15 мая 2021 14 минут назад, ivk_ сказал(а): Аня привет! Очень понравились варианты багета. Светлые тона отлично подходят к твоим работам!! ждём....... Благодарю! Я уж чуть ли ни в одну рамку все готова была. Выбор багета, к сожалению, там не слишком большой,но цены очень приятные и делают хорошо. У нас гораздо дороже в городе и тяп-ляп. Прямо не терпится увидеть готовые. И повесить на свои места ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 И местА уже присмотрела??? Класс!!! А я большую часть своих вышивок в рулон, .. работы довольно разноплановые, все в одну кучу мешать не хочется. Хотя стен свободных полно. Кстати заказываю только рамы, а натягиваю всегда сама нитками. Стекло делаю только на бисерных работах, т.к. не знаю как потом бисер чистить. А крестиковые всегда можно постирать. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 22 часа назад, ivk_ сказал(а): И местА уже присмотрела??? Класс!!! А я большую часть своих вышивок в рулон, .. работы довольно разноплановые, все в одну кучу мешать не хочется. Хотя стен свободных полно. Кстати заказываю только рамы, а натягиваю всегда сама нитками. Стекло делаю только на бисерных работах, т.к. не знаю как потом бисер чистить. А крестиковые всегда можно постирать. Чашка и чайничек на кухню, медведей к большим мишкам. Вот зелёную точно на дачу, а куда там именно ещё не решила. Наверное напротив обеденного стола повесим, хочется, чтобы в зоне видимости была. Интересный подход к оформлению , я пока по старинке. Багетка эта начала с дорисовкой делать, может как-нибудь решусь на эксперимент. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 Пёс слегка подрос ivk_, Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Мордочка готова И ещё вырос лютик по совместнику и схеме от Антонины Лебедевой ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Бандана ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2021 Готов пёсель Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Ромашка от Антонины Лебедевой ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Ну и не вынесла душа поэта... На даче под окном каштан, а это значит... Мы начинаем КВН МП Студия НВ-672Дары природы. Каштан, 20х15, аида 18, счетный крест Канву 18 заменила на равномерку 14. Спасибо svetljachok сказала нитки остаются, будем надеяться, что хватит... Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Очередной чайничек. По схеме Анны Шишкиной. Последний в совместнике. Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Нижний листик Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Потихоньку шью. Ничего не понятно, но цвета красивые ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2021 Незабудка от Антонины Лебедевой ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Оформила Верного друга от МП Студии в рюкзак для сына. Результат порадовал нас обоих Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Ещё цветочки от Антонины Лебедевой. Вышиваю на лавочке, когда гуляю с коляской и после отбоя дома. Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Мой каштан подрастает ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 А ещё подоспели новые синички по схеме от MrStitchxMrsNeedle И пижма от Антонины Лебедевой Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 И ещё подоспели новые синички по схеме от MrStitchxMrsNeedle И космея от Антонины Лебедевой Хозяйка смешных зверей, Egelia и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Василёк от Антонины Лебедевой Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Я у мамы финишер Каштан И маленькая рукодельница Egelia, ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Аня привет! Суперский каштан получился....во что оформлять будешь? Рукодельница прелестная! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 10 минут назад, ivk_ сказал(а): Аня привет! Суперский каштан получился....во что оформлять будешь? Рукодельница прелестная! Спасибо! В картину, в спальне на даче под окном каштан, вот рядом с окном и повешу. Скорее всего. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 И ещё хотела спросить у уважаемых модераторов. У меня в красных гаечках висят давно отшитые мышуля и подушка с розами. Искала фото процессов, но нашла вот только такие. Выложу сюда, вдруг кому интересно и полезно будет. Что делать с гаечками? Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 annu6ka, подушку позеленила, в мышке не хватает еще одного фото "в процессе". annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 7 минут назад, Татуся сказал(а): annu6ka, подушку позеленила, в мышке не хватает еще одного фото "в процессе". Большое спасибо, пускай пока краснеет, ей в цвет. Поищу ещё на компьютере, может и найду... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение