Опубликовано: 11 августа 2015 Доброе время суток. Смотрела по веткам и не нашла ветку про этот магазин. Я давно слежу за их ассортиментом и много что приглянулось- особенно скатерти и большой ассортимент подушек. Прежде чем сделать заказ, решилась обратиться к вам, более опытным рукодельница) девочки, подскажите обращался ли кто нибудь в этот магазин и если да, то какое впечатление. Заранее спасибо ПС: извиняюсь если всё таки есть тема про этот магазин. Ссылка potama.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Добрый день! Я 2 недели назад заказывала там лупу. Магазин работает, позвонили и уточнили как мне доставку сделать. Все быстро получила через пункт самовывоза.Лупа была упакована хорошо( я боялась,чтоб стекло не разбилось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Добрый день! Я 2 недели назад заказывала там лупу. Магазин работает, позвонили и уточнили как мне доставку сделать. Все быстро получила через пункт самовывоза.Лупа была упакована хорошо( я боялась,чтоб стекло не разбилось). спасибо)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Заказала торшер - посмотрим. Торшеры совсем не дешёвое удовольствие)) Вы по предоплате заказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Торшеры совсем не дешёвое удовольствие)) Вы по предоплате заказали? Без предоплаты. Вчера позвонили и договорились о пункте доставки. На следующей неделе придет посылка. Торшер 11 кг. А то, что недешевый, так главное, что бы удобно было и глаза не очень напрягались. Вышивка вообще удовольствие очень недешевое. Об этом магазине узнала только в этой теме и тут же решила заказ сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Без предоплаты. Вчера позвонили и договорились о пункте доставки. На следующей неделе придет посылка. Торшер 11 кг. А то, что недешевый, так главное, что бы удобно было и глаза не очень напрягались. Вышивка вообще удовольствие очень недешевое. Об этом магазине узнала только в этой теме и тут же решила заказ сделать. Мне тоже торшер очень нравится.Я все время на него заглядываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Без предоплаты. Вчера позвонили и договорились о пункте доставки. На следующей неделе придет посылка. Торшер 11 кг. А то, что недешевый, так главное, что бы удобно было и глаза не очень напрягались. Вышивка вообще удовольствие очень недешевое. Об этом магазине узнала только в этой теме и тут же решила заказ сделать. Я про цену спросила из за предоплаты)) А если без предоплаты это хорошо)). Наверное тоже рискну у них заказать кое что, давно разглядываю их ассортимент, решиться не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Когда получите свои заказы, пожалуйста, отпишитесь о впечатлениях! Заглянула я в этот магазин, ох сколько у них Верваковских подушек!!! Но без отзывов в незнакомом магазине заказывать не решаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Когда получите свои заказы, пожалуйста, отпишитесь о впечатлениях! Заглянула я в этот магазин, ох сколько у них Верваковских подушек!!! Но без отзывов в незнакомом магазине заказывать не решаюсь. Добрый вечер)) Вот и у меня там по подушкам верваго ручки чешутся)). Тоже хотела бы почитать отзывы о том как заказы приходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 В этом магазине муж заказывал торшер,правда,это было уже 2 года назад! Забирал самовывозом,ему надо было срочно,встречался где-то на нейтральной территории,остался всем доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Я совсем не поняла, как там заказывать (( Судя по всему, нет регистрации, наборы надо просто бросать в корзину? И с доставкой тоже не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Я в этом магазине оформляла заказ, но где-то 1,5 года назад. Все было в наличии, доставка курьером, оплата при получении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Я совсем не поняла, как там заказывать (( Судя по всему, нет регистрации, наборы надо просто бросать в корзину? И с доставкой тоже не поняла. да регистрации там нет, а вот про доставку у них написано в разделе "условия доставки" я тоже там не очень не поняла. В этих условиях доставка курьером в СПБ есть, а вот когда заказ начинаю оформлять есть только пункт самовывоза в СПБ. Думаю лучше по телефону позвонить( там есть номер) и уточнять такие моменты. Я как соберусь там заказать буду звонить про доставку уточнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Сделала заказ неделю назад (самовывоз), "купилась" на наборы, которые давно искала. Пришло автоматическое письмо с номером заказа + список заказанного без поправок на скидки и стоимость доставки и тишина.. На обратные письма не отвечают! Информацию о другом почтовом ящике на сайте не нашла. На сайте нет информации, какая компания осуществляет доставку, где расположены пункты самовывоза в регионах. Оставляла телефон - не звонят. Совершенно непонятно, принят ли заказ к исполнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Я заказывала недавно все пришло,что хотела.Упаковано все хорошо. Они на эл.письма почему то не отвечают, а звонят по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 На сайте нет информации, какая компания осуществляет доставку, где расположены пункты самовывоза в регионах. Оставляла телефон - не звонят. Вот-вот, я тоже заказала звонок, чтобы мне разъяснили порядок оплаты и доставки, так никто и не перезвонил (( Мутноватый какой-то магазин, все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Не знаю, как насчет отпуска. Но полгода назад пыталась заказать у них станочек стичсмарт с лампой и лупой, цена была из самых недорогих именно в Потаме. Да и в поисковике этот магазин пробивался одним из первых. Заказала на сайте. Все тщетно, заказ остался без ответа. Ни звонка, на ответа письменного на заказ. (Станок купила в другом магазине). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Сделала заказ неделю назад (самовывоз), "купилась" на наборы, которые давно искала. Пришло автоматическое письмо с номером заказа + список заказанного без поправок на скидки и стоимость доставки и тишина.. На обратные письма не отвечают! Информацию о другом почтовом ящике на сайте не нашла. На сайте нет информации, какая компания осуществляет доставку, где расположены пункты самовывоза в регионах. Оставляла телефон - не звонят. Совершенно непонятно, принят ли заказ к исполнению. А Вы когда заказ оставляли? Там по моему у них был отпуск. А по поводу скидок у них написано что сайт автоматически акции и скидки не рассчитывает,это уже по телефону говорят. А вообще я согласна как то сайт не проработан, даже активных ссылок нет на пункты самовывоза. Вообще не понятно на что рассчитывать. Сделаю заказ, а окажется что доставки на дом в моём городе уже нет, а пункт самовывоза на другом конце города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 WinEkaterina Заказ оформила неделю назад. В тот момент на сайте висело сообщение о том, что до 16 августа магазин не принимает заказы по телефону, но принимает и отправляет заказы через сайт. И указана дата отправки в регионы - 14 августа. На сайт захожу каждый день, дата отправки в регионы поменялась дважды, значит, сайт не "мёртвый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Я не знаю почему,но они по телефону разъясняют все, в том числе перечисляют все пункты самовывоза. Лично у меня так было. Я вообще оставляла не сотовый телефон, а домашний(не думала,что звонить будут,хорошо что дома была. ) Обычно из магазинов по эл.почте все письма приходят.Почему не отвечают по электронке для меня загадка. Я им писала на почту, а они мне все время в ответ звонили по телефону,причем отвечали быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Странно. Мне перезвонили часа через три после оформления заказа. Перечислили все пункты самовывоза и предложили подарок на выбор (выбрала контейнер для бисера). Оставляла сотовый номер. Сегодня-завтра жду смс от пункта самовывоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Повторно заполнила форму для связи по телефону. Будут результаты - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Повторно заполнила форму для связи по телефону. Будут результаты - напишу. А Вы сами не пробовали звонить по телефону? Там у них по моему такой 8(499) 390-12-51. Мне кажется это надёжней самой позвонить. Я обычно когда не могу дождаться ответа или обратного звонка сама звоню, всех достаю))))) . И сразу всё привозят и делают). Я не конкретно про этот магазин говори, а в целом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение