16 октября 2015 Привет! Очень хорошо получилось) я когда-нибудь тоже научись делать косметички) ну когда машинку куплю, любовь к шитью вернулась, а машинка отказалась работать (обиделась, наверное, что долго за ней ничего не делали... только брюки подшивали и шторы) Доброго времени суток! Спасибо! А моя машинка Подольск на удивление вообще не капризничала при этом пошиве. Признаюсь тоже она незаслуженно забыта... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Аня как быстро растет домик, а идея с косметичкой вообще супер, возьму обязательно себе на заметку, спасибо! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Аня как быстро растет домик, а идея с косметичкой вообще супер, возьму обязательно себе на заметку, спасибо! Спасибо! За домик принялась снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 У домика отшился правый фланг ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Аня, привет! Какими хорошими темпами у тебя домик строится С косметичкой целая история приключилась, самое главное, что результат всех трудов радует annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Аня, привет! Какими хорошими темпами у тебя домик строится С косметичкой целая история приключилась, самое главное, что результат всех трудов радует Спасибо! Домик хочу уж побыстрее доделать. С косметичкой не скучно было - это точно ))) malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Аня, домик здорово продвигается annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Аня, домик здорово продвигается Спасибо! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УДАЧИ, ТЕПЛА, ИСПОЛНЕНИЙ ЖЕЛАНИЙ И УЮТА В ДОМЕ. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Аня, с днем рождения!!! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Татьяна, Надюша, огромное спасибо! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Итак, домик завершен! Простите, но фотограф из меня не очень... apanjul и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Приступила к подарку от прекрасной девушку доброй души Наташи - Риолис (Сотвори Сама) 1070 Пионы с незабудками Итак... Козочка, Isinka и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Всех с наступившими праздниками! Здоровья! Шпиёны подрастают: emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Небольшое продвижение ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Пиончики дошила apanjul, Камма80 и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Анечка,чудесные работы! С завершением шарма и пиончиков! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Начала - продолжила Риолис (Сотвори Сама) 720 Подушка с розами, 40х40, 11 цветов, нитки шерсть, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 1 минуту назад, МаринЭ сказал: Анечка,чудесные работы! С завершением шарма и пиончиков! Марина. спасибо! Очень приятно слышать добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Аня, привет! Вот как у тебя: дом постоен, цветы посажены, косметичка сшита, теперь подушка! Все логично и все красиво! annu6ka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 8 часов назад, turu сказал: Аня, привет! Вот как у тебя: дом постоен, цветы посажены, косметичка сшита, теперь подушка! Все логично и все красиво! Спасибо, Надюш! От дома очень жду решения некоторого вопроса по примете. Но наверное его (шарм) надо в багетку отдать, чтобы вопрос решился... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, annu6ka сказал: Но наверное его (шарм) надо в багетку отдать, чтобы вопрос решился... конечно! надо довести дело до конца! и усё будет! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: конечно! надо довести дело до конца! и усё будет! Ну всё! В ближайшее время чешу в багетку! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Думаю над оформлением. Нравятся вот такие варианты, правда не знаю, что у нас в багетках есть. . Висеть будет в комнате с молочными обоями и мебелью цвета венге. Мне больше нравится последний вариант. Товарищи, подскажите и покритикуйте, плиз! Барракуда и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение