26 мая 2013 Мне так нравится это "кафе для двоих, хочу обратиться с просьбой. Может у кого есть и уже не нужна схемка этой картинки, могла бы даже купить если что! Уже ведь нигде не купить такой наборчик! Света, я читала на соседнем форуме, что эта схема есть в 2-х или 3-х вариантах, в них отличается количество цветов и результат может быть разным, так что если будешь искать её в интернете, будь внимательна. Я вроде нашла скан схемы набора, если ещё нужно могу скинуть. krasota75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Света, я читала на соседнем форуме, что эта схема есть в 2-х или 3-х вариантах, в них отличается количество цветов и результат может быть разным, так что если будешь искать её в интернете, будь внимательна. Я вроде нашла скан схемы набора, если ещё нужно могу скинуть. Спасибо, всем за участие в поиске схемки, мне уже добрая фея из Таганрога пришлет схемку с остаточками ниточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Вот и я тут поселюсь уже наконец-то. Сначала так загорелась этим дизайном, но что-то он у меня не пошел как-то. Этот вышитый кусочек лежит в шкафу еще с зимы. Не люблю долгострои, но этот процесс обещает стать таковым. Потихоньку начала снова ковырять его. В общем схема из приложения к журналу "Чудесные мгновенья", нитки гамма, 42 вроде цвета. Есть среди них настолько близкие... что они даже в мотке не отличаются, а на вышивке вообще не знаю как это будет. В общем вот: sam, Лита, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Вот и я тут поселюсь уже наконец-то. Сначала так загорелась этим дизайном, но что-то он у меня не пошел как-то. Этот вышитый кусочек лежит в шкафу еще с зимы. Не люблю долгострои, но этот процесс обещает стать таковым. Потихоньку начала снова ковырять его. В общем схема из приложения к журналу "Чудесные мгновенья", нитки гамма, 42 вроде цвета. Есть среди них настолько близкие... что они даже в мотке не отличаются, а на вышивке вообще не знаю как это будет. В общем вот: Ой как здорово что у меня есть теперь компания здесь!! А то я на середине под застряла! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ой как здорово что у меня есть теперь компания здесь!! А то я на середине под застряла! Да компания из меня не ахти))) Но буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Да компания из меня не ахти))) Но буду стараться) А у меня небольшое продвижение... фотка правда не очень... ну хоть мужик проявился Хельга, Астральная, Elennka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 А у меня небольшое продвижение... фотка правда не очень... ну хоть мужик проявился Молодец, Марго! Картина действительно подросла. Теперь давай подругу мужчинке вышивай поскорее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Молодец, Марго! Картина действительно подросла. Теперь давай подругу мужчинке вышивай поскорее . Я бы с радостью, да котяра, зараза, отвлекает все внимание на себя, я даже моль забросила!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Хочу и здесь показать свое Кафе. Вышиваю я его в час по чайной ложке. Вот закончу еще 3 процесса, и тогда Кафе станет основным. mrn1970 и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Хочу и здесь показать свое Кафе. Вышиваю я его в час по чайной ложке. Вот закончу еще 3 процесса, и тогда Кафе станет основным. О-О-О!! как мне это знакомо Да-да, вот уже год я уговариваю себя закончить пару процессов и вплотную заняться Кафе!! Оля, очень красиво получается!! Веер и Elennka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 В который раз убеждаюсь, что шить надо дизайн, когда хочется, а не "когда-законцу-пять-начатых-процессов". Перегорела я пока заканчивала. Так что Кафе прочно перешло и обосновалось в долгостроях. Но тем не менее, кое-что я вышила. mrn1970, Лита и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 В который раз убеждаюсь, что шить надо дизайн, когда хочется, а не "когда-законцу-пять-начатых-процессов". Перегорела я пока заканчивала. Так что Кафе прочно перешло и обосновалось в долгостроях. Но тем не менее, кое-что я вышила. Ну... Медленно, но верно , ничего аппетит должен прийти во время еды!! Мне тоже дизайн слегка разонравился пока шью. Но очень надеюсь, что готовая работа понравится... Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 А мне тут на днях приснился сон, что у моей начальницы 50-летний юбилей (это правда) и мои коллеги каким-то образом уговорили меня подарить ей Кафе. Мне очень жалко дарить, но отказать в подарке начальнице я не могу. И вот мы идем дарить вышивку, а прямо перед кабинетом начальницы задник вышивки открепляется, она выпадает из паспарту. Я с одной стороны разочарована багеткой, которая так халтурно оформила. А с другой стороны понимаю, что такое безобразие дарить нельзя, так что на мое счастье мое любимое Кафе останется со мной. Проснулась и вздохнула с радостью: хорошо, что это всего лишь сон. Elvica, Веер, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 А мне тут на днях приснился сон, что у моей начальницы 50-летний юбилей (это правда) и мои коллеги каким-то образом уговорили меня подарить ей Кафе. .. жуткий сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 и мои коллеги каким-то образом уговорили меня подарить ей Кафе. Не сбудется! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Здравствуйте девочки! Вот решила присоединиться к вам со своим кафе. Вот мое начало Веер, mrn1970, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к вам со своим "Кафе для двоих". Очень мне нравится сюжет, давно хотела отшить его, но конечно же набора уже нигде не нашла Пришлось скачать схему из интернета,очень страшно было начинать т.к. первый раз вышиваю не по набору, но как теперь понимаю эта схема из журнала.Вышиваю ниточками гамма и вот что получается это результат 2 недельной работы mrn1970, lyublyanka, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Здорово! Так много за две недели! kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Спасибо, просто оооочень хочется вышить её до начала апреля и по этому по вечерам стараюсь вышивать. И кстати есь ещё немного продвижения! Elennka, solnishko-ym и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 А у Вас как дела обстоят с этой картиной? продвинулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Не очень, я отвлекаюсь и на другие процессы, плюс еще и вязать пытаюсь. Вот, что на сегодняшний день имеется . Elennka, solnishko-ym, kgalimzyanova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Продвижение есть, а это главное!!! А я наоборот отложила один свой процесс, что бы вышить Кафе для двоих. Ох, так он мне в сердце запал и так мне хочется его скорее отшить и любоваться,ну ничего с собой поделать не могу. lyublyanka и nastulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Ну с такими тэмпами думаю быстро сделаете! А вот у меня это уже третий процесс этой серии, хочется разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ко мне обязательно и исключительно на ТЫ! Да, очень хочется надеятся на то что успею сделать в срок , но ведь сегодня время есть, а завтра его уже может и не быть а вот на счет всей серии, мне не хочется вышивать, а есть у меня на примете две картинки вполне подходящие по этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ко мне обязательно и исключительно на ТЫ! Да, очень хочется надеятся на то что успею сделать в срок , но ведь сегодня время есть, а завтра его уже может и не быть а вот на счет всей серии, мне не хочется вышивать, а есть у меня на примете две картинки вполне подходящие по этой теме! Камила, серия с красным зонтиком из новинок 2013 от РТО ? kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение