29 января 2016 7 минут назад, annu6ka сказал: Думаю над оформлением. Нравятся вот такие варианты, правда не знаю, что у нас в багетках есть. . Висеть будет в комнате с молочными обоями и мебелью цвета венге. Мне больше нравится последний вариант. Товарищи, подскажите и покритикуйте, плиз! Голосую за 1-й и 3-й варианты. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, annu6ka сказал: Висеть будет в комнате с молочными обоями и мебелью цвета венге. я за 1-й! но ты лучше сначала в багетку сходи, там какие будут варианты. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 минуты назад, Барракуда сказал: Голосую за 1-й и 3-й варианты. Вот идея такая - либо 1 и 3 - подобрать рамку в цвет крыши домика, либо 2, 4 , 5 - в цвет мебели венге, но при этом хочется наверное всё же рамку потоньше и без дополнительных украшений, лаконичную, чтобы с обилием бэка гармонировала. Коричневая только боюсь как будет в комнате смотреться... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 минуты назад, turu сказал: я за 1-й! но ты лучше сначала в багетку сходи, там какие будут варианты. Да, боюсь багетка мои аппетиты подкорректирует. А если коричневый брать, очень хочется точно попасть в оттенок крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, annu6ka сказал: Да, боюсь багетка мои аппетиты подкорректирует. А если коричневый брать, очень хочется точно попасть в оттенок крыши. Не терзайся зря ))) Иди в багетку и все тут, там и попробуешь разные паспарту и багеты, картинка и сложится. Все познается в сравнении ))) annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 11 минуту назад, turu сказал: Не терзайся зря ))) Иди в багетку и все тут, там и попробуешь разные паспарту и багеты, картинка и сложится. Все познается в сравнении ))) Хотелось бы какую-то концепцию выработать - хоть на что кидаться. Ато боюсь растеряюсь и тут меня понесет в ентой багэтке во все тяжкие. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, annu6ka сказал: и тут меня понесет в ентой багэтке во все тяжкие. ))) ну что ж в этом плохого?))) будут сомнения - пофоткай и уходи подумать, я так с последней работой делала. Два варианта запали в душу и не могла определиться. Через неделю была твердо уверена в одном из них. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Аня, и мне первый очень нравится. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, turu сказал: пофоткай и уходи подумать вот кстати этой идеи не было. Спасибо за подсказку. Боюсь именно спонтанного и неверного выбора. 1 час назад, Veta сказал: Аня, и мне первый очень нравится. спасибо! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, annu6ka сказал: Вот идея такая - либо 1 и 3 - подобрать рамку в цвет крыши домика, либо 2, 4 , 5 - в цвет мебели венге, но при этом хочется наверное всё же рамку потоньше и без дополнительных украшений, лаконичную, чтобы с обилием бэка гармонировала. Коричневая только боюсь как будет в комнате смотреться... Мне кажется, этот замок сам по себе вычурный с множеством прибамбасов, поэтому рамку надо попроще. без лишних "рюшек" Может в багетке что-нибудь интересное предложат. Я туда обычно с фотоаппаратом хожу, приложишь к противоположным углам разные "картонки" и "деревяшки" и снимаешь. Когда фото разглядываешь - яснее представляется конечный результат, и как это будет в интерьере смотреться. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Я за последний вариант! Шикарный! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Аня, привет) Заглянула на огонёк)) Мне этот домик очень нравится с недавнего времени. Из предложенных вариантов оформления я бы выбрала последний)), т.к. в таком варианте я вижу саму вышивку и ничего не отвлекает внимание)) Девочки хорошие варианты с фото в багетке подсказывают. Я и не догадывалась так делать, теперь буду)) Так что видимо не зря зашла к тебе в гости Пионы твои красииивые! И с косметичкой справилась)) Молодец!! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 1 час назад, Барракуда сказал: попроще. без лишних "рюшек" Вот полностью согласна 1 час назад, МаринЭ сказал: Я за последний вариант! Шикарный! спасибо! тоже на черный кошусь 1 час назад, NADYAA сказал: Мне этот домик очень нравится с недавнего времени. Значит надо шить! 1 час назад, NADYAA сказал: Из предложенных вариантов оформления я бы выбрала последний)), т.к. в таком варианте я вижу саму вышивку и ничего не отвлекает внимание)) угу, того же мнения 1 час назад, NADYAA сказал: Пионы твои красииивые! И с косметичкой справилась)) Молодец!! спасибо! я старалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 подушечные продвижки оленек и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Нежная будет подушка! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Подушка пока зависнет на таком этапе Svet-lana, ivk_ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Потому что я начала свою мечту! Dimensions 35010 Южный дом (Южное общество, Southern Social), 41х30, аида 18, счетный крест Начала 17.02.2015 г. Вот что у меня сейчас Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 17 час назад, annu6ka сказал: Потому что я начала свою мечту! Dimensions 35010 Южный дом (Южное общество, Southern Social), 41х30, аида 18, счетный крест Начала 17.02.2015 г. Вот что у меня сейчас Аня, добрый вечер! Я в теме фен-шуй читала про вашу мечту и мне было интересно посмотреть, какой дом вы выбрали. Выбор очень красивый, дом солидный, большой. Я тоже скоро планирую начать вышивать дом для улучшения жилищной ситуации. И тоже выбрала Дим, но другой дом. Вообще у Дима все работы очень интересные, яркие, красивые. Так что я с удовольствием буду наблюдать за вашим процессом! Желаю легких крестиков и много свободного времени для вышивки!!! annu6ka и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Анна, здравствуйте! Увидела в отчетах Ваш "Южный двор", не смогла пройти мимо. Буду подглядывать за процессом, если Вы не против.) annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Аня, привет! Очень понравились твои работы, на домик этот я давно заглядываюсь, интересно посмотреть на оформление, какое ты выберешь. Пионы очень нежные, и цвета такие приятные! Подушку вышить тоже в моих планах есть, буду пока наблюдать за твоей работой! annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Тезка, рада видеть! Спасибо на добром слове! Проходи - располагайся! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Что-то я совсем уработалась. Ни написать, ни фото выложить. Только с телефона успеваю форум просматривать. Постараюсь исправиться! Вот как растет моя мечта: Камма80, оленек, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оформила шарм. Как оформили в багетке - вообще кошмар - не натянули, не отутюжили. Просто беда. Забирал муж - говорит "переделывайте", ему отвечают "все приклеили - не можем переделать". Как мне это сказал, я в шоке. Стала быстрее открывать. В итоге канву отрезали по задней картонке и приклеили к паспарту двусторонним скотчем. Все в волнах (((( Обнять и плакать. Хотя когда сдавала на оформление, сказали все отутюжат и мне ничего делать не надо. Дальше - больше. Стала сама отутюживать - вышивка стала больше окна паспарту почти на 1 см... Девочки, стала сама подрезать. Сделали мне они еще с белым скосом по краю паспарту, о чем не говорили, и что мне в этой вышивке совсем не хотелось. Вобщем обрезала и покрасила края, а заодно и само паспарту. Канву натянула и пришила к картонному заднику, т.к. натягивать больше не зачто было - края мне заботливо и криво подрезал "мастер". Первый опыт багетки комом. Денег жалко! Соей переделкой в меру своих сил и возможностей довольна. Буду искать СВОЮ багетку. Ну и фото. Стекло обычное - бликует, поэтому такой ракурс. Хозяйка смешных зверей, оленек, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Аня, какие ужасы про багетку ты рассказываешь . Косорукие блин! Таких мастеров надо за ногу и об дорогу! Кстати, можно на "ты"? Южный дом - красивый процесс! Я тоже буду в гости захаживать, любоваться. annu6ka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 ого, ну и "мастера"! еще и деньги не стесняются брать за такое... Аня, а в каком это городе такие багетки? annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение