1 октября 2019 15 минут назад, irisska сказал(а): Мне почему-то вообще не заходит его канал. Для меня важно верить и доверять блогеру, чтобы смотреть ролик без напряга. А с Алексеем такого не происходит, все кажется вышколенной постановкой. Я больше за любительские видео с "эээ" и "нуу", спотыканиями и забываниями слов. Для меня ролики это как разговор с другом, а не просмотр четкого контента, выверенного до мелочей и заточенного под набор лайков/подписок. Нуу, я очень закрытый человек, и верю, и доверяю я немногим, и точно не с ютуба Видео спокойно смотрю и с "эээ", и с "нуу"; но , иногда, хочется и "вышколенной постановки", такой, например, как у Алексея или Златой. ната16, Natik_V и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 41 минуту назад, irisska сказал(а): Нее, я только на квартиру согласна))))))) Квартира - это хорошо. Но и просто так, без причины, подаренная Мартина тоже не плохо. (только что в ленте в ВК мелькнул одна из мандал почти за 18 тыс.) АлёNка, evlut, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 23 минуты назад, iya сказал(а): Нуу, я очень закрытый человек, и верю, и доверяю я немногим, и точно не с ютуба Видео спокойно смотрю и с "эээ", и с "нуу"; но , иногда, хочется и "вышколенной постановки", такой, например, как у Алексея или Златой. Верю и доверяю не в смысле делиться секретами или что-то в этом роде, а в смысле что человек кажется приятным и уютным, что тянешься к нему. А вообще, хорошо обработанные ролики напоминают мне телепередачи, которые я давно исключила их своей жизни. Возможно поэтому не могу смотреть такие ролики. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 4 минуты назад, irisska сказал(а): Верю и доверяю не в смысле делиться секретами или что-то в этом роде, а в смысле что человек кажется приятным и уютным, что тянешься к нему. А вообще, хорошо обработанные ролики напоминают мне телепередачи, которые я давно исключила их своей жизни. Возможно поэтому не могу смотреть такие ролики. Да, но последние видео некоторых вышивальщиц очень напоминают телепередачи "Пусть говорят", "Андрей Малахов. Прямой эфир"и тд. и тп. mandarin551, almmatea, Ориса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Я села видео Алекса с выставки смотреть, чувствую, повышивала я сегодня )) ната16, Ан4оус, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 1 час назад, iya сказал(а): Пока проходят вышивальные разборки, я смотрю очередное видео AlexStitch. Подросший Платоша очарователен И я тоже iya, ната16 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 10 часов назад, vikkovesh сказал(а): Только если Мартина и Эстэ Я вчера мужу две пуговицы за тыщу пришила... rramil, Кисюня, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 8 часов назад, iya сказал(а): Да, но последние видео некоторых вышивальщиц очень напоминают телепередачи "Пусть говорят", "Андрей Малахов. Прямой эфир"и тд. и тп. Таких я даже не знала, до этой темы)) думала, что уж в хобби-то должен быть штиль) наивная EV-a и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 21 минуту назад, irisska сказал(а): Таких я даже не знала, до этой темы)) думала, что уж в хобби-то должен быть штиль) наивная Я в очередной раз порадовалась, что моя лента подписок удачно сформирована, и очередной скандал прошел совершенно мимо меня. Egelia, irisska, ната16 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 3 часа назад, Luba52 сказал(а): Я вчера мужу две пуговицы за тыщу пришила... Коварная EV-a и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 13 часов назад, irisska сказал(а): Мне почему-то вообще не заходит его канал. Для меня важно верить и доверять блогеру, чтобы смотреть ролик без напряга. А с Алексеем такого не происходит, все кажется вышколенной постановкой. Я больше за любительские видео с "эээ" и "нуу", спотыканиями и забываниями слов. Для меня ролики это как разговор с другом, а не просмотр четкого контента, выверенного до мелочей и заточенного под набор лайков/подписок. Как по мне - так уж лучше такие видео, без эканий, беканий и меканий. Терпеть не могу безграмотную речь, "канцелярит"(как официальный документ зачитывают, ей-богу), "растекание по древу" всем блоггером, причмокивание прямо в микрофон(аж в ушах щёлкает, даже если не в наушниках), несобранность(не подготовиться, не положить рядом с собой то, что будешь показывать? - милое дело, чего). На вкус и цвет... Egelia, Elena-Elenyshka, Слонопотам и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 1 час назад, Bellatrix сказал(а): Как по мне - так уж лучше такие видео, без эканий, беканий и меканий. Терпеть не могу безграмотную речь, "канцелярит"(как официальный документ зачитывают, ей-богу), "растекание по древу" всем блоггером, причмокивание прямо в микрофон(аж в ушах щёлкает, даже если не в наушниках), несобранность(не подготовиться, не положить рядом с собой то, что будешь показывать? - милое дело, чего). На вкус и цвет... Всё мы разные и хорошо, что есть контент на любой вкус:) Я лишь высказала свое мнение, так как часто встречаю восторженные отзывы о канале Алексея. Не хотела никого задеть или, тем более, обидеть. Bellatrix и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Мне его много слушать скучно. Tatiana Ch. и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 С удовольствием слушаю Алекса))), а его видео про новогоднюю вышивку даже пересматриваю, что для меня вообще несвойственно! И котики у него воспитанные, что прежний, что новый. И хочу, чтобы вернулась Кабардина... В общем, я за качественный, продуманный ролик, когда речь льется плавно, вышивальщица рассказывает интересно, с юмором, без значительных речевых ошибок, видео продумано, а не "лишь бы выйти в эфир". И очень не люблю, когда мне сообщают, что " я вот сейчас простужена, кхе-кхе, и буду иногда кашлять, кхе-кхе". А еще недавно стала слушать Алену Родину ( сейчас она не снимает по каким-то причинам), но то, что снимала раньше, лично мне очень понравилось! lady.nelli2015@gmail.com, ПримернаЯ, EV-a и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Написала, что долго слушать Алекса скучно...и стала сегодня слушать ролик за роликом...и захотелось поправиться "было скучно"... оказалось, что он очень вырос как блогер...и котик у него замечательный... Тропинка, Znichka_ilicha, EV-a и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 вот полностью согласна насчет кашля, соплей, слюней... зачем снимать видео когда болеешь? выздороветь и снять нормально это что то запредельно сложное? если на неделе не выйдет ролик кто-то умрет? Сибирская Кошка, M@rgarita, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 (изменено) Оказывается, как далека я от всех этих разборок, живу себе, смотрю МаринкуПрок, Алекса Стич с его Платошей, Наталью Роюк, Ночную вышивальщицу, вот, наверное, и все, и думаю, что в вышивальном ютубе все так радужно, размеренно, спокойно и миролюбиво, как преподносят нам (мне) именно эти блогеры. Ан нет. Да уж, это печаль, даже не хочется переходить по ссылкам, которые опубликованы выше. Изменено 4 октября 2019 пользователем ПримернаЯ EV-a, evlut, Слонопотам и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Недавно начала смотреть вышивальный ютуб. Всех по чуть-чуть и вот никто так и не зацепил. Видео все делают по полчаса и более. И болтают и болтают, повторяя одно и тоже. Понравилась galina poirier. Качество картинки никакое, но слушать ее приятно. Жаль,что перестала снимать. Еще удивляют видео из разряда "мои начатыши". Показывают больше 20ти процессов. И большая часть из них, где вышито буквально пара стежков. Слонопотам, letka, ПримернаЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 минуты назад, Katya3001 сказал(а): Еще удивляют видео из разряда "мои начатыши". Показывают больше 20ти процессов. И большая часть из них, где вышито буквально пара стежков. А меня это слово удивляет, начатыш. Я когда в первый раз услышала, аж поёжилась: звучит как какой-то опарыш или ещё какая гадость EV-a, Solntseva, evlut и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 часа назад, ПримернаЯ сказал(а): Оказывается, как далека я от всех этих разборок, живу себе, смотрю МаринкуПрок, Алекса Стич с его Платошей, Наталью Роюк, Ночную вышивальщицу, вот, наверное, и все, и думаю, что в вышивальном ютубе все так радужно, размеренно, спокойно и миролюбиво, как преподносят нам (мне) именно эти блогеры. Ан нет. Да уж, это печаль, даже не хочется переходить по ссылкам, которые опубликованы выше. Это как в футбольном мире, есть футбол (собственно матчи) и околофутбол (разборки фанатов, нередко буйных). Так и тут есть вышивка, а есть околовышивка, которая с собственно вышивкой не особо и пересекается. Сибирская Кошка, ПримернаЯ, sharikSPb и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 10 минут назад, Katya3001 сказал(а): Недавно начала смотреть вышивальный ютуб. Всех по чуть-чуть и вот никто так и не зацепил. Видео все делают по полчаса и более. И болтают и болтают, повторяя одно и тоже. Понравилась galina poirier. Качество картинки никакое, но слушать ее приятно. Жаль,что перестала снимать. Еще удивляют видео из разряда "мои начатыши". Показывают больше 20ти процессов. И большая часть из них, где вышито буквально пара стежков. Это вы не втянулись ещё, мне первые пол-года тоже так казалось... almmatea, ПримернаЯ, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 30.09.2019 в 19:44, igolkinitki сказал(а): https://www.youtube.com/watch?v=cdPJw4rwUCI Это вчера Инесса опять возмущалась Никогда не смотрела эту Инессу. Но несколько отрывков по 30 секунд этого видео, где она с праведным гневом возмущалась, мне хватило, чтобы понять: я ее смотреть не буду никогда. Я не хочу медитировать над вышивкой под агрессивную мадам, знать про разборки блогеров (аж смешно) и прочий негатив, который идёт от этого блогера. И все это она транслирует в течении 2.5 часов Bellatrix, mag, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Прочитала последние несколько страниц и историю Санты-Барбары на Ютубе. Скажу честно, я всегда считала, что для видеоблогера главное снимать интересное видео, которое может заинтересовать зрителя, тогда будут и подписчики, и просмотры, и для этого блогеру не обязательно знать о других блогерах и смотреть их видео. В видео по вышивке я хочу видеть на экране вышивку под приятный голос и правильную речь, я хочу окунуться в атмосферу процесса, вышитой работы и закромов. А что имеем сейчас... На экране 2.5 часа вместо вышивки неухоженная некрасивая тетка неопределенного возраста пытается окунуть зрителя в бабские склоки и виртуальные разборки. Что совсем не вяжется с прекрасным рукодельным занятием. И возникает вопрос, а она точно вышивает? MOTION, Ориса, Elena_F и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 9 часов назад, Egelia сказал(а): Никогда не смотрела эту Инессу. Но несколько отрывков по 30 секунд этого видео, где она с праведным гневом возмущалась, мне хватило, чтобы понять: я ее смотреть не буду никогда. Я не хочу медитировать над вышивкой под агрессивную мадам, знать про разборки блогеров (аж смешно) и прочий негатив, который идёт от этого блогера. И все это она транслирует в течении 2.5 часов Согласна на 1000% . Не смотрю и считаю нечего смотреть. Зрители сами голосуют за такие "грязные" видосы, по другому не скажешь. Не будет просмотров , не будет подоброго содержания роликов. Не смотрю и всем рекомендую не смотреть. solominka09, Слонопотам, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 А я на просторах данной ветки где-то прочитала совет про увеличиние скорости воспроизведения! Вот огромное спасибо вам, добрый человек! Раньше некоторые каналы с очень интересной вышивкой не могла смотреть из-за очень медленной речи блоггеров. А теперь они заходят просто на "ура" на скорости 1,5 yanaart88, татьяна0674, lady.nelli2015@gmail.com и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение