27 июня 2016 Цитата Корабль пустыни (бисер и кисточки бахромы, мммм) Графиня и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Анна, спасибкнула на Корабль пустыни! Почему-то думала что этот набор уже разыгран был, а тут появился такой классный шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как продвигается процесс Dimensions 35010, Южный дом (Южное общество, Southern Social) ? annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Анечка, что-то ты пропала, давно не показывала свой Дом! спасибкать я не стала на конфетки, сюжеты интересные, но не вышьются они у меня, да и закрома еще велики. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 11 час назад, Графиня сказал: Анна, спасибкнула на Корабль пустыни! Почему-то думала что этот набор уже разыгран был, а тут появился такой классный шанс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да вот что-то стормознула я с розыгрышем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Наташи, Аня, домик продвигается. Выкладывала его в теме борьбы с долгостроями, а в своей темке что-то и не продублировала. Вот как мы подросли Графиня, Камма80, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 29 минут назад, annu6ka сказал: Да вот что-то стормознула я с розыгрышем. Ничего страшного, всему своё время!!!!!!!!!!!! 26 минут назад, annu6ka сказал: Красота!!!!!!!!!!!!!!! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 annu6ka, Анечка, как мне цветы на переднем плане нравятся! супер! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 В 28.06.2016 at 11:24, annu6ka сказал: Анечка' привет!!! Наконец удалось почитать и посмотреть всю твою темку....истории и фотки. Работы очень красивые' а самое главное душевные :-) Южное общество прелесть получается.....у меня был такой набор....с него начались мои димовские покупки. Это был первый набор. Именно ОН мне тогда понравился из димов... Потом вынуждена была его продать.....лечила долго собаку....поэтому продала почти весь свой дим. Южное общество мне нравится своим позитивом' красивостью персонажей и природы. Картина какая...то праздничная и просторная..... Легких крестиков тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Девочки, конфетные персики и верблюд ждут своей встречи с Ириной ivk_ Златовласка получила одно Спасибо, со спасибкнувшим списалась, но она уже не актуальна. Посему останется она у меня - будет ждать своего часа. Девочки, извините, что не сразу написала про судьбу конфетки. ivk_, Графиня и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Анечка, наконец могу показать фотографии конфетных наборчиков. Спасибо тебе огромное за радость, я совершенно не ожидала что страну счастливой обладательницей суперского Верблюда и вкуснейших персиков. Хотя я только что фото наборов показала в теме "Выиграл конфетку, покажи процесс", если не против то и здесь выложу, ведь красоты много не бывает))) Много слофф написала там же . Тысячу раз спасибо!!!!! Удачи и легких крестиков. Как начну конфетки , то обязательно здесь у тебя в темке напишу. annu6ka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Давно здесь не была, но планирую потихоньку возвращаться. Есть новые работы, закончила старые процессы, начала новые. Буду потихоньку добавлять. Всем привет ⚘⚘⚘ ivk_ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Итак, начала процесс от dimensions https://www.stitch.su/dimensions/35266 Lady_flame_))), ivk_, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Хоп. Двииижемся! Хозяйка смешных зверей и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 А потом они ещё посидели... Хозяйка смешных зверей и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 ... и решили сменить пластинку Dimensions 35232 Хочется, чтобы вышивка приносила радость. Сейчас хочу ее вышивать Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Анечка, доброго время суток!!! 25.06.2020 в 09:31, annu6ka сказал(а): А потом они ещё посидели... Мне очень нравится колибри!!! 14 часов назад, annu6ka сказал(а): Уже большой кусочек вышит!!! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 @Графиня , благодарю Пока есть возможность вышивать, стараюсь успеть побольше Очень нравятся эти наборы. Колибри очень светлый, а урожай такой уютный. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 Добавлю процесс вышивки новогоднего сапожка от Риолис 1128. Собирать буду наверное ближе к новому году. Графиня, ivk_, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 И к нему в напарники игрушки от Риолис 927. Также отложу сборку пока. Будем ближе к делу создавать новогоднее настроение. AssOlka, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 Небольшие продвижения Dimensions 35232 Хозяйка смешных зверей, AssOlka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Ох уж этот полукрест... AssOlka, ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 На днях баловалась вот такой вышивкой ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 16 минут назад, annu6ka сказал(а): На днях баловалась вот такой вышивкой Как же мило! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Давно меня не было. Подниму темку с Dimensions 06955. Шью из остаточков ниток. Канва Гамма Аида 18 кремовая. Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение