22 февраля 2021 Немного подросли Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Аня привет))) С возвращением. Какие мишки симпатичные прорисовываются. Красота. А как поживает процесс дим утренний там что-то.... а-ля семплер, где птичка, улей, бабочка...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2021 28.02.2021 в 23:54, ivk_ сказал(а): Аня привет))) С возвращением. Какие мишки симпатичные прорисовываются. Красота. А как поживает процесс дим утренний там что-то.... а-ля семплер, где птичка, улей, бабочка...? Доброго денечка! Дачный семплер видимо ждёт дачного сезона... Что-то совсем меня там фон полукрестом замучил. Пока лежит в ожидании вдохновения. Решила вышивать в удовольствие, то, что хочется здесь и сейчас! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Ещё участвую в совместнике по чайничкам ВКонтакте. ivk_, Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2021 Итак, мишки пока зависнут на вот этом этапе, по причине того, что некоторые нитки закончились, а подобрать замену пока нет возможности. Шью остатками от набора поэтому так. Бэк буду шить после полного отшива. А я, по просьбам трудящихся, возвращаюсь к весенне-дачному набору от Dimensions. Пока есть время, надеюсь добить эти полукресты фона... ну или они меня... Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))) и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Итак вот на чем я остановилась. Номером фото почему-то не загрузилось. Хозяйка смешных зверей, ivk_ и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Ооооо! Бабочки с птичками появились)))) уже много вышито, осталось совсем чуть-чуть. Мишки прелесть! Легких крестиков-полукрестиков. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Итак мои продвижения. Приступила к тому, что больше всего раздражало и с ним покончила! Вчера Сегодня Хозяйка смешных зверей и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Закончила птичек синичек Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 И достала ещё один долгострой наборчик от Алисы 0-93. Необходим сейчас именно маленький наборчик, чтобы брать с собой. Этот набор только начат. Буду брать с собой в перерывах в совместниках по синичкам и чайничкам. https://www.stitch.su/alisa/0-93 Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Продолжаем разговор. Мишек я завершила. Почти всех ниток хватило на второй отшив. 3 цвета только добавляла и золотую нить. Вышился очередной чайничек. Дизайнер Анна Шишкина. Благодаря знакомству с программой cross stitch paradise закончила все крестики и полукрестики на своём долгострое - очень удобно подбивать одиночки. Приступаю к бэку. Вышивальщица от Алисы подросла совсем немного. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Аня привет, у тебя отличные продвижения!!! А чайничек куда будешь применять??? annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 9 часов назад, ivk_ сказал(а): Аня привет, у тебя отличные продвижения!!! А чайничек куда будешь применять??? Большое спасибо! Чайники хочу оформить как текстильное панно. Ещё 3 в очереди на отшив. А что будет по факту, увидим. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Завершила свой утренний dimensions, сохнет сейчас. Вышила ещё одних птичек и чайничек. Решила взяться за герберы от Риолис. Достались мне вот почти в таком виде. Немного только отшила. Напугала меня схема с большим количеством разноцветной мешанины... Сейчас попробую справиться с помощью cross stitch paradise. Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Моя завершенная вышивка Dimensions 35266, Morning Praise Хозяйка смешных зверей, ivk_ и e.nig-va@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Очередной финиш - чайничек, от Светланы Ланской. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 И очередной старт. Сейчас в основном вышиваю когда гуляю с коляской с младшим сыном и со средним. Поэтому большие процессы проблематичны, а герберы с их разноцветьем и вовсе караул. Поэтому очередная малая форма. В этот раз набор. МП Студия М-235 Верный друг. Планирую его шить неспешно, чередуя с другими отдыхалочками, а уж как пойдёт, кто его знает. Канву поменяю на темно-синюю. Есть у меня одна идейка! Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Ещё синички ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Аня привет!!! Сколько у тебя тут нового... Класс!!!! Димовский с колибри суперский получился. Чайники прикольные, особенно куриный запал в душу-такой смешной)))) Сабакевич на темной канве должен получиться оригинально. Герберы одни из моих любимых цветов, но Риолисовские цветные схемы останавливают от покупки наборов этого производителя. В запасах только один набор с Кораблем. Так что очень даже тебя понимаю на счёт схемы..... А что это за дизайн с синичками??? И какой у него размер??? Очень понравился. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 19 часов назад, ivk_ сказал(а): Аня привет!!! Сколько у тебя тут нового... Класс!!!! Димовский с колибри суперский получился. Чайники прикольные, особенно куриный запал в душу-такой смешной)))) Сабакевич на темной канве должен получиться оригинально. Герберы одни из моих любимых цветов, но Риолисовские цветные схемы останавливают от покупки наборов этого производителя. В запасах только один набор с Кораблем. Так что очень даже тебя понимаю на счёт схемы..... А что это за дизайн с синичками??? И какой у него размер??? Очень понравился. Привет, Ирина! Спасибо за добрые слова! Синички это годовой проект в инстаграм от MrStitch&MrsNeedle Птички - рукодельницы. Каждая вышивка в среднем 10 на 10 см. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Небольшие продвижения https://www.stitch.su/mpstudiya/М-235 Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Ах какое же это волнение - Дистанционное оформление... Муж отвёз работы в соседний город по пути. Согласовали с багетчиком оформление по WhatsApp. Вроде и ничего... Делают они качественно. Мишки маленькие в друзья к уже оформленным там же большим. Теперь набираемся терпения и ждём. Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Аня привет! Очень понравились варианты багета. Светлые тона отлично подходят к твоим работам!! ждём....... annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение