17 ноября 2021 Аня, поздравляю с наступившим Днем Рождения!!! Любви, здоровья, счастья, достатка , море улыбок, успехов в творчестве и солнышка в душе!!! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 18.11.2021 в 00:13, ivk_ сказал(а): Аня, поздравляю с наступившим Днем Рождения!!! Любви, здоровья, счастья, достатка , море улыбок, успехов в творчестве и солнышка в душе!!! Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Что-то я немного загуляла... да и не немного. Но вышивала. Чтобы не запутаться, буду отдельными сообщениями. Вот такая улиточка по схеме Ольги (Tinker Bell, fuchsia-flower), ВКонтакте группа Вышивальная сказка. Хозяйка смешных зверей, Egelia и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Зимнюю тему продолжила с дизайном На качелях от Ольги Антроповой (makitra), поучаствовав в совместнике ВКонтакте Хозяйка смешных зверей, Egelia и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Далее был клюквенный кекс от Лосевой Ирины Egelia, ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Потом был лыжничек МП Студия М-437 На лыжне, 14х18, аида 14, счетный крест https://www.stitch.su/mpstudiya/М-437 Egelia, ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Понемногу готовлюсь к новому тигриному RTO H196 Юная флористка, 10х10, аида 14, счетный крест https://www.stitch.su/rto/H196 И забыла котейку показать от Мятной клюквы ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С новым годом! Счастья, здоровья, любви радости творчества Вот такими прикладными товарищами порадовали СШОР, в котором занимается дочка. ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Аня, с Новым годом!!!!! Пусть мечты и желания сбываются!!! Очень милые все миниатюрки. Особенно понравилась подушка с лыжником. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 А вот и ещё один лыжник. Пока не оформленный. ivk_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 ⁷Вышился набор Janlynn 029-0057 С мишкой на пляже (Забава на побережье, Seashore Fun), 35х27,9, аида 14, счетный крест Комплектация, процесс и результат мне понравились. Ну на самом синем оттенке моря конечно ругалась ну и схема жуть, мееееленькая... Давно лежал отшив только рубашки, дальше не бралась, пока на помощь не пришла кроссстич парадайз, и тут понеслось. ivk_, Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Ещё вышился Островок любви от Матренин Посад ivk_, Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Оформился лыжник, уже подарили, фото только такое Тигрёнок тоже оформился и тоже будет подарком. С китайским новым годом кстати всех! Здоровья и счастья! И начала подготовку к Пасхе Яички от мятной клюквы, как я поняла, и Авторская схема для вышивания Ольга (Tinker Bell, fuchsia-flower) #37633 достала из закромов шовчиковые долгострои Да и вообще переписала все свои начатыши и долгострои, примусь за них серьёзно, я надеюсь. Даже дневник вышивальный завела... Из невышивального покажу сумку для процессов Ещё начала новый Дим, но об этом позже. Egelia, Хозяйка смешных зверей и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Аня привет! Очень красивые работы. (Правда я их уже в Инстаграме у тебя видела)! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 2 часа назад, ivk_ сказал(а): Аня привет! Очень красивые работы. (Правда я их уже в Инстаграме у тебя видела)! Ух ты, как приятно! Спасибо. Но там ещё не всё показала, что-то первым делом здесь :-) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 12 часов назад, annu6ka сказал(а): Ещё вышился Островок любви от Матренин Посад А финальное фото что-то не подгрузила Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Давно меня не было, обстоятельства текущие настроения не прибавляли, но вышивка не давала приуныть. Итак о том чего натворила. Оформила одно из яичек в пинкип. Повесила на фикус, назначив его пасхальным деревом. Вышила зайку в яйце МП Студия М-237 Яичко с сюрпризом, 12х16, аида 14, счетный крест https://www.stitch.su/mpstudiya/М-237 Канва родная, решила не менять, ниточки даже понравились, работой и процессом довольна. Поиграла с цветным бэком немного. Доковыряла одни шовчики, остался бисер, но его буду пришивать в процессе оформления. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 А ещё у меня случился он Моя любовь. Вышила быстро достаточно, всего хватило , вышивала по парадайзу. Dimensions 13687 Домик в уединении (Очаровательный коттедж, Cottage Enchantment), 36х28, аида 14, счетный крест https://www.stitch.su/dimensions/13687 Продвинула свои герберы от Риолис, тоже благодаря парадайзу Риолис (Сотвори Сама) 1485, Акварельные герберы, 30х30, аида 14, счетный крест И вот такую мялявку наковыряла. Задник сделала зелёный, а зря, темноват. Но ничего, тоже опыт. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Всем зашедшим доброго времени суток. У меня дошились герберы Добавлю фото отшива и оформления яичка по авторской схеме для вышивания Ольга (Tinker Bell, fuchsia-flower) #37633 И от мятной клюквы Egelia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Всем привет! Давно меня не было... вышивала Завершила Dimensions 35232, Аромат Тосканы (Tuscan Flavors) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 По остаткам от набора вышила Dimensions 06883 Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak), 13х18, аида 18, счетный крест Канву брала 14 от гаммы Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 Немного авторок Морячок по схеме Анастасии Золотайко, группа ВКонтакте Весёлый хорёк #Драгоценный_фонарик от Схемы вышивки Ксении Дмитриевой ВКонтакте Черепашка от Оксана Ершова|Авторские схемы|Оформление вышивок ВКонтакте И Ясно солнышко от Вышивальщица с мятной душой ВКонтакте Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2022 В прошлом десятилетии в теме про расхомячку забрала у @eva-ma-ria на дошив набор Чудесная игла В-029 (40-12) Полевые цветы, 25х16, аида 14, счетный крест https:/www.stitch.su/chudesnaya_igla/%D0%92-029+%2840-12%29 Шли годы.... Но главное ведь, что результат есть Большое спасибо, Наташа, за набор! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 Покручу гаечки для порядка. Для начала закрутим красную, тут финиш долгостроя. RTO C092 Большой теннис, 15х21, счетный крест https://www.stitch.su/rto/C092 Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Всем доброго времени суток! По прошествии двух лет, ровно, попробую вернуться Приветствую всех с финишем прошлого года, гортензией и от Алисы, и моим хобби - работой уже - шитье аксессуаров. Завела и свой блог на дзен и вк с видео, но не знаю можно ли ссылку давать здесь, пока подожну наверное. Вобщем, всем зашедшим на огонёк добро пожаловать! И со старым новым годом! Счастья, здоровья, мира, достатка! Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение