7 октября 2019 1 час назад, Znichka_ilicha сказал(а): А я на просторах данной ветки где-то прочитала совет про увеличиние скорости воспроизведения! Вот огромное спасибо вам, добрый человек! Раньше некоторые каналы с очень интересной вышивкой не могла смотреть из-за очень медленной речи блоггеров. А теперь они заходят просто на "ура" на скорости 1,5 И я этим спасаюсь.)) EV-a, татьяна0674 и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 И я тоже на 1,5 смотрю. У некоторых даже на такой скорости все медленно. Я даже проверяю- точно ли я переключила EV-a, Katrin2511 и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Смотрю на скорости х2 весь Ютуб уже год и горя не знаю. Кучу времени экономит) katyamakes, Victoria Lawyer, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Я даже свои видео при необходимости на 1,5 просматриваю. У меня в жизни речь достаточно быстрая, но на видео она мне медленной кажется. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 К теме отношение имеет, кажется... ...и к ломаемым копьям по поводу правильного произношения названий - тем более. Оказывается, есть онлайн-сервис по проверке правильности ударений. EV-a, карменсита, n_vesennaya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ну и название у канала чеба, Ориса и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 У Лили Сплошные крестики новый марафон, по 1000 крестиков за вечер вышивает. Уважаю Лилю за её стремление к новому и интересному, как для себя, так и для зрителей. makalicha1970, kris07_07, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, Слонопотам сказал(а): Ну и название у канала А что не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 yanaart88, я полагаю, вот что - https://ru.wikipedia.org/wiki/Хрустальная_ночь Но вряд ли блоггер имела в виду именно это, называя так свой канал. Natik_V, Svetl@n@, Слонопотам и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Понятно, что не имела, но ассоциация неприятная тем не менее. viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 А я даже не слышала про такое название этого погрома... какие у всех разные знания, просто удивительно. Меня, например, коробит от слова " коллаборация", потому что ассоциации исключительно отрицательные и связанные с войной и предательством. Но сейчас это слово используют очень часто и для большинства оно не несет отрицательной окраски. mamatata, Сибирская Кошка, irisska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 2 часа назад, Katrin2511 сказал(а): У Лили Сплошные крестики новый марафон, по 1000 крестиков за вечер вышивает. Уважаю Лилю за её стремление к новому и интересному, как для себя, так и для зрителей. Вот это марафон! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Меня, например, коробит от слова " коллаборация", Для меня слова "коллаборация" и "коллаборационизм" - это как правая рука и левая. Вроде и одинаковые, а по сути разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 3 минуты назад, Veta сказал(а): Для меня слова "коллаборация" и "коллаборационизм" - это как правая рука и левая. Вроде и одинаковые, а по сути разные. По сути соглашусь, но по своему восприятию- не могу. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 17 минут назад, makalicha1970 сказал(а): По сути соглашусь, но по своему восприятию- не могу. Понимаю. Для себя словно коллаборационизм открыло относительно недавно. Как то проходило оно мимо меня. А тут надо было проверить текст и мы засомневались в правильности написания слова коллаборация. Гугл нам в помощь, а там возник и коллаборационизм. Всё стало неоднозначно. Но с другой стороны - нация и нацизм - две большие разницы. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 4 минуты назад, Veta сказал(а): Для себя словно коллаборационизм открыло относительно недавно А я знала очень давно, а еще в школе учила французский язык и у меня автоматически это слово переводится на французский, а во французском оно означает как раз это самое " сотрудничество с оккупантами". Все, круг замыкается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): школе учила французский язык А я немецкий. Поэтому была далека от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 5 часов назад, Katrin2511 сказал(а): по 1000 крестиков за вечер вышивает. А вечер это сколько часов? У меня за вечер 200-300 крестиков получается EV-a, Милена71, ПримернаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 минуту назад, viola33 сказал(а): А вечер это сколько часов? У меня за вечер 200-300 крестиков получается Она вышивает в один прокол, и еще рассказывала, что много раз участвовала во всяческих марафонах, т.е. рука набита вышивать быстро...мне кажется, что 1000 она вышивает часа за 2-3. По крайней мере, в прошлом видео прозвучало, что как раз за фильм вышила. almmatea, EV-a и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Девочки, а разве так важно вышивать быстро? Я от процесса хочу получать удовольствие, посмакую над вышитым. При этом смотря какой процесс вышивать. В июльском видео она рассказывала, что никак у нее не идёт процесс по схеме с гиацинтами в ведерках. Так она за месяц вообще двух маленьких ведерок вышить не смогла. Поэтому в вышивке всё относительно. Я никогда не считала и не считаю, сколько крестиков, полукрестов вышила. Мне это неинтересно. Я смотрю на участок, который вышила. viola33, EV-a, Рейлэнэ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 4 минуты назад, letka сказал(а): Девочки, а разве так важно вышивать быстро? Я от процесса хочу получать удовольствие, посмакую над вышитым. При этом смотря какой процесс вышивать. В июльском видео она рассказывала, что никак у нее не идёт процесс по схеме с гиацинтами в ведерках. Так она за месяц вообще двух маленьких ведерок вышить не смогла. Поэтому в вышивке всё относительно. Я никогда не считала и не считаю, сколько крестиков, полукрестов вышила. Мне это неинтересно. Я смотрю на участок, который вышила. Светочка,я тоже не гонюсь за количеством крестиков.Ничего не подсчитываю.Бывает и неделю не вышиваю.Скучаю,но набегу вышивать не могу и не хочу.Потому ни в каких СП и не участвую. Tatiana Ch., letka, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 3 часа назад, viola33 сказал(а): А вечер это сколько часов? У меня за вечер 200-300 крестиков получается Я тоже примерно так вышиваю. А Лиля за час около 500 крестиков, если я правильно поняла. letka и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 28 минут назад, letka сказал(а): Девочки, а разве так важно вышивать быстро? Иногда я бы не отказалась шпарить по 1000 за три часа))), чтобы побыстрее закончить один долгоиграющий процесс и приступить к следующему. Многие таким образом просто развлекаются и разнообразят свою вышивальную жизнь, полагаю))) irina4221, EV-a, mandarin551 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, letka сказал(а): Девочки, а разве так важно вышивать быстро? У меня вот тоже плавающая скорость. Но когда я ускоряюсь - я только кайфую от этого. Тем более с учётом того, что я ограничена по времени, которое могу выделить на вышивку. И за меньшее время хочется всё-таки увидеть на канве больший результат, и оформить уже наконец) Рама ведь уже ждёт и место на стене зияет выжидающей пустотой) Весной я марафонила на другом сайте и тогда за 3 месяца взяла планку в 33 тысячи крестиков, и это меня впечатлило. Не знаю много это или мало, но для меня это было приятным достижением. Всегда приятно чего-нибудь достигать) Пумочка-13, ПримернаЯ, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Недавно в магазине "7 петель" увидела приглашение на игру, с призами по случаю дня рождения, даже подумала поиграть, а там уже на второй день призы расхватали, трое финалистов, получается 100 ходов от 100 до 600 крестиков, около 30000 кр. за 2 дня это насколько убиваться за 3000 рублей. В 10 утра 10 сент. начали, в 11 вечера 11-го финишировали двое Это ж как швейные машинки строчат ("я сразу 20-30 крестиков запоминаю") viola33, EV-a, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение