Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Cvett

Кто есть кто по профессии

Профессии  

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я работаю в библиотеке университета ))) 

Без книг просто не представляю своей работы. Училась в университете (специальность "Историк-архивист") и работала в библиотеке, после окончания побыла секретарем, потом менеджером по продажам (опять же книг), потом менеджером в информационном отделе, а потом в кризис меня сократили и я вернулась в родную библиотеку :) так тут и работаю. 

svetles, Юла, Cvett и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я по первому образованию учитель начальных классов (педколледж), затем учитель математики и физики (пединститут,проработала в школе 11 лет), потом вышла замуж, сменила местожительства и  устроилась в банк оператором, потом перевелась кредитным экспертом, потом доросла до начальника отдела (взыскание проблемной задолженности), потом декрет. С огромным трудом вернулась. Затем второй декрет и уже вернуться не смога(хоть везде и говорят, что мамаш ждут после декретного отпуска, но по факту это не так) Все равно я надеюсь найти работу, только детей куда-то надо пристроить.))))). Маленькая жутко болеет в саду,да и за старшим нужен контроль, у нас школа физико-математическая.

Всю свою жизнь рассказала)))

sholomko211168@ukr.net, vodonika, Wildkatze и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 at 09:57, Zanfiska сказал:

По-моему, это работа - мечта любой вышивальщицы =)))

*Я ещё просто обожаю запах библиотечных книг... такой сладковатый :tender: Я когда, бывает, захожу в библиотеку, то, набрав книги, всё равно ещё какое-то время долго хожу между полок - наслаждаюсь =) 

Ольга78, nogres, Naduh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже сейчас устроилась в библиотеку или в архив. Люблю тишину, копание в бумагах, раскладку всего по порядку. всю жизнь работала с людьми, а теперь хочу без них, в смысле без приходящих, только коллектив и всё!

Лена1973, nogres, mamatata и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Antrips сказал:

А я - фрилансер. Так-то домохозяйка, но в свободное от домашних дел время фрилансом подрабатываю

Здорово. А чем именно занимаетесь?

Поделиться сообщением

Я работаю инженером технической поддержки - это основная моя работа, параллельно занимаюсь разработкой сайтов.

А так как основная работа у меня часто выпадает на ночную смену - очень удобно заниматься вышивкой, пока тишина на работе ночью =)

Ксен40, Veta, mandarin551 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 at 09:57, Zanfiska сказал:

Без книг просто не представляю своей работы. Училась в университете (специальность "Историк-архивист") и работала в библиотеке, после окончания побыла секретарем, потом менеджером по продажам (опять же книг), потом менеджером в информационном отделе, а потом в кризис меня сократили и я вернулась в родную библиотеку :) так тут и работаю. 

Здравствуйте коллега!)

Zanfiska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Работаю в детской библиотеке))

Работа очень хорошо подходит для творческих людей! И это не только книги нюхать:D

Библиотекарь теперь умеет все. Монтировать буктрейлеры, создавать пластилиновые мультфильмы, организовывать детские праздники так чтобы досуг был познавательным... плюс командировки в другие города, столько нового узнаешь... Я рада что работаю в библиотеке! Есть чему учиться и к чему стремиться.

zdorelli, Wildkatze, Толика и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бухгалтер, работаю с третьего курса университета с удовольствием и отдачей. Работала агентом по недвижимости какое то время, когда устала от неподьемных объемов бухгалтерии (но не долго: очень уж специфичная профессия, "зубов" не хватило), потом снова бухгалтером, по совмещению экономистом. И вот теперь в долгоиграющем декрете (с попытками выйти на работу). 

Nadezhda M, lamina-65, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Преподаватель в университете, доцент, кандидат физмат наук. И знаю ещё как минимум двоих таких же, тоже любительниц вышивки.

zdorelli, чеба, Юла и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Учитель музыки гимназии,классный руководитель 29 -ти  четырнадцатилетних потрясающих детей! Свою работу обожаю и менять не собираюсь!

Наталья2013, lamina-65, Wildkatze и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по профессии санитарный фельдшер. На данный момент работаю лаборантом в отделении гистологии Бюро судмедэкспертизы. Работа редко позволяет заниматься любимым делом между основными обязанностями. Но пару раз брала вышивку  в предпраздничные дни. 

Veta, Wildkatze, Cvett и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Преподаватель, доцент, кандидат техн. наук, на второй работе научный сотрудник. Занимаюсь проблемами горного дела. Вообще работу свою люблю, но последние года два работаю в постоянном напряжении и периодически подумываю сменить работу на производство, может даже уехать в другой город или вообще в глухие места. Устала от общения с людьми.

Veta, cllepa, Юла и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По специальности юрист, работала во дворце бракосочетания, и дворце новорожденных, если что могу проконсультировать :) 

Cvett, Наталья2013, titania и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Врач-офтальмолог. Если пациентов нет,то тогда и вышиваю. В коммерческих оптиках так случается.

Юла, mag, cllepa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работаю в коммерческом банке экономистом валютного управления. А образования у меня тоже два. Первое математик-программист, второе экономист. Сейчас в декретом отпуске. На работе у нас не повышиваешь. Времени нет, два и если руководство увидит - могут и уволить.

Cvett, Толика, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная тема! Почитала сообщения, как же нас много и какие же мы все разные. Я по образованию преподаватель филологии, второе образование - олигофренопедаг. Работаю в школе для детей с задержкой психического развития. Преподаю русский язык и литературу. Кстати, детям из своего класса привила любовь к вышивке. Вышивают все: и мальчики, и девочки. А вышивка одной из моих учениц заняла первое место на районном конкурсе. Работу свою очень люблю, равно как и детей, с которыми работаю. Они все такие разные, но все замечательные. А по поводу вышивания на работе, нет, не вышиваю - времени нет, нагрузка у учителей сейчас такая, что не до того. 

marusya64, Cvett, kreolka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила факультет с бодрым названием "Финансовый менеджмент", около 7-ми лет проработала на рынке недвижимости. А сейчас примерная жена, будущая мама и хомяк до всего рукотворческого))

Юла, titania, Cvett и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я инженер)) С детства у меня склонность к точным наукам. В школе хорошо шли физика, математика, химия. В общем предметы, где есть четкая логика давались мне куда проще. Специальность свою выбирала по очень важным пунктам: 1. не очень большой конкурс (родители бы не смогли оплачивать тогда обучение в университете) и 2. (этот пункт важнее) МНОГО мальчиков:D Выбрала специальность "Приборы точной механики". Закончила с красным дипломом и пошла работать по специальности на предприятие инженером-метрологом. На этом месте вот уже 11 лет числюсь с перерывами на 2 декретных отпуска)) Работу свою делаю хорошо, но не сильно люблю...размаха для мысли не хватает и полета фантазии))). Ну и если честно, до сих пор точно ответить не могу кем бы всё-таки хотела быть...может быть что-то связанное со строительством, проектировкой зданий, архитектурой...

marusya64, Толика, sette venerdi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я юрист, вышивка меня успокаивает, настраивает на последовательную работу и даёт возможность обстоятельно о чем-то думать. 

nogres, Ксен40, bukina88 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по образованию лингвист-преподаватель двух иностранных языков, но преподавателем не работала (вообще не моё, хотя вроде получалось на практике), закончила курсы перевода и теперь работаю переводчиком. В общем, чистый гуманитарий:rolleyes:

kreolka, Cvett, bukina88 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я по основному профилю системный администратор. Очень люблю это дело и готова сутками решать интересные задачи, только кофе в кружку подливайте. Но сейчас работаю в отделе эксплуатации в фирме, которая обслуживает приборы учета теплоэнергоресурсов.

А параллельно еще фотографирую и шоу занимаюсь, творчества охота)

yuss, Наталья2013, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2016 at 10:59, Kip’sMiracle сказал:

По-моему, это работа - мечта любой вышивальщицы =)

Настя, если кажется, что в библиотеке тихо и вышивать можно, таки, вы удивитесь, но нет )))

Вот ниже коллега перечислила некоторые из обязанностей

В 30.10.2016 at 20:20, Ксан Каштан сказал:

Работаю в детской библиотеке))

Работа очень хорошо подходит для творческих людей! И это не только книги нюхать:D

Библиотекарь теперь умеет все. Монтировать буктрейлеры, создавать пластилиновые мультфильмы, организовывать детские праздники так чтобы досуг был познавательным... плюс командировки в другие города, столько нового узнаешь... Я рада что работаю в библиотеке! Есть чему учиться и к чему стремиться.

@Ксан Каштан, приятно видеть коллегу! Увы, я не постоянный посетитель форума, пропустила ваше сообщение :wub:

Cvett, Сибирская Кошка и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в