Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
annu6ka

Учусь рисовать

Рекомендованные сообщения

В 23.02.2016 at 19:04, Svet-lana сказал:

Аня, добрый вечер!

Светлана, рада видеть!

Дом в райской бухте хорош! У Дима все домики очень красивые... И каждый сможет себе найти по вкусу.

Я долго своим бредила... И на дом из унесенных ветром похож, а глядя на аву со мной всё понятно ))))

Очень люблю этот фильм! Даже мама меня называла Скарлет О'хара.

Ну вобщем  звезды сошлись )))

Поделиться сообщением

В 23.02.2016 at 23:27, Патриция сказал:

Анна, здравствуйте!

Всегда рада видеть в гостях!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Fcmrf сказал:

Аня, какие ужасы про багетку ты рассказываешь :swoon:. Косорукие блин! Таких мастеров надо за ногу и об дорогу!

Кстати, можно на "ты"?

Южный дом - красивый процесс! Я тоже буду в гости захаживать, любоваться. 

Конечно на "ты".

Дом прекрасен! Жду в гости на огонек!

А багетка очень расстроила...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

ого, ну и "мастера"! еще и деньги не стесняются брать за такое... Аня, а в каком это городе такие багетки?

Город Саров Нижегородская область. У нас тут выбора багеток-то почти и нет ((( Но "будем искать".

Муж хотел как я переделала поехать и показать мастеру как надо делать. Хотя конечно мне до идеала пока далеко )))

Уже одно то, что муж расстроился когда забрал работу о многом говорит - он у меня не фанат вышивки, особо не заглядывается на то что я делаю, а только по поводу иголок ворчит. А тут очень обиделся, что мой труд так "оформили". То есть даже вообще ни разу не опытный глаз понял что сделано криво. Хотя как не понять домик весь вкривь и вкось, а многочисленный бэк только это подчеркивал...

ivk_ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

муж молодец! может, и надо было еще раз к этим "мастерам" наведаться, показать как делать надо, и заодно запись сделать в Книгу жалоб.

annu6ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Камма80 сказал:

муж молодец! может, и надо было еще раз к этим "мастерам" наведаться, показать как делать надо, и заодно запись сделать в Книгу жалоб.

Даже не знаю. Опять идти и нервничать. А толку от этого ноль. Да и книги жалоб у них нет.

Я отнеслась к ситуации как к опыту, уроку что туда ходить не надо.

Причем когда Шармик сдавали с собой была еще одна вышивка - пионы с незабудками. Их тоже муж и мастер говорили оставить на оформление. Хорошо, что не послушалась.

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2016 at 23:41, annu6ka сказал:

итоге канву отрезали по задней картонке и приклеили к паспарту двусторонним скотчем. Все в волнах (((( Обнять и плакать. Хотя когда сдавала на оформление, сказали все отутюжат и мне ничего делать не надо.

Дальше - больше.

Стала сама отутюживать - вышивка стала больше окна паспарту почти на 1 см...

Девочки, стала сама подрезать. Сделали мне они еще с белым скосом по краю паспарту, о чем не говорили, и  что мне в этой вышивке совсем не хотелось.

Вобщем обрезала и покрасила края, а заодно и само паспарту.

Канву натянула и пришила к картонному заднику, т.к. натягивать больше не зачто было - края мне заботливо и криво подрезал "мастер"

Какой кошмар:girl_impossible:...

Вы еще молодец, не растерялись и исправили то, что можно исправить! Я бы точно в рев и "жизнь кончена!")))

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Я бы точно в рев и "жизнь кончена!")))

Обидно было до слез. Две ночи не спала - как все заснут в угаре переделывала.

Не могла успокоиться. Да всё равно и сейчас прям бесит (((

Поделиться сообщением

Аня, у меня такого горького опыта не было, но я даже представить не могу свою реакцию, наверное, вообще в депрессию бы впала... Столько трудов, и чтобы кто-то все испортил...

Поделиться сообщением

В 29.03.2016 at 15:15, Камма80 сказал:

Столько трудов, и чтобы кто-то все испортил...

я впала в агрессию )))

когда мне муж озвучил то, что вышивка приклеена, я судорожно стала отгибать железячки и вынимать картон. А мы были в машине, ехали на экскурсию с ребенком, муж за рулем. По моему он испугался, а я хотела свой Шармик освободить пока окончательно пе приклеился.

Основной вопрос был и остается "Ну как так?".

Поделиться сообщением

annu6ka, Анют, надо поскорее об этом неприятном инциденте забыть, отвлекшись на приятный процесс вышивания, и просто взять на заметку в непроверенные багетки свои труды не относить:rolleyes:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Камма80 сказал:

в непроверенные багетки свои труды не относить

они у меня пока все непроверенные ))) был первый багетный опыт.

Спасибо, уже вроде успокоилась, это не беда! :)

Поделиться сообщением

annu6ka, Аня, красиво получается, оттенки очень приятные глазу:rolleyes:

Поделиться сообщением

Анна,  уже немного цветочки показались!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:

Поделиться сообщением

Анюта, воистину воскресе! С праздником!

Поделиться сообщением

Сшилась у меня прикладнушечка опять по заказу любимого мужа. 
Надо было сухарики из пасхального хлеба перевезти и мне поставили задачу придумать во что упаковать.

Мешочек сшит из моего любимого уже ранее фигурировавшего здесь хлопка, подкладка из двунитки, вышивка на линде, схема из журнала, нитки гамма, отделочные швы финкой меланж, лента хлопок. Шила полностью руками.

Муж доволен вроде. Мне нравится. Сухарики поместились все - тютелька-в-тютельку по размеру, чему безмерно рада. 

В этот раз никаких приключений кроме сжатого срока в одни сутки, причем рабочие...

DSC08208.JPGDSC08218.thumb.JPG.355229a619610e0fcfd1cDSC08235.JPGDSC08233.JPGDSC08241.JPG

Поделиться сообщением

Мешочек чудо как хорош!!! "Южное общество" великолепно!!!

Поделиться сообщением

Анечка, домик здорово получается, цветы нежные на переднем плане! а мешочек мне очень нравится, да еще и так быстро ты его сшила! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! :wub:

Надеюсь мешочек понравится новому хозяину, сложно делать что-то для человека, которого не знаешь.

Поделиться сообщением

Девчата, за мной должок! Что-то я не разыграла свои конфетки в связи с закрытием соответствующей темки, а надо!

Размещу в своем дневнике - спасибки буду учитывать как в старой теме, так и здесь - велком.

Цитата

Товарищи, предлагаю несколько карамелек. Должок за мной.

Разыграю где-то через неделю - или выберу сама кому подарить или рандомом, пока не знаю. Хотелось бы, чтобы наборчики достались неслучайному человеку на форуме и в отшив. Начать и закончить не обязательно в этом году - считаю, что каждой вышивке свое время.

ivk_ и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Натюрморт с персиками 

DSC07944.JPG

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в