1 марта 2012 Ура, девочки, наконец-то я поселяюсь в этой темке! Ух, как я ждала этого момента!!! Вот мое недельное начало Особо показывать нечего, я медленная Можно сказать, что ничего не понятно, но мы-то с вами знаем, что это стульчик появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Vkiseleva21,Поздравляю с началом процессика! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Девочки! Очень хочу вышить эту картинку, но нигде она уже не продается! И в инет магазинах ее нету((( Все совсем сняли с производства... Хочу попросить, кто вышивал оригинальный набор, выложите кто-нибудь скан этой схемы и коды ниток, пожалуйста! Ну очень уж нравится она мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Девочки! Очень хочу вышить эту картинку, но нигде она уже не продается! И в инет магазинах ее нету((( Все совсем сняли с производства... Хочу попросить, кто вышивал оригинальный набор, выложите кто-нибудь скан этой схемы и коды ниток, пожалуйста! Ну очень уж нравится она мне... а кодов ниток там нет я их нигде не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 я слышала,что эту серию снимают с производства.Знаю,что схему печатали в журнале "Чудесные мгновения" приложение к журналу Ц-311 и лучше её вышивать ДМС,а не Гаммой.Гаммой получается всё красное.Была ба рада помочь со семой,но её у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ура, девочки, наконец-то я поселяюсь в этой темке! Ух, как я ждала этого момента!!! Вот мое недельное начало Особо показывать нечего, я медленная Можно сказать, что ничего не понятно, но мы-то с вами знаем, что это стульчик появляется УРААА!!! поздравляю от души с началом такого интересного процесса!!! легких крестиков Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 я слышала,что эту серию снимают с производства.Знаю,что схему печатали в журнале "Чудесные мгновения" приложение к журналу Ц-311 и лучше её вышивать ДМС,а не Гаммой.Гаммой получается всё красное.Была ба рада помочь со семой,но её у меня нет. Да-да-да!!! Спасибо за подсказку! Нашла, как раз то, что нужно! Спасибо большущее!!! Может быть еще кто-то подскажет где-найти продолжение этой темы? Вот такая картинка еще попалась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Elennka, набора по этой картинке нет. Где-то на просторах интернета видела схему, но девочки говорили, что это просто прогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Ура, девочки, наконец-то я поселяюсь в этой темке! Ух, как я ждала этого момента!!! Вот мое недельное начало Особо показывать нечего, я медленная Можно сказать, что ничего не понятно, но мы-то с вами знаем, что это стульчик появляется Буду с удовольствием наблюдать за процеесом, он очень увлекает, поверь. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Виктория, любимое кафе До чего же оно мне наравится. У меня дочка сейчас его начала, так при ближайшем рассмотрении оно еще лучше, чем на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Виктория, любимое кафе До чего же оно мне наравится. У меня дочка сейчас его начала, так при ближайшем рассмотрении оно еще лучше, чем на фото. И мне оно очень нравится! Только медленно вышивается, месяц прошел, а лист не дошила И фото какое-то неудачное, вживую лучше pifiya, Птица и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Vkiseleva21,Виктория, очень хорошо получается. А я вот тоже не удержалась и начала его, только у меня еще медленнее получается, потому что процесс не основной. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Девочки, а там ниточек всех хватает? Хвосты по 5-7 см можно выбрасывать или пригодятся потом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Девочки, а там ниточек всех хватает? Хвосты по 5-7 см можно выбрасывать или пригодятся потом ? У меня много ниток осталось Продвижение очень хорошее..ровненьких крестиков Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Я наконец оформила свое кафе,все руки не доходили. Вот так получилось и уголок Фото с телефона, качество не очень, но вживую смотрится великолепно veravas, galina0901, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2012 Я наконец оформила свое кафе,все руки не доходили. Вот так получилось и уголок Фото с телефона, качество не очень, но вживую смотрится великолепно Поздравляю! Отличная вышивка! И оформление очень подходит! КНИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Девочки, подскажите пожалуйста кто шил по оригинальному набору от РТО, схема сколько листов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Я наконец оформила свое кафе,все руки не доходили. Вот так получилось и уголок Фото с телефона, качество не очень, но вживую смотрится великолепно Наталка, очень гармоничное и красивое оформление великолепного набора ! поздравляю! КНИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Assia, 4 листа. Спасибо) И можно еще нескромный вопрос можно? сколько клеток (по 10 шт (которые объединены в квадратик) по высоте и ширине получается (Я спрашиваю чтобы разобраться в схеме найденной в сети). Если я правильно мысль озвучила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Спасибо) И можно еще нескромный вопрос можно? сколько клеток (по 10 шт (которые объединены в квадратик) по высоте и ширине получается (Я спрашиваю чтобы разобраться в схеме найденной в сети). Если я правильно мысль озвучила Размер работы в крестиках 210х150 (т.е. 21х10 - высота, 15х10 -ширина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Размер работы в крестиках 210х150 (т.е. 21х10 - высота, 15х10 -ширина). Понятно, я просто считаю по квадратикам (10х10 крестиков)в одном квадратике ну или 100 крестиков и так считаю сколько в день и сколько осталось Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Я тут совсем одна с отшивом, потому и редко появляюсь. Хотя нет, потому что очень медленно идет работа, особо хвастаться нечем. pifiya и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Vkiseleva21, Очень хорошо получается! Я начинала с левого верхнего угла, там светлые тона, и вышивалось очень легко, а когда подошла к правому нижнему, тут вся работа и застопорилась. От темных тонов очень глазки устают. У вас все наоборот-сначала медленно, а потом работа пойдет ускоренными темпами, вот увидите! А вышивка мне очень нравится, так что не грех и похвастаться. Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Вот мой отчетик, почти половина . Если честно, я не ожидала, что буду ТАК медленно вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение