Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток.

Смотрела по веткам и не нашла ветку про этот магазин.

Я давно слежу за их ассортиментом и много что приглянулось- особенно скатерти и большой ассортимент подушек. Прежде чем сделать заказ, решилась обратиться к вам, более опытным рукодельница)

девочки, подскажите обращался ли кто нибудь в этот магазин и если да, то какое впечатление. Заранее спасибо

ПС: извиняюсь если всё таки есть тема про этот магазин.

Ссылка

potama.ru

Поделиться сообщением

Добрый день! Я 2 недели назад заказывала там лупу. Магазин работает, позвонили и уточнили как мне доставку сделать. Все быстро получила через пункт самовывоза.Лупа была упакована хорошо( я боялась,чтоб стекло не разбилось).

Поделиться сообщением

Добрый день! Я 2 недели назад заказывала там лупу. Магазин работает, позвонили и уточнили как мне доставку сделать. Все быстро получила через пункт самовывоза.Лупа была упакована хорошо( я боялась,чтоб стекло не разбилось).

спасибо)).

Поделиться сообщением

Заказала торшер - посмотрим.

Торшеры совсем не дешёвое удовольствие))

Вы по предоплате заказали?

Поделиться сообщением

Торшеры совсем не дешёвое удовольствие))

Вы по предоплате заказали?

Без предоплаты. Вчера позвонили и договорились о пункте доставки. На следующей неделе придет посылка. Торшер 11 кг. А то, что недешевый, так главное, что бы удобно было и глаза не очень напрягались. Вышивка вообще удовольствие очень недешевое.

Об этом магазине узнала только в этой теме и тут же решила заказ сделать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Без предоплаты. Вчера позвонили и договорились о пункте доставки. На следующей неделе придет посылка. Торшер 11 кг. А то, что недешевый, так главное, что бы удобно было и глаза не очень напрягались. Вышивка вообще удовольствие очень недешевое.

Об этом магазине узнала только в этой теме и тут же решила заказ сделать. :rolleyes:

Мне тоже торшер очень нравится.Я все время на него заглядываюсь.

Поделиться сообщением

Я про цену спросила из за предоплаты))

А если без предоплаты это хорошо)).

Наверное тоже рискну у них заказать кое что, давно разглядываю их ассортимент, решиться не могу))

Поделиться сообщением

Когда получите свои заказы, пожалуйста, отпишитесь о впечатлениях! Заглянула я в этот магазин, ох сколько у них Верваковских подушек!!! Но без отзывов в незнакомом магазине заказывать не решаюсь.

Поделиться сообщением

Когда получите свои заказы, пожалуйста, отпишитесь о впечатлениях! Заглянула я в этот магазин, ох сколько у них Верваковских подушек!!! Но без отзывов в незнакомом магазине заказывать не решаюсь.

Добрый вечер))

Вот и у меня там по подушкам верваго ручки чешутся)).

Тоже хотела бы почитать отзывы о том как заказы приходят)

Поделиться сообщением

В этом магазине муж заказывал торшер,правда,это было уже 2 года назад! Забирал самовывозом,ему надо было срочно,встречался где-то на нейтральной территории,остался всем доволен!

Поделиться сообщением

Я совсем не поняла, как там заказывать (( Судя по всему, нет регистрации, наборы надо просто бросать в корзину? И с доставкой тоже не поняла.

Поделиться сообщением

Я в этом магазине оформляла заказ, но где-то 1,5 года назад. Все было в наличии, доставка курьером, оплата при получении.

Поделиться сообщением

Я совсем не поняла, как там заказывать (( Судя по всему, нет регистрации, наборы надо просто бросать в корзину? И с доставкой тоже не поняла.

да регистрации там нет, а вот про доставку у них написано в разделе "условия доставки"

я тоже там не очень не поняла. В этих условиях доставка курьером в СПБ есть, а вот когда заказ начинаю оформлять есть только пункт самовывоза в СПБ. Думаю лучше по телефону позвонить( там есть номер) и уточнять такие моменты. Я как соберусь там заказать буду звонить про доставку уточнять.

Поделиться сообщением

Сделала заказ неделю назад (самовывоз), "купилась" на наборы, которые давно искала. Пришло автоматическое письмо с номером заказа + список заказанного без поправок на скидки и стоимость доставки и тишина..

На обратные письма не отвечают! Информацию о другом почтовом ящике на сайте не нашла.

На сайте нет информации, какая компания осуществляет доставку, где расположены пункты самовывоза в регионах. Оставляла телефон - не звонят.

Совершенно непонятно, принят ли заказ к исполнению. -_-

Поделиться сообщением

Я заказывала недавно все пришло,что хотела.Упаковано все хорошо. Они на эл.письма почему то не отвечают, а звонят по телефону.

Поделиться сообщением

На сайте нет информации, какая компания осуществляет доставку, где расположены пункты самовывоза в регионах. Оставляла телефон - не звонят.

Вот-вот, я тоже заказала звонок, чтобы мне разъяснили порядок оплаты и доставки, так никто и не перезвонил ((

Мутноватый какой-то магазин, все-таки...

Поделиться сообщением

В отпуске магазин :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не знаю, как насчет отпуска. Но полгода назад пыталась заказать у них станочек стичсмарт с лампой и лупой, цена была из самых недорогих именно в Потаме. Да и в поисковике этот магазин пробивался одним из первых. Заказала на сайте. Все тщетно, заказ остался без ответа. Ни звонка, на ответа письменного на заказ. (Станок купила в другом магазине).

Поделиться сообщением

Сделала заказ неделю назад (самовывоз), "купилась" на наборы, которые давно искала. Пришло автоматическое письмо с номером заказа + список заказанного без поправок на скидки и стоимость доставки и тишина..

На обратные письма не отвечают! Информацию о другом почтовом ящике на сайте не нашла.

Совершенно непонятно, принят ли заказ к исполнению. -_-

А Вы когда заказ оставляли? Там по моему у них был отпуск. А по поводу скидок у них написано что сайт автоматически акции и скидки не рассчитывает,это уже по телефону говорят.

А вообще я согласна как то сайт не проработан, даже активных ссылок нет на пункты самовывоза. Вообще не понятно на что рассчитывать. Сделаю заказ, а окажется что доставки на дом в моём городе уже нет, а пункт самовывоза на другом конце города.

Поделиться сообщением

WinEkaterina

Заказ оформила неделю назад. В тот момент на сайте висело сообщение о том, что до 16 августа магазин не принимает заказы по телефону, но принимает и отправляет заказы через сайт. И указана дата отправки в регионы - 14 августа.

На сайт захожу каждый день, дата отправки в регионы поменялась дважды, значит, сайт не "мёртвый".

Поделиться сообщением

Я не знаю почему,но они по телефону разъясняют все, в том числе перечисляют все пункты самовывоза. Лично у меня так было. Я вообще оставляла не сотовый телефон, а домашний(не думала,что звонить будут,хорошо что дома была. ) Обычно из магазинов по эл.почте все письма приходят.Почему не отвечают по электронке для меня загадка. Я им писала на почту, а они мне все время в ответ звонили по телефону,причем отвечали быстро.

Поделиться сообщением

Странно. Мне перезвонили часа через три после оформления заказа. Перечислили все пункты самовывоза и предложили подарок на выбор (выбрала контейнер для бисера). Оставляла сотовый номер. Сегодня-завтра жду смс от пункта самовывоза.

Поделиться сообщением

Повторно заполнила форму для связи по телефону. Будут результаты - напишу.

А Вы сами не пробовали звонить по телефону?

Там у них по моему такой 8(499) 390-12-51.

Мне кажется это надёжней самой позвонить. Я обычно когда не могу дождаться ответа или обратного звонка сама звоню, всех достаю))))) :wink: . И сразу всё привозят и делают). Я не конкретно про этот магазин говори, а в целом)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в