Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, irisska сказал(а):

Мне почему-то вообще не заходит его канал. Для меня важно верить и доверять блогеру, чтобы смотреть ролик без напряга. А с Алексеем такого не происходит, все кажется  вышколенной постановкой. Я больше за любительские видео с "эээ" и "нуу", спотыканиями и забываниями слов.

Для меня ролики это как разговор с другом, а не просмотр четкого контента, выверенного до мелочей и заточенного под набор лайков/подписок.

Нуу, я очень закрытый человек, и верю, и доверяю я немногим, и точно не с ютуба :) Видео спокойно смотрю и с "эээ", и с "нуу"; но , иногда, хочется и "вышколенной постановки", такой, например, как у Алексея или Златой.

EV-a, Natik_V и ната16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, irisska сказал(а):

Нее, я только на квартиру согласна)))))))

Квартира - это хорошо. Но и просто так, без причины, подаренная Мартина тоже не плохо.  (только что в ленте в ВК мелькнул одна из мандал почти за 18 тыс.) 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, iya сказал(а):

Нуу, я очень закрытый человек, и верю, и доверяю я немногим, и точно не с ютуба :) Видео спокойно смотрю и с "эээ", и с "нуу"; но , иногда, хочется и "вышколенной постановки", такой, например, как у Алексея или Златой.

Верю и доверяю не в смысле делиться секретами или что-то в этом роде, а в смысле что человек кажется приятным и уютным, что тянешься к нему. 

А вообще, хорошо обработанные ролики напоминают мне телепередачи, которые я давно исключила их своей жизни. Возможно поэтому не могу смотреть такие ролики. 

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irisska сказал(а):

Верю и доверяю не в смысле делиться секретами или что-то в этом роде, а в смысле что человек кажется приятным и уютным, что тянешься к нему. 

А вообще, хорошо обработанные ролики напоминают мне телепередачи, которые я давно исключила их своей жизни. Возможно поэтому не могу смотреть такие ролики. 

Да, но последние видео некоторых вышивальщиц очень напоминают телепередачи "Пусть говорят", "Андрей Малахов. Прямой эфир"и тд. и тп.

Поделиться сообщением

Я села видео Алекса с выставки смотреть, чувствую, повышивала я сегодня ))

EV-a, viola33, ната16 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, iya сказал(а):

Пока проходят вышивальные разборки, я смотрю очередное видео AlexStitch. Подросший Платоша очарователен:jc_cupidgirl:

И я тоже :)

EV-a, ната16 и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Только если Мартина и Эстэ :girl_haha:

Я вчера мужу две пуговицы за тыщу пришила...:biggrin:

mag, АлёNка, rramil и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, iya сказал(а):

Да, но последние видео некоторых вышивальщиц очень напоминают телепередачи "Пусть говорят", "Андрей Малахов. Прямой эфир"и тд. и тп.

Таких я даже не знала, до этой темы)) думала, что уж в хобби-то должен быть штиль) наивная :rolleyes:

iya и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irisska сказал(а):

Таких я даже не знала, до этой темы)) думала, что уж в хобби-то должен быть штиль) наивная :rolleyes:

Я в очередной раз порадовалась, что моя лента подписок удачно сформирована, и очередной скандал прошел совершенно мимо меня. :biggrin:

АлёNка, iya, карменсита и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал(а):

Я вчера мужу две пуговицы за тыщу пришила...:biggrin:

Коварная:girl_haha:

Natik_V и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, irisska сказал(а):

Мне почему-то вообще не заходит его канал. Для меня важно верить и доверять блогеру, чтобы смотреть ролик без напряга. А с Алексеем такого не происходит, все кажется  вышколенной постановкой. Я больше за любительские видео с "эээ" и "нуу", спотыканиями и забываниями слов.

Для меня ролики это как разговор с другом, а не просмотр четкого контента, выверенного до мелочей и заточенного под набор лайков/подписок.

Как по мне - так уж лучше такие видео, без эканий, беканий и меканий. Терпеть не могу безграмотную речь, "канцелярит"(как официальный документ зачитывают, ей-богу), "растекание по древу" всем блоггером, причмокивание прямо в микрофон(аж в ушах щёлкает, даже если не в наушниках), несобранность(не подготовиться, не положить рядом с собой то, что будешь показывать? - милое дело, чего).

На вкус и цвет... :)

Iharu, irisska, Elena-Elenyshka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Bellatrix сказал(а):

Как по мне - так уж лучше такие видео, без эканий, беканий и меканий. Терпеть не могу безграмотную речь, "канцелярит"(как официальный документ зачитывают, ей-богу), "растекание по древу" всем блоггером, причмокивание прямо в микрофон(аж в ушах щёлкает, даже если не в наушниках), несобранность(не подготовиться, не положить рядом с собой то, что будешь показывать? - милое дело, чего).

На вкус и цвет... :)

Всё мы разные и хорошо, что есть контент на любой вкус:) Я лишь высказала свое мнение, так как часто встречаю восторженные отзывы о канале Алексея.

Не хотела никого задеть или, тем более, обидеть. 

Bellatrix и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием слушаю Алекса))), а его видео про новогоднюю вышивку даже пересматриваю, что для меня вообще несвойственно! И котики у него воспитанные, что прежний, что новый.

И хочу, чтобы вернулась Кабардина...

В общем, я за качественный, продуманный ролик, когда речь льется плавно, вышивальщица рассказывает интересно, с юмором, без значительных речевых ошибок, видео продумано, а не "лишь бы выйти в эфир". И очень не люблю, когда мне сообщают, что " я вот сейчас простужена, кхе-кхе, и буду иногда кашлять, кхе-кхе".  

А еще недавно стала слушать Алену Родину ( сейчас она не снимает по каким-то причинам), но то, что снимала раньше, лично мне очень понравилось!

Bellatrix, Dasika, Идизюда и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Написала, что долго слушать Алекса скучно...и стала сегодня слушать ролик за роликом...и захотелось поправиться "было скучно"... оказалось, что он очень вырос как блогер...и котик у него замечательный...:)

Egelia, EV-a, Bellatrix и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот полностью согласна насчет кашля, соплей, слюней...  зачем снимать видео когда болеешь? выздороветь и снять нормально это что то запредельно сложное? если на неделе не выйдет ролик кто-то умрет? :huh:

Nadinka-Blondinka, Tatiana Ch., M@rgarita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Оказывается, как далека я от всех этих разборок, живу себе, смотрю МаринкуПрок, Алекса Стич с его Платошей, Наталью Роюк, Ночную вышивальщицу, вот, наверное, и все, и думаю, что в вышивальном ютубе все так радужно, размеренно, спокойно и миролюбиво, как преподносят нам (мне) именно эти блогеры. Ан нет. Да уж, это печаль, даже не хочется переходить по ссылкам, которые опубликованы выше.

Изменено пользователем ПримернаЯ
almmatea, Anje, Ориса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Недавно начала смотреть вышивальный ютуб. Всех по чуть-чуть и вот никто так и не зацепил. Видео все делают по полчаса и более. И болтают и болтают, повторяя одно и тоже. Понравилась galina poirier. Качество картинки никакое, но слушать ее приятно. Жаль,что перестала снимать.

Еще удивляют видео из разряда "мои начатыши". Показывают больше 20ти процессов. И большая часть из них, где вышито буквально пара стежков. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Katya3001 сказал(а):

Еще удивляют видео из разряда "мои начатыши". Показывают больше 20ти процессов. И большая часть из них, где вышито буквально пара стежков. 

А меня это слово удивляет, начатыш. Я когда в первый раз услышала, аж поёжилась: звучит как какой-то опарыш или ещё какая гадость :bad:

almmatea, Egelia, Kristia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ПримернаЯ сказал(а):

Оказывается, как далека я от всех этих разборок, живу себе, смотрю МаринкуПрок, Алекса Стич с его Платошей, Наталью Роюк, Ночную вышивальщицу, вот, наверное, и все, и думаю, что в вышивальном ютубе все так радужно, размеренно, спокойно и миролюбиво, как преподносят нам (мне) именно эти блогеры. Ан нет. Да уж, это печаль, даже не хочется переходить по ссылкам, которые опубликованы выше.

Это как в футбольном мире, есть футбол (собственно матчи) и околофутбол (разборки фанатов, нередко буйных). Так и тут есть вышивка, а есть околовышивка, которая с собственно вышивкой не особо и пересекается.

Nierica, sharikSPb, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Katya3001 сказал(а):

Недавно начала смотреть вышивальный ютуб. Всех по чуть-чуть и вот никто так и не зацепил. Видео все делают по полчаса и более. И болтают и болтают, повторяя одно и тоже. Понравилась galina poirier. Качество картинки никакое, но слушать ее приятно. Жаль,что перестала снимать.

Это вы не втянулись ещё, мне первые пол-года тоже так казалось...:)

EV-a, Tatiana Ch., ПримернаЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2019 в 19:44, igolkinitki сказал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=cdPJw4rwUCI

Это вчера Инесса опять возмущалась

Никогда не смотрела эту Инессу. Но несколько отрывков по 30 секунд этого видео, где она с праведным гневом возмущалась, мне хватило, чтобы понять: я ее смотреть не буду никогда. 

Я не хочу медитировать над вышивкой под агрессивную мадам, знать про разборки блогеров (аж смешно) и прочий негатив, который идёт от этого блогера. И все это она транслирует в течении 2.5 часов :dash3:

Irina07, ПримернаЯ, Smarty и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала последние несколько страниц и историю Санты-Барбары на Ютубе. Скажу честно, я всегда считала, что для видеоблогера главное снимать интересное видео, которое может заинтересовать зрителя, тогда будут и подписчики, и просмотры, и для этого блогеру не обязательно знать о других блогерах и смотреть их видео. В видео по вышивке я хочу видеть на экране вышивку под приятный голос и правильную речь, я хочу окунуться в атмосферу процесса, вышитой работы и закромов. А что имеем сейчас... На экране 2.5 часа вместо вышивки неухоженная некрасивая тетка неопределенного возраста пытается окунуть зрителя в бабские склоки и виртуальные разборки. Что совсем не вяжется с прекрасным рукодельным занятием. И возникает вопрос, а она точно вышивает? 

viola33, ОльгаТольна, Elena_F и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Egelia сказал(а):

Никогда не смотрела эту Инессу. Но несколько отрывков по 30 секунд этого видео, где она с праведным гневом возмущалась, мне хватило, чтобы понять: я ее смотреть не буду никогда. 

Я не хочу медитировать над вышивкой под агрессивную мадам, знать про разборки блогеров (аж смешно) и прочий негатив, который идёт от этого блогера. И все это она транслирует в течении 2.5 часов :dash3:

Согласна на 1000% . Не смотрю и считаю нечего смотреть.  Зрители сами голосуют за такие "грязные"  видосы, по другому  не скажешь. Не будет просмотров , не будет подоброго содержания роликов.   Не смотрю и всем рекомендую не смотреть.

Smarty, Слонопотам, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я на просторах данной ветки где-то прочитала совет про увеличиние скорости воспроизведения! Вот огромное спасибо вам, добрый человек! Раньше некоторые каналы с очень интересной вышивкой не могла смотреть из-за очень медленной речи блоггеров. А теперь они заходят просто на "ура" на скорости 1,5 B)

EV-a, Ан4оус, татьяна0674 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в