Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Торшер пришел в пятницу. Сегодня заеду в пункт доставки и получу. Все очень быстро.

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, расскажи потом, как крепятся ролики перемещения в станину торшера. Как они закрепляются?

Поделиться сообщением

Торшер пришел в пятницу. Сегодня заеду в пункт доставки и получу. Все очень быстро.

как то странно, выборочно они работают. Кому то быстро, а кто то пишет что не отвечают на заказы вообще(.

Без предоплаты можно конечно попробовать заказать, но вот с предоплатой я бы не стала в магазине с такими противоречивыми отзывами заказывать.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В итоге мой заказ так и повис в воздухе, никто не ответил ни по телефону, ни по е-майл. Получается очень выборочное обслуживание. Хорошо еще, что делала заказ самовывозом без предоплаты!

(Уже не жду, есть альтернатива в виде проверенных магазинов, но осадок остался..)

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот-вот :( мне это тоже не нравится как-то. И что значит "позвонить-написать самой", в любом нормальном магазине обратная связь с клиентом - это головная боль менеджера, а никак не самого клиента. В общем, буду ждать, когда нужные мне наборы поступят в проверенные магазины.

Поделиться сообщением

Напишу ка и я свой отзыв :blink: . Заинтересовавшись этим магазинчиком, сделала заказ из трех наборов ( раритеты Димешинс, цены небольшие, всё товары в наличии ). Рассудком понимая , что такие цены невозможны, но любопытство победило меня, все таки оформила заказ 20 августа. На электронку пришло письмо о стоимости , и тишина .... Сегодня позвонила с Потамы женщина и озвучила , что наборов нет в наличии, возможно появятся , но дороже на 40%.

Вот как теперь понять, есть ли товар на самом деле или нет, если он всегда на сайте стоит в наличии, а по факту - его точно нет и навряд ли поступит.

Конечно, неразбериха там полная, может кому и повезет?!

Поделиться сообщением

Торшер получила, все очень хорошо упаковано и подарок сверху скотчем примотан. Собирал сын и как он там что прикручивал я не смотрела. Но он покупку оценил на отлично. За доставку я ничего не платила. Написано 15500, так и взяли в пункте выдачи. Про покупку наборов ничего сказать не могу т.к. покупать их не планирую. Как-то писала уже что наборов у меня уже более 500 шт. :rolleyes:

olgaa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Торшер получила, все очень хорошо упаковано и подарок сверху скотчем примотан. Собирал сын и как он там что прикручивал я не смотрела. Но он покупку оценил на отлично. За доставку я ничего не платила. Написано 15500, так и взяли в пункте выдачи. Про покупку наборов ничего сказать не могу т.к. покупать их не планирую. Как-то писала уже что наборов у меня уже более 500 шт. :rolleyes:

Понятно почему на ваш торшер так быстро отреагировали)). А вот почему то на более дешёвые товары, наборы реагируют очень медленно, а по сообщениям я поняла что и вообще могут не отреагировать.

Приятно мало в таком поведение интернет магазина.

Поделиться сообщением

Вот что же я за человек такой, сначала куплю или закажу что-нибудь а потом начинаю по отзывам лазить. В прошлый вторник заказала на потаме станок, в среду позвонила девушка, спросила индекс и сказала что посылку отправят в четверг (забыла уточнить в какой именно). Пока тишина. Никакого номера почтового отправления мне не отправили и вообще как-то там правда все странно.Купилась на цены в этом магазине. Заказала напольный станок Дубко за 2990, а на остальных сайтах 3500-3600. Существенная разница правда. Вот сижу теперь, жду...

Поделиться сообщением

Вот что же я за человек такой, сначала куплю или закажу что-нибудь а потом начинаю по отзывам лазить. В прошлый вторник заказала на потаме станок, в среду позвонила девушка, спросила индекс и сказала что посылку отправят в четверг (забыла уточнить в какой именно). Пока тишина. Никакого номера почтового отправления мне не отправили и вообще как-то там правда все странно.Купилась на цены в этом магазине. Заказала напольный станок Дубко за 2990, а на остальных сайтах 3500-3600. Существенная разница правда. Вот сижу теперь, жду...

А Вы напишите им на электронную почту, Вам тогда девушка позвонит и сообщит об отправке :smile: (у меня так было).А вообще они с отправкой не очень торопятся.

Nevozmutimaya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я получила не по почте, а в пункт отправки.

Поделиться сообщением

Ровно через две недели пришла ко мне моя посылочка с Потамы. Пришла бы еще быстрее если бы не "любимая" Почта России))) К магазину претензий нет, все аккуратно упаковано и без повреждений, все в наличии. Единственный минус это оплата наложенным платежом.

Поделиться сообщением

Девочки, а сейчас в этом магазине никто не заказывает?

Поделиться сообщением

Сделала заказ в этом магазине. Прием заказов только по телефону. Дозвонилась сразу. Девушка очень любезно приняла заказ, обещала перезвонить. Примерно через час перезвонили и договорились об условиях доставки (через ПВЗ Boxbery). Через несколько дней чудесный торшер рукодельницы уже у меня. И все указанные на сайте подарки по акциям также были вложены в коробку, хотя в разговоре они не упоминались. Осталась очень довольна. Несколько смущает устный заказ по телефону, но пожалуй это единственное неудобство. 

makalicha1970 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.02.2018 в 21:12, Муняша сказал:

Сделала заказ в этом магазине. Прием заказов только по телефону. Дозвонилась сразу. Девушка очень любезно приняла заказ, обещала перезвонить. Примерно через час перезвонили и договорились об условиях доставки (через ПВЗ Boxbery). Через несколько дней чудесный торшер рукодельницы уже у меня. И все указанные на сайте подарки по акциям также были вложены в коробку, хотя в разговоре они не упоминались. Осталась очень довольна. Несколько смущает устный заказ по телефону, но пожалуй это единственное неудобство. 

А я так и не дозвонилась...

Поделиться сообщением

Сделала заказ 7 мая, смущало что нет регистрации, не понятно как отследить судьбу заказа, часа через три-четыре мне перезвонила девушка уточнить заказ, мы с ней мило пообщались, обговорили пункты выдачи и мне сказали ждать уведомления уже от транспортной компании. И тут я решила почитать отзывы о магазине))), прочитала и начала волноваться, а вдруг не пришлют... Но 14 мая пришло уведомление из пункта выдачи. Все прислали точно по заказу, очень все хорошо упаковали. Зря волновалась )).

JanaTX и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магазин потама ру не рекомендую. Я делала заказ набора для вышивки на сайте. Сначала все было хорошо, мне перезвонили и приняли заказ. Заказ, правда, долго шел, но я живу в Сибири, поэтому это нормально. Получила заказ, вскрыла упаковку и вот тут началось. В наборе не было части схемы, т.е. 3 листа есть,а четвертого - нет. Я перезвонила в магазин, мне сказали отправить претензию на эл. ящик.Все сделала, даже фото приложила. И на этом все!! Больше на связь со мной не вышли. Я еще раз писала - бесполезно. Я допускаю, что и производитель может допустить недовложение, но у меня есть право на возврат товара в течении 14 дней. А я все это время ждала какого-то решения от магазина. В крайнем случае, могли просто принести извинения. Никому не рекомендую.

Отдельно спасибо вышивальщицам на этом сайте, нашли мне недостающий листочек. Спасибо им огромное! 

Теперь думаю чтобы ниток хватило из этого набора.....

JanaTX, Иришек, Lara2808 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и я рискнула заказать в этом магазине... молчат((((  честно говоря даже сомневаюсь, что набор вообще есть у них(он снят с производства) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ольга-мышка сказал(а):

вот и я рискнула заказать в этом магазине... молчат((((  честно говоря даже сомневаюсь, что набор вообще есть у них(он снят с производства) 

Вы им позвоните в рабочее время, мне отвечали, но набор, который мне обещали, так и не привезли, и даже не позвонили, что его не будет больше, хотя записывали мой номер телефона.

Ольга-мышка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JanaTX сказал(а):

Вы им позвоните в рабочее время, мне отвечали, но набор, который мне обещали, так и не привезли, и даже не позвонили, что его не будет больше, хотя записывали мой номер телефона.

позвонить к сожалению для меня огромная проблема((( я не слышу.... буду кого нибудь просить если что...

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в