Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Cvett

Кто есть кто по профессии

Профессии  

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я по специальности математик, преподаватель ВУЗов) а так я муниципальный служащий) заведующий отделом = 13 "девочек-тетенек" делопроизводящих) :girl_crazy:

Veta, bieloczka, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по специальности инженер-системотехник, работала сначала программистом, потом сисадмином. Последние 14 лет - начальник отдела информационных технологий в крупном госучреждении (штат состркдников - 350 ИТР в 5 зданиях). В июле приняла ооочень волевое решение :D и уволилась :dance: :dance: :dance: ПОШЛА НА ПЕНСИЮ!!!

Поделиться сообщением

А я даже не знаю в какой сфере меня на работе больше. По образованию - инженер, по призванию - наверное кулинар. Придерживаюсь принципа - Добрый повар стоит доктора. А теперь о работе. С утра мою пол в офисе(офис в квартире).Затем готовлю второй завтрак, обед и полдник.(У нас две фирмы - два директора. Виктор Григорьевич и я. Уговорила Виктора Григорьевича похудеть, ведь для здоровья полезно. А чтобы худеть нужно кушать. У него отличный результат. 1 июня вес 147,9 кг, сегодня - 121,2 кг. Про таблетки от давления уже забыл.) Затем начинается работа - звонки, документы, договоры , переговоры...А вечером меня ждут дома родная семья и мои любимые крестики. Вот такая круговерть.

Поделиться сообщением

А я по образованию учитель белорусского и польского языков,а работать пошла в продленку.Сейчас в декретом,ужасно не хочется выходить на старую работу,но с маленьким ребёнком вряд ли захотят где-то взять.

Когда работала,узнала,что наша завуч тоже вышивает,а она такая гадина,ужасный человек,не подумала бы,что у нас одинаковое увлечение.Даже как-то вышивать перехотелось.Но потом подумала,что и среди вышивальщиц разные люди бывают.

Хотя как у завучей время на вышивку хватает,не знаю.

Shetka, Majena, dergnatalya и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня первый диплом- инженер-строитель энергетических сооружений (ГЭС, АЭС и т. д.).

Второй диплом- финансист.

Работаю частным предпринимателем.

Поделиться сообщением

Я по образованию преподаватель французского и немецкого языков, работала раньше в ВУЗах, но зарплата была такая маленькая, что пришлось искать другую работу. Сейчас я муниципальный служащий в отделе по делам молодежи, но уже почти 7 месяцев находусь в отпуске по уходу за ребенком.

Моя подруга, которая тоже бывает на этом сайте, - фармацевт.

bieloczka, S4astlivaja, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже проголосовала, но напишу всё же маленько. По профессии я рентгенолаборант, то есть фотограф костей и внутренностЕй. Основное мое место работы было в городском многопрофильном стационаре, совмещала в детском стационаре и детской поликлинике, практику проходила в разнообразнейших местах, в том числе и на скорой помощи. Могу сказать, что вышивающие медики мне встречались везде, независимо от того, врач это, медсестра или санитарка. В соседней с моим домом аптеке работает вышивающая девушка-фармацевт.

Я всегда восхищалась вышитыми работами, но сама начала вышивать только тогда, когда стала домохозяйкой. Пока работала, мне хватало творчества. Еще буквально 5-7 лет назад моя профессия была мне очень интересна. Представьте: пленка, проявитель, фиксаж и я в полной темноте... Лишь тусклый свет фонаря в проявочной лаборатории... Сплошная романтика и творчество фотографии! Уйдя с работы, я начала просто сходить с ума. Пыталась осваивать разное, но в итоге остановилась на вышивке. На работу возвращаться не планирую, если только нужда заставит. Рентген уже не тот, все стало цифровым: вдохнуть-не дышать, и снимок уже на компе. Скука!

Поделиться сообщением

Я учитель биологии и географии, но с 2011 года нахожусь в хроническом декретном и не вылезу из него до 2018 :rofl: поэтому в опросе поставила галочку "учитель", но если сравнить педагогический и "декретный" стаж (6 и 7 лет соответственно), то получается что я все-таки домохозяйка :wink:

Wildkatze, Лена1973, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по специальностям педагог-психолог и экономист-бухгалтер. Работаю продавцом, очень хочу бухгалтером, но пока не могу найти работу.((

Wildkatze, S4astlivaja, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я работаю специалистом по кадрам в муниципальном учреждении при администрации нашего города. В коллективе, да и вообще в кругу своих знакомых и друзей рукоделием занимаюсь одна. Несколько лет назад пыталась поменять бюджет на производство (не случилось, вернулась обратно в бюджет) и к моему большому счастью познакомилась там еще с одной рукодельницей и нас стала двое :friends: Теперь частенько общаемся и нам есть о чем поговорить!

