Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Cvett

Кто есть кто по профессии

Профессии  

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я по образованию инженер - строитель. Давным давно работала немного ну почти по специальности в строительной фирме. Последние 13 лет вынужденная домохозяйка, дети много и часто болели, мне до сих пор кажется, что так как болели мои дети, не болел никто. Потом сад, а потом и контора, где я работала, не выдержала кризиса и закрылась. Потом 1 класс, и как то так я и осталась домохозяйкой., не теряющей надежды все таки выйти на работу:rolleyes:

Olechka19, Klimata, Oksana7 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По образованию я финансист, работала в банке, кредитный отдел, аж 11 лет! Потом вышла замуж, и пока смотрю за детками, они маленькие ещё, наблюдаю за своими 3 дипломами, и готовлю мужу яичницу болтунью:lol:...

И вышиваю 

gal_olga, Veta, Polly и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По образованию инженер-конструктор гидравлических машин. По специальности поработала недолго.

15 лет проработа в логистике и закупках. В принципе нравится.

Но сейчас домохозяйка... После ухода в декрет фирму, где я работала, закрыли. А устроиться на новое место с ненормированным рабочим днём, когда у тебя маленький ребенок, сложно..

Сижу дома, вышиваю, готовлю обеды, стираю, глажу  и тп..

Светлана Д. С., snowflake, reyjeff и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По образованию я зоотехник. Работала по специальности два года. А потом ушла в манагеры) Менеджером работала в разных отраслях. После закрытия моей организации устроилась офис-менеджером в логистику.

letka, Светлана Д. С., Lenara и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Преподаватель, доцент, кандидат биол. наук, а в настоящее время являюсь научным консультантом в крупной компании. Занимаюсь проблемами утилизации мусора. Вечерами подрабатываю переводами и вышиваю))))). Очень люблю счетный крест, чтоб считать, считать.... и больше ни о чем не думать!!!! Когда настроение на нуле и много проблем я вышиваю "как пулемет":)

Поделиться сообщением

Я по образованию актриса драматического театра и кино. В кино не доводилось сниматься ,но работаю по профессии - актрисой в театре) Часто беру с собой вышивку ,потому что между репетициями бывают перерывы по 2-3 часа ,или же приезжаешь к началу репетиции,а ты нужна в конце... Вышивка очень спасает от пустой траты времени) 

Oksana7, Polly, mag и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По образованию ветеринарный врач. До выпуска из института работала и ассистентом ветеринарного врача и врачом стационарного отделения. После выпуска в 2017 году устроилась работать в ветеринарную лабораторию. Теперь отвечаю за назначение показателей поступающей пищевой продукции на проверку - это и безопасность (антибиотики, сальмонеллы и т.д.), а так же за мониторинг поступающей на исследования материала от животных, исследуя его на заболевания, в том числе особо опасные как для животного, так и для человека (бешенство, бруцеллез, лептоспироз и другие)

В школе и институте было очень много времени на вышивку, а сейчас ездить 2 часа на работу и 2 с работы, и времени совсем немного остается на любимое хобби. 

Cvett, Lena_Dm, titania и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я - психолог. Но по профессии работать не получается из-за проблем со здоровьем. Поэтому рукоделю и продаю свои изделия на ярмарках рукодельниц. 

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Елена. Одесса и Харьков - мои два дома)) на сегодня счастливая домохозяйка, за плечами стаж в вузе, степень и пр.))

snowflake, Cvett, titania и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!) Меня зовут Кристина. Я - студентка (последний год, вот досада, так не хочется выпускаться), работаю бухгалтером. В вечернее время веду классы в школе воздушной акробатики и растяжки: с раннего детства занималась различными видами спорта и танцев, поэтому есть, чему научить других :) Сама занимаюсь воздушной атлетикой на пилоне.

Все знакомые до сих пор не понимают, как такие кардинально противоположные вещи, как бухгалтерия, пилон и вышивка уживаются в одном человеке) Но без хотя бы одного ингредиента Я - НЕ Я  :girl_hide:

Буду рада новым знакомствам :jaza:

mandarin551, Хельга, Polly и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по образованию инженер-программист.

По факту, я системный администратор и специалист по госзакупкам, в федеральной организации ^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, niktta сказал(а):

Я по образованию инженер-программист.

По факту, я системный администратор и специалист по госзакупкам, в федеральной организации ^_^

Ольга, день добрый! Прочитала  "по госзакупкам" и сижу в обмороке. Это очень сложно?

niktta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я учитель истории и обществознания в средней школе, но, пока в декрете, подрабатываю репетиторством. Время на творчество не так много, как хотелось бы, но больше, чем когда работала)

Dasika, Polly, Kip’sMiracle и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, vodonika сказал(а):

Ольга, день добрый! Прочитала  "по госзакупкам" и сижу в обмороке. Это очень сложно?

Отвечу за Ольгу. В нашем с вами городе таких специалистов - по пальцам пересчитать)) Доча моя работает инженером-системотехником в частной организации и в основном занимается закупками и электронными торгами. Кучу законов изучила)) Говорю ей, что если с работы ее выгонят, у нее есть огромный плюс - может работать по 44 и 223 ФЗ

vodonika, niktta, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, vodonika сказал(а):

Да, все верно ответила вам Елена. После университета пришла 4 года назад и была в панике, а сейчас коллег даже в отпуске, по телефону, на память консультирую без проблем. Главное, научиться :wacko: 

У нас таких специалистов много, но в случае чего, я буду знать куда переезжать ;)

letka, Melissa299, Alichka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я экономист, сначала работала в аптеке, сейчас в бюджетной сфере. Работу своя не очень люблю, но тружусь .... моя мечта стать домохозяйкой...несбыточная мечта..:em:

Tatatka, Юла, titania и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила кораблестроительный университет. Специальность - экономика предприятий, но ни дня не работала экономистом. Работаю экологом в морском порту, страшно сказать - 27 лет, последние или крайние))) (сейчас так модно говорить) 15 лет занимаюсь экологией. Работу свою люблю не очень, но работаю:gamer2:

almmatea, Dasika, Найнив и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первое образование - учитель английского и немецкого, второе - юрист. После окончания иняза осталась там на кафедре, думала, что буду защищаться, но поняла, что мне это неприятно: филология с педагогикой это такое болото с переливанием из пустого в порожнее. Отказалась от мысли о защите, получила второе образование, но по нему работать не стала, так как преподавание английского, как выяснилось при трудоустройстве, дело более ненапряжное и денежное. Ушла работать на курсы, несколько лет подвизалась там, но муж сказал, что хватит по вечерам его дома одного оставлять. Теперь я домохозяйка, но язык не бросила - перевожу художественную литературу в качестве хобби для себя и для одного некоммерческого издательства, ну и временами подрабатываю переводами иного плана, но это, конечно, уже не столь занятно.

jenny064, titania, Светлана Д. С. и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mischmisch сказал(а):

Первое образование - учитель английского и немецкого, второе - юрист. После окончания иняза осталась там на кафедре, думала, что буду защищаться, но поняла, что мне это неприятно: филология с педагогикой это такое болото с переливанием из пустого в порожнее. 

Как я вас понимаю :D Тоже бросила это дело и сменила специальность в 26 лет

Поделиться сообщением

По образованию я выпускница факультета журналистики кафедра реклама и связи с общественностью. Но поняла, что есть склонность к иностранным языкам. Освоила 5. Пошла работать в туризм. Сейчас работаю в операционном центре сети отелей.

WhiteMoth, Melissa299, lamina-65 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня пока без превращений) Отучилась на программиста, работаю программистом))

В дипломе значится "Математик, системный программист", т.к. факультет прикладной математики. В начале карьеры была тестировщиком. На самой первой работе доводилось консультировать пользователей, писать им инструкции. А теперь все мое время - это алгоритмы и код) Кому вдруг интересно, в прошлом есть Delphi, Firebird, сейчас на работе Oracle, в свободное время C# :)

lamina-65, Melek Z, mischmisch и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в