Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Cvett

Кто есть кто по профессии

Профессии  

472 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нина, представляешь, я по образованию тоже инженер!)) Правда, в области хранения и переработки зерна!)))

Проектируем мельницы, элеваторы, перевалочные базы!))

Правда, работаю не по образованию!))

Здорово! :friends: Значит время студенчества мы провели примерно одинаково ;)

Бондаренко и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по образованию инженер-строитель, должность звучит "инженер ПТО", сметы, проектная документация -это все мое :)

Правда в работе взят тайм-аут, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.

Вышивальщиц среди коллег не встречала пока...

И я :) работала инженером-конструктором, сейчас в декретном, рожать через пару неделек :rolleyes:

На работе подсадила двух коллег на вышивку :)

bieloczka, nanitochka, Юла и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая интересная тема!У меня первый диплом-учитель английского языка (даже целый год в школе трудилась).По второму диплому я юрист (судебной системы).Тружусь на госслужбе в районном суде.Сейчас из одного декрета плавно ушла в другой.

Юла, Бондаренко, Wildkatze и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девчонки,сколько тут инженеров то :this: Я тоже поступала в ВУЗ на факультет УИТ ( Управление Информационными Технологиями) на специальность инженер-электронщик :smile: Но к сожалению до конца не доучилась,по семейным обстоятельствам!!! А вообще я по образованию педагог-хореограф, до 2008 г работала в народном самодеятельном коллективе ансамбля танца) Обучала детишек в возрасте от 6 и до 16 лет) Но,потом я переехала в другой город и по профессии больше не работала :blink: А сейчас, я в декретном отпуске,воспитываю дочку и вышиваю :smile: Вот такие вот дела :pleasantry:

Wildkatze, Galagenka, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по профессии бухгалтер, но по специальности не работала, так как в 90 годах был всем известный кризис и на работу по специальности да ещё без определённого опыта было достаточно трудно устроиться. Работала кладовщиком на одном из крупных предприятий. Работа своя очень нравилась, в перерывах и после сдачи очередного отчёта, всегда было пару тройку деньков, когда я умудрялась малость повышивать. На данный момент сижу в декретном отпуске и выходить на прежнее место работы вряд ли буду( пока сидела дома, на предприятии много что изменилось да и зарплата существенно снизилась), так что думаю в скором времени мне предстоит смена деятельности.

Ксен40, Veta, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я работаю специалистом по кадрам в муниципальном учреждении при администрации нашего города. В коллективе, да и вообще в кругу своих знакомых и друзей рукоделием занимаюсь одна. Несколько лет назад пыталась поменять бюджет на производство (не случилось, вернулась обратно в бюджет) и к моему большому счастью познакомилась там еще с одной рукодельницей и нас стала двое :friends: Теперь частенько общаемся и нам есть о чем поговорить!

Приветствую коллегу!

Работаю инспектором по кадрам.

Начинала тоже в муниципальном учреждении, сбежала в производство, где "жизнь бьёт ключом" и платят посерьезней.

Довелось заниматься массовым подбором, но страсть к порядку и документам победила, занимаюсь бумагами.

Вышивающих кадровиков пока не встречала.

А недавно с удивлением обнаружила у себя на работе увлеченно вышивающую охранницу. Вот бы удивились хулиганы и дебоширы, узнав, что суровая тетенька, один взгляд которой заставляет трястись коленки, вечерком вышивает крестиком в сепии девочку с котенком на руках! :biggrin:

monstrochka, VitaVivien, Человек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по образованию инженер-строитель. Но по специальности работала лет пять. Потом пришли 90-е и меня сократили. Пошла работать страховым агентом в госконтору.

Ксен40, nanitochka, bieloczka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По образованию я бухгалтер экономист, но ни дня не проработала в этой отрасли. Первая работа была незамысловатая: консультант в салоне сотовой связи. Тогда я жила в небольшом городе, где с работой имеются проблемы. Потом я переехала жить в Челябинск, устроилась работать в банк хоум кредит на должность кредитного специалиста. С мая этого года ушла в отрасль, близкую к медицине, в салон оптики на должность оптик-консультанта. Подбираю оптические линзы и оправы по рецепту врача (имеется в каждом нашем салоне оптики), также помогаю выбрать брендовые солнцезащитные очки. Для меня эта работа интересная и творческая :smile:

Ксен40, Юла, Человек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я по образованию информатик-экономист, а работаю менеджером в интернет-магазине детских товаров и подрабатываю организатором совместных закупок.

Ксен40, myrzilka, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно) Закончила в 1993.

А вот кем можно пойти работать с таким серьёзным образованием? Наверное, либо в науку удариться, либо в преподаватели... Мне что-то больше ничего на ум не приходит.

В любом случае, интересно! Особенно в наш век менеджеров и экономистов...

Поделиться сообщением

Выучилась на делопроизводителя далее менеджер далее экономист. Начала работать секретарем, несколько раз шугалась от предложений перейти в бухгалтерию, такой она мне казалась ужасной и тетки противные) Потом грянул кризис, выбирать не приходилось, по знакомству устроили в бухгалтерию, так до сих пор и работаю уже много лет бухгалтером и постоянно мечтаю сменить род деятельности :rolleyes:

bieloczka, Galagenka, Esme и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По первому образованию театральный режиссер, по второму организатор (по-модному менеджер) социально-культурной деятельности. Работаю вот уже почти 20 лет дизайнером))

Veta, vodonika, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот кем можно пойти работать с таким серьёзным образованием? Наверное, либо в науку удариться, либо в преподаватели... Мне что-то больше ничего на ум не приходит.

В любом случае, интересно! Особенно в наш век менеджеров и экономистов...

Могу преподавать химию и биологию в школе) В 1994 году в газете бесплатных объявлений нашла предложение "Требуется электрофизиолог". Позвонила, мужчина на другом конце провода был в восторге: "Вы - то, что нам нужно!" Я писала диплом на тему влияния электромагнитных полей на мозг (в последние годы это очень актуально). Но зарплату предложили смешную и это был ящик. Мое специфическое образование мне очень пригодилось, когда пришлось из банковского работника переквалифицироваться в медицинского представителя. Но, так как я совсем не продажник, пришлось вернуться в банк. Большинство моих бывших однокурсников двигают науку. За океаном((((

myrzilka, nanitochka, Юла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так интересно, мы все такие разные, а вышивка нас объединяет. По первому специальному образованию - техник-программист. 6 лет проработала в проектном институте в группе САПР. Высшее - экономист. Почти 17 лет проработала в Сбере - в отделе автоматизации, последние 4 года - старший бухгалтер-главный инспектор по кредитованию физлиц. Потом 3 года в муниципальном учреждении продавала землю, занималась приватизацией муниципального имущества и квартир. Затем 1,5 года инженер по орган. и ремонту ЖФ в управляющей организации. Сейчас планирую опять в банк, только не в Сбер, расчетным бухгалтером. Сама от себя не ожидала таких поворотов :) Вышивкой занялась в Сбере, двоих вовлекла, знаю, что и сейчас занимаются. В управляющей организации тоже встретила единомышленика.

Поделиться сообщением

Я по образованию инженер."Стандартизация и сертификационные испытания техники". В дипломе бакалавра было иначе написано, про метрологию. Сейчас и не вспомню))

А работаю в испытательной лаборатории. "Издеваемся" над оборудованием, которое пойдет далее в изделия для гражданской авиации, метео, и для военных целей)

Поделиться сообщением

я отучилась на коммерсанта в торговле, потом на менеджера лесопромышленной отрасли. Но к концу обучения дочке моей был уже год...Так что, когда отдала её в сад, то выбрала ирз вакансий то, что было с пятидневкой. Мерчандайзер я =) Выставляю в магазинах кошачий корм, вот уже три с лишним года.

Скоро в декрет, а там-может, ещё в какой профессии себя попробую.

Поделиться сообщением

нет меня в списке) я инженер-технолог на заводе по производству железобетонных изделий. в общем технарь) по образованию тоже инженер-технолог железобетона. ну, плюс к образованию средне-специальное станковое искусство.

nanitochka, Valery***, myrzilka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно читать все ваши комментарии!Сколько интересных людей собралось на этом замечательно форуме.А у меня все прозаично.Я мед.работник.Работаю в родильном доме акушерской,помогаю народу появиться на свет.В следующем году будет 25 лет .Работу свою люблю,даже скучаю по ней в отпуске.Вышивкой занимаюсь в свободное время,хотя с моими сутками его не так и много.Глядя на меня ,стали вышивать коллеги,даже те на кого бы и не подумала.Так что вышивка-Forever!

kiliska, I_Konst, aleksaA и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно читать все ваши комментарии!Сколько интересных людей собралось на этом замечательно форуме.А у меня все прозаично.Я мед.работник.Работаю в родильном доме акушерской,помогаю народу появиться на свет.В следующем году будет 25 лет .Работу свою люблю,даже скучаю по ней в отпуске.Вышивкой занимаюсь в свободное время,хотя с моими сутками его не так и много.Глядя на меня ,стали вышивать коллеги,даже те на кого бы и не подумала.Так что вышивка-Forever!

Какая нужная и ответственная работа- встречать новых людей этого мира! :)

myrzilka, Ксен40, I_Konst и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я - журналист, но в первую очередь, я мама и жена :wink:

О! Как же, в своё время, я хотела быть журналистом =(

Поделиться сообщением

А почему в вариантах нет инженера? :rolleyes: Я по диплому инженер САПР, но программирование за время учебы дошло до печенок :crazy: поэтому после диплома ушла в другую сферу. Сейчас я инженер по автоматизации (эта специализация была на соседней кафедре и нам ее частично преподавали, т.ч. переучиваться сильно не пришлось). Проектируем шкафы автоматизации для месторождений нефти и газа :smile:

Majena, kotusina, Wildkatze и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи-хи!!! А мы их обслуживаем....

Поделиться сообщением

Я по образованию психолог в организации. Работать по специальности к концу обучения расхотелось, и поначалу задумывалась о работе в направлении HR. Но, пообщавшись с профессионалами этого дела, решила что не потяну. Поэтому сейчас я администратор и менеджер по развитию в детском клубе. И этим очень довольна))) Точно определилась, что административная работа - это моё)) Работать интересно, легко, да и клуб становится вторым домом)) :l_sunny:

myrzilka, вишенка аллая, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, какая профессия замечательная! сколько новых жизней появилось благодаря вам)

О! Как же, в своё время, я хотела быть журналистом =(

что помешало? и кем в итоге стала?

myrzilka, Dominoluiza и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в