Поделиться сообщением

Бухгалтеры любят рукодельничать

С миру по нитке | 13-10-2010, 18:00

Почти каждый четвертый бухгалтер (22%) в свободное время рукодельничает, - показал опрос, проведённый Исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.ru (http://www.superjob.ru ) среди 1000 представителей этой профессии из всех округов страны.

Бисероплетение, вязание, вышивание или шитьё одежды считают своим основным хобби 22% бухгалтеров. «Я дарю друзьям картины, которые вышиваю»; «Вязание – очень полезное и приятное хобби», - комментируют они. При этом некоторым респондентам любимое занятие приносит не только удовольствие, но и доход: «Я шью не только себе, но и на продажу».

Я по образованию бухгалтер - считаю НДС в крупном лесном холдинге. есть еще диплом профессионального переводчика английского языка...вышивка расслабляет и помогает отвлечься от цифр и отчетов...

Wildkatze, Cvett, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

для меня тут пункта нет)))

Я по образованию инженер-конструктор-технолог электронно-вычислительной аппаратуры, а сейчас -программист, DBA, занимаюсь администрированием и разработкой баз данных (ну если кому интересно, сначала MS SQL, теперь PostgreSQL, из других языков программирования - немного php).

эээ... какое-то резюме получилось :biggrin:

Мамадарагая :blink: Мне, как гуманитарию до мозга костей, этого никогда не понять =)

Я уже проголосовала, но напишу всё же маленько. По профессии я рентгенолаборант, то есть фотограф костей и внутренностЕй. Основное мое место работы было в городском многопрофильном стационаре, совмещала в детском стационаре и детской поликлинике, практику проходила в разнообразнейших местах, в том числе и на скорой помощи. Могу сказать, что вышивающие медики мне встречались везде, независимо от того, врач это, медсестра или санитарка. В соседней с моим домом аптеке работает вышивающая девушка-фармацевт.

Я всегда восхищалась вышитыми работами, но сама начала вышивать только тогда, когда стала домохозяйкой. Пока работала, мне хватало творчества. Еще буквально 5-7 лет назад моя профессия была мне очень интересна. Представьте: пленка, проявитель, фиксаж и я в полной темноте... Лишь тусклый свет фонаря в проявочной лаборатории... Сплошная романтика и творчество фотографии! Уйдя с работы, я начала просто сходить с ума. Пыталась осваивать разное, но в итоге остановилась на вышивке. На работу возвращаться не планирую, если только нужда заставит. Рентген уже не тот, все стало цифровым: вдохнуть-не дышать, и снимок уже на компе. Скука!

Вот честно, никогда бы не подумала, что можно так с упоением рассказывать про, на мой взгляд, такую не очень интересную профессию (Юлечка, только не обижайся=), это я просто к тому, на сколько же мы все отличаемся! :wink: )

Завидую тебе по-хорошему, вот бы мне тоже в домохозяйки заделаться=) А то мне после декретного на работу ну просто ЖУТЬ как не хочется!

Я по специальностям педагог-психолог и экономист-бухгалтер. Работаю продавцом, очень хочу бухгалтером, но пока не могу найти работу.((

О! Коллега - я сейчас тоже числюсь педагогом-психологом :wink:

Поделиться сообщением

Вообще я по образованию учитель иностранного языка, но в данный момент числюсь в колледже педагогом-психологом (мне категорически не нравится). Вот, жду, когда освободится место =)

В данный момент я собираю документы, для поступления на второе высшее то, о котором я уже много лет мечтала - прикладная зоопсихология в иппологии! Мне даже не верится, что моя мечта уже на пути к исполнению :yahoo:

Esme, kreolka, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Однако, как много инженеров. )))

Я по образованию инженер по специальности САПР. Но по специальности ни дня не работала. А после декретного на пару с мужем в рекламе и уже больше 10 лет. На мне все связи с общественностью - переговоры с поставщиками, заказчиками, подрядчиками, закупки расходных материалов, просчет заказов , разбор полетов, улаживание конфликтов , документооборот и прочее, и прочее)))) на нем -вся техническая часть... И самое интересное, что с детства всем говорила, что буду работать рекламным агентом, хотя даже не понимала, что это значит. Просто само словосочетание нравилось. Вот как то так.

irchick2308, bieloczka, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по образованию - юрист. Профессия - нотариус. Хотя юриспруденция - гуманитарная дисциплина, но вышивке это совсем не мешает...Мой помощник - тоже рукоделит. С друзей ещё рукоделит подруга, которая - врач. А так я больше вышивальщиц, кроме как на нашем форуме не встречала... :unknw:

Бондаренко, Юла, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по образованию биолог-физиолог высшей нервной деятельности. К сожалению, по специальности не работала. Тружусь в банке.

Поделиться сообщением

А ведь действительно интересно, кто есть кто по профессии!!! Я вот читала, очень завлекательно!! Хотя, кто там говорил, что гуманитарий до мозга костей но почему то вышивает? :D :D :D Не только бухгалтерам и инженерам это дано, все таки вышивание особого образования и подготовки не требует... :) Я как раз гуманитарий, причем клинический, формулы и вычисления совершенно не мое, а столбиком стопроцентно даже не вспомню, как делить :D :D Юрист по образованию и тоже госслужащий. Правда было получено еще психологическое образование, но это так, для себя, не работаю и не собираюсь работать по этой специальности, юриспруденция мне как то ближе. А на работе у нас многие вышивают, меня как раз коллега заразила, когда я из мужского отдела перешла чисто в женский. И я парочку "на иглу" подсадила девочек. У нас даже как то выставку на работе вышитых картин устраивали..

Wildkatze, Юла, Elvica и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по образованию биолог-физиолог высшей нервной деятельности.

Как интересно! А давно образование получили?

А ведь действительно интересно, кто есть кто по профессии!!! Я вот читала, очень завлекательно!! Хотя, кто там говорил, что гуманитарий до мозга костей но почему то вышивает? :D :D :D Не только бухгалтерам и инженерам это дано, все таки вышивание особого образования и подготовки не требует... :) Я как раз гуманитарий, причем клинический, формулы и вычисления совершенно не мое, а столбиком стопроцентно даже не вспомню, как делить :D :D

А как связано гуманитарий и "почему-то вышивает"??? ^_^ :friends:

amolzenit@mail.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-умницы! Помогите нам в одном важном и ОЧЕНЬ приятном деле - "СПАСИБКНЕМ" за понравившееся предложение ЗДЕСЬ! =)

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как связано гуманитарий и "почему-то вышивает"??? ^_^ :friends:

Да просто где- то на форуме читала," хотя я гуманитарий, но вышиваю", вот и вспомнилось :D :D Я к тому, что сколько же у нас разных профессий, совершенно из разных областей знаний, некоторые мне и по названию- то не очень понятны))), а вышивка всех объединяет...

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно! А давно образование получили?

Давно) Закончила в 1993.

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я по образованию инженер-строитель, должность звучит "инженер ПТО", сметы, проектная документация -это все мое :)

Правда в работе взят тайм-аут, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.

Вышивальщиц среди коллег не встречала пока...

Veta, S4astlivaja, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по образованию инженер-строитель, должность звучит "инженер ПТО", сметы, проектная документация -это все мое :)

Правда в работе взят тайм-аут, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.

Вышивальщиц среди коллег не встречала пока...

Нина, представляешь, я по образованию тоже инженер!)) Правда, в области хранения и переработки зерна!)))

Проектируем мельницы, элеваторы, перевалочные базы!))

Правда, работаю не по образованию!))

S4astlivaja, Наталья2013, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по специальности biotechnologische Assistentin. В русском варианте это вроде лаборант-биохимик. Работаю в микробиологической лаборатории по диагностике туберкулёза, так что отметилась за медработников.

Поделиться сообщением

А я тоже инженер.... текстильной промышленности :rofl: . Пока получала образование, все текстильные предприятия в нашей области решили свернуть свои производства...так скать, приказали долго жить....поэтому, работаю помощником бухгалтера.. :blink:

S4astlivaja, Veta, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в