28 января 2016 1 час назад, Mushuk сказал: Маргарита, молодец! Замечательная вышивка! Оформлять сразу планируешь? Покажешь? Спасибо Женя!! оформлять... Даже не знаю, она мне так надоела за эти годы... если оформлю, обязательно покажу. Этот курс доллара совсем не вдохновляет на визит в багетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Как-то очень давно я под забросила вышивание, а вот теперь решила вернуться. Ну и конечно начать с того чтобы таки до вышивать свое кафе. Правда продвижения пока не большие, но как говорится, что есть. kgalimzyanova, PrimaN, sam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Не перестану повторять: я этот сюжет просто обожаю!!!! Прекрасная картина ! nastulya- Настя, желаю легких крестиков и вдохновения!!!! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 On 26.09.2016 at 0:26 PM, kgalimzyanova said: Не перестану повторять: я этот сюжет просто обожаю!!!! Прекрасная картина ! Самой очень нравится этот сюжет. Жаль что его сняли с производства. On 26.09.2016 at 0:26 PM, kgalimzyanova said: nastulya- Настя, желаю легких крестиков и вдохновения!!!! Спасибо! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Еще немного моего кафе. Продвижения конечно не очень большие, но все же заметные. Mushuk, kgalimzyanova, Azzurro и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Мои небольшие продвижения. TanitaK, kgalimzyanova, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 И еще чуть-чуть... kas_julia, ЛАДОМИРА, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 И снова я со своим кафе. mrn1970, Majena, озюка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Кафешка Alichka, Avril, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Ну вот, теперь ровно половина. В следующий раз, думаю, будет побольше. elena_kostar, kas_julia, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Да, я все еще вышиваю кафе. mischmisch, герда28, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа Alichka, vikkovesh, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа Alinia, Alichka, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение