их уловки. Но ты права - надо перехватить инициативу и просто предложить ей сделать заказ:-) спасибо за идею! А ты Дождь начала, да? Ох, как здорово! deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ага, начала. Я слабая женСЧина! Тогда вот: Начало положено Китайский Rain по мотивам Л. Афремова. Ночью расчертила и немножко покрестила, днем буквально одну ниточку тоже освоила. Сегодня ночью надеюсь хоть пару часиков побалдеть )) Пока идет легко, схема очень хорошая. Но нитки путаются, атас просто. С другими китайскими нитками (из долгостроя) такой проблемы нет. А спец кондиционера для ниток у меня таки нет. tessykat, marysolga и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ага, начала. Я слабая женСЧина! Тогда вот: Начало положено Китайский Rain по мотивам Л. Афремова. Ночью расчертила и немножко покрестила, днем буквально одну ниточку тоже освоила. Сегодня ночью надеюсь хоть пару часиков побалдеть )) Пока идет легко, схема очень хорошая. Но нитки путаются, атас просто. С другими китайскими нитками (из долгостроя) такой проблемы нет. А спец кондиционера для ниток у меня таки нет. Это конечно здорово процесс замедляет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Это конечно здорово процесс замедляет(ага, приходится во все глаза глядеть ))) не расслабишься )) Но ничего, трудности закаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 ага, приходится во все глаза глядеть ))) не расслабишься )) Но ничего, трудности закаляют И повышают уровень мастерства заодно))) Зато схема удобная, ну и главное сюжет:-) deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Таня, согласна! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 На беглый взгляд кажется, что тут два цвета, но на самом деле их шесть ) два синих, два красных, черный и коричневый. Немножко приложилась ночью. Сейчас поеду по делам, заодно посмотрю, осчастливит ли Вселенная меня кондиционером для ниток в каком-нибудь магазине по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 На беглый взгляд кажется, что тут два цвета, но на самом деле их шесть ) два синих, два красных, черный и коричневый. Немножко приложилась ночью. Сейчас поеду по делам, заодно посмотрю, осчастливит ли Вселенная меня кондиционером для ниток в каком-нибудь магазине по пути Пусть уж Вселенная постарается))))) deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Тань, она уже старается вовсю. Решила на общественном транспорте скататься, вышла к остановке и проводила взглядом попу уходящего автобуса (везунчик!) вот сижу жду следующего ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Тань, она уже старается вовсю. Решила на общественном транспорте скататься, вышла к остановке и проводила взглядом попу уходящего автобуса (везунчик!) вот сижу жду следующего ))) Ну что за капризная дама эта Вселенная, такую малость ей трудно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Ну что за капризная дама эта Вселенная, такую малость ей трудно сделать ну, вопросы везения такие же неоднозначные, как... любые другие А сегодня был явно не мой день. Я еще и тыщу потеряла, вот как так-то! Дома точно взяла, а в магазине хватилась - нет бумажки. Когда и где посеяла - вообще не пойму. Сначала расстроилась очень, потом вспомнила старую еврейскую поговорку "Спасибо, что взял деньгами " Кондиционера, конечно, тоже нигде не оказалось. В одном магазинчике с рукоделием тетенька так глаза выпучила, будто я у нее спросила банку сметаны или бензопилу, а не рукодельную штуку Зато нечаянно наткнулась на раскраску Зачарованный лес, давно ее хотела, но за доставку две цены не хотела платить, а тут - лежит себе и на меня смотрит, за ту же приблизительно цену, что и имагах. Вот и купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 ну, вопросы везения такие же неоднозначные, как... любые другие А сегодня был явно не мой день. Я еще и тыщу потеряла, вот как так-то! Дома точно взяла, а в магазине хватилась - нет бумажки. Когда и где посеяла - вообще не пойму. Сначала расстроилась очень, потом вспомнила старую еврейскую поговорку "Спасибо, что взял деньгами " Кондиционера, конечно, тоже нигде не оказалось. В одном магазинчике с рукоделием тетенька так глаза выпучила, будто я у нее спросила банку сметаны или бензопилу, а не рукодельную штуку Зато нечаянно наткнулась на раскраску Зачарованный лес, давно ее хотела, но за доставку две цены не хотела платить, а тут - лежит себе и на меня смотрит, за ту же приблизительно цену, что и имагах. Вот и купила Мне на прошлой недели сказали, что вторник считался у наших предков днём пустых хлопот - не знаю, правда ли Я тоже, когда деньги теряю, эту фразу вспоминаю, какое-никакое а утешение А покупка - это приятно как ни крути:-) с пополнением хобби-запасов! deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Хмм, не знала про вторник... Интересно Спасибо, Таня! Сижу и раскрашиваю уже )) Почти закончила один рисуночек. В самом деле, интересный "сорт расслабона" Не зря они так популярны сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Этой ночью я антистрессила с этим мотивом в раскраске И пальцы даже намозолила так что в ближайшие дни только вышивка )) до раскрашивания так было (фото из гугл картинок) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Этой ночью я антистрессила с этим мотивом в раскраске И пальцы даже намозолила так что в ближайшие дни только вышивка )) до раскрашивания так было (фото из гугл картинок) Аделя,а чем раскрашиваешь? Детали такие мелкие и их так много, я минут пять просто рассматривала их все, тоже как антистрессовое средство Я всё думала заказать Таинственный сад из этой серии, но решила, что у меня вышивки много, надо ей заниматься))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Аделя,а чем раскрашиваешь? Детали такие мелкие и их так много, я минут пять просто рассматривала их все, тоже как антистрессовое средство Я всё думала заказать Таинственный сад из этой серии, но решила, что у меня вышивки много, надо ей заниматься))))))) Раскрашивала акварельными карандашами, но акварелила буквально пару деталей, а по-большей части везде в сухом виде. И совсем капельку гелевой ручки добавила. И пару штрихов черным линером, где мне не хватало контурных деталей в оригинальном рисунке )) Если бы я так рассуждала, что у меня чего-то много и надо этим заниматься, я бы и до вышивки не добралась Это же другое! Конечно, в то же время вышивкой не позанимаешься, но это оказалось так медитативно, что меня ничего не беспокоило - для чего и задумана эта раскраска. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Курьер приезжал Хотелки привез! ) Анютки - в комплект к ландышам заказывала, но теперь крепко сомневаюсь... Мне кажется, они забьют ландышей своей контрастностью и яркостью. Блин, сто пудов же )) Нужна теперь другая пара А анютки сами по себе даже хороши. Парусник - до сих пор из всех парусов мне больше нравится этот. Хочу тоже вышить в честь приметы )) Но я всё хочу вышить (из своих закромов), и всё в ближайше время А эти подсолнухи я буквально на днях увидела, посмотрела отшивы и сразу влюбилась Catopuma, Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я только за опробование нового)))) но на данный момент у меня самое новое это вышивка, и такое желание все накупленное добро дошить, а вышиваю я медленно, что алмазную вышивку, раскрашивание и скрапбукинг отложу на потом:-) И все же захотелось Таинственный сад и акварельные карандаши))))) Хочушки - прелесть! Как я такие анютины глазки пропустила?! Тоже хочу-хочу Соглашусь, для ландышей в пару они ярковаты deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Аделя. пополняшки - супер!!! А не очень яркие Анютины гразки у Алисы есть. по-моему, "Послание к любимой" называется... Мне они очень нравятся, хотя не знаю, как они к ландышам пойдут... А Риолисовские можно просто так вышить, а не в пару, и повесить в другое место... deltinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я только за опробование нового)))) но на данный момент у меня самое новое это вышивка, и такое желание все накупленное добро дошить, а вышиваю я медленно, что алмазную вышивку, раскрашивание и скрапбукинг отложу на потом:-) И все же захотелось Таинственный сад и акварельные карандаши))))) Хочушки - прелесть! Как я такие анютины глазки пропустила?! Тоже хочу-хочу Соглашусь, для ландышей в пару они ярковаты а я так не могу - мне надо сегодня одно, завтра другое, послезавтра вообще то "чего на свете нету (сколько землю не копыть)" (с) Я уже на новые акварельные карандаши глаз положила, мне мало тех, что у меня есть, на всю книжку )) Анютки - прелестные! И там такие моточки внутри, аааа!.. цветотерапиище! )) Бери )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Аделя. пополняшки - супер!!! А не очень яркие Анютины гразки у Алисы есть. по-моему, "Послание к любимой" называется... Мне они очень нравятся, хотя не знаю, как они к ландышам пойдут... А Риолисовские можно просто так вышить, а не в пару, и повесить в другое место...Надя, спасибо Я бы хотела пару к ландышам по таким условиям: похожий размер; похожий цвет канвы; похожая цвет. гамма (не контрастная); ну и по стилю чтоб сочеталось. Подумываю или Шиповник, или Жасмин у них же взять теперь. Они, конечно, покрупнее, но не слишком - как мне кажется. Анютки я так и решила отдельно вышить У меня даже идеальная рамочка для них есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 а я так не могу - мне надо сегодня одно, завтра другое, послезавтра вообще то "чего на свете нету (сколько землю не копыть)" (с) Я уже на новые акварельные карандаши глаз положила, мне мало тех, что у меня есть, на всю книжку )) Анютки - прелестные! И там такие моточки внутри, аааа!.. цветотерапиище! )) Бери )) А и возьму!)))))) уж больно хороши Надо ещё от Алисы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 tessykat, я пока искала от Алисы - нашла еще несколько красивейших сюжетов с Анютками. От марки orchidea - будто сухой пастелью нарисованы От rto - пришла идея купить такой набор и вышить на желтой канве. Я просто вчера мимо желтой канвы в Леонардо не смогла пройти теперь непременно хочу на ней что-то вышить, такая позитивная! Синие - фиолетовые цветочки были бы в тему. Еще от heritage хорошенькие, оччччень. И маленькая милота от luca-s tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение