17 марта 2016 Только что, svetles сказал: полезай Лариска Надюфка - в сумку ! й-о-хууууу, я тута! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: й-о-хууууу, я тута! ну до чего ж хорошенькая !!!!!!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, svetles сказал: ну до чего ж хорошенькая !!!!!!!! )))))))))))))) ага могу иногда))) galinka-malinka, svetles и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Светик, а ты в отпуск уезжаешь куда-то? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: Светик, а ты в отпуск уезжаешь куда-то? да - в прекрасную страну кровандиюлежандию наулицу невыходяндию.... и только вышивальную надо прямо мне в тряпках полежать денька 3-4 lubanka, galinka-malinka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, svetles сказал: да - в прекрасную страну кровандиюлежандию наулицу невыходяндию.... и только вышивальную надо прямо мне в тряпках полежать денька 3-4 ой, как я хочу в эту страну!!! Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ой, как я хочу в эту страну!!! а я уже в сумке выезжаю в энту самую страну к Светику )))) svetles, lubanka, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, turu сказал: в энту самую страну хочу в Советский Союз! Ан4оус, svetles, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, mamatata сказал: хочу в Советский Союз! и я! и я! в отпуск туда...... Хозяйка смешных зверей, svetles и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, svetles сказал: и только вышивальную девочки, вот как по мне - это самый крутой на свете отпуск...только нормальные люди не в состоянии этого понять=))) Маса, Nata_Struchkowa, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 21 часа назад, svetles сказал: Инна , спасибо большое за поздравление ! у нас работает одна девочка родом из Камчатки - она тоже знает про черемшу да , со столом мы вас бортанули Света, в наших краях черемша растет и в большом кол-ве, но мы ее едим в начале сезона только, потом уже не хочется совсем, хотя некоторые ее даже консервируют. galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 15 час назад, svetles сказал: да - в прекрасную страну кровандиюлежандию наулицу невыходяндию.... и только вышивальную надо прямо мне в тряпках полежать денька 3-4 15 час назад, glumaza сказал: ой, как я хочу в эту страну!!! Ой, девчонки, мне сегодня сон снился *и завела она рассказ без начала и конца* Будто бы мы на морЭ уехали. Вот взяли, сели и уехали. Я там даж купалась в лучах заката, хотя еще не сезон и все на берегу сидели. Знаете как хорошо мне во сне было?))) А знаете, как на яву фигово?! Просыпаюсь, а морЭ - это не морЭ, а лужа в кровати. Дася постаралась. Видимо от холода надула. galinka-malinka, Морская, S4astlivaja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 41 минуты назад, lubanka сказал: А знаете, как на яву фигово?! Просыпаюсь, а морЭ - это не морЭ, а лужа в кровати. Дася постаралась. Видимо от холода надула. Дася почувствовала, что мама хочет на море и создала иллюзию)) galinka-malinka, Rumba, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Дася почувствовала, что мама хочет на море и создала иллюзию)) да ты второй день уже меня обгоняешь))))) я опять протупила и не ответила, а ты вон чего ))))) можа мне все-таки поспать, а? lubanka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 22 минуты назад, glumaza сказал: Дася почувствовала, что мама хочет на море и создала иллюзию)) Ага, знаешь как грустно понимать, что фсе это иллюзия. Да еще такая 3 минуты назад, turu сказал: да ты второй день уже меня обгоняешь))))) я опять протупила и не ответила, а ты вон чего ))))) можа мне все-таки поспать, а? Надюш, ты все не спишь? Фто ты, мой птенчик. Изведешь себя совсем. Давай кимарни под рабочим столом пол часика) Цыпа, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Дефченки - я сёдня тружусь в поте лица , а потом же ж отпуск - ну вы уже в курсе.... так что - я пропаду на некоторое время. ну может буду набегами - но не постоянно . Не скучайте - болтайте тут от души и за меня тоже Всех целую-обнимаю - прямо к сердцу прижимаю Rumba, Nata_Struchkowa, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Надюш, ты все не спишь? Фто ты, мой птенчик. Изведешь себя совсем. Давай кимарни под рабочим столом пол часика) Агась.... вчера ковырялась с бисером до полуночи, потом уснуть не могла, а еще у нас концерт был в 3:30 ночи - пьяный мужик разносил дверь подъезда и орал страшным голосом, слышимость ночью отличнейшая, весь дом разбудил... потом начал столбики с цепями выдергивать и швырять их - страшно было за машины - у нас их там море во дворе... подъем в 6 утра.... galinka-malinka, lubanka, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, svetles сказал: Дефченки - я сёдня тружусь в поте лица , а потом же ж отпуск - ну вы уже в курсе.... так что - я пропаду на некоторое время. ну может буду набегами - но не постоянно . Не скучайте - болтайте тут от души и за меня тоже Всех целую-обнимаю - прямо к сердцу прижимаю Трудись, трудись отпускница! А я сегодня почти как перед отпуском - у меня завтра долгожданный (еще какой долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) поход на почту!!!! Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, turu сказал: Агась.... вчера ковырялась с бисером до полуночи, потом уснуть не могла, а еще у нас концерт был в 3:30 ночи - пьяный мужик разносил дверь подъезда и орал страшным голосом, слышимость ночью отличнейшая, весь дом разбудил... потом начал столбики с цепями выдергивать и швырять их - страшно было за машины - у нас их там море во дворе... подъем в 6 утра.... Сусай, ну это десть какая то. Спать оченна надо. Особенно нам, женСчинам. Это я тебе авторитетно, как медик заявляю. Так что на сегодняшнюю ночь даю установку - СПААААТЬ!!! А мужичка в милисию сдали? Али сам успокоился? Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 27 минуты назад, turu сказал: да ты второй день уже меня обгоняешь))))) я опять протупила и не ответила, а ты вон чего ))))) можа мне все-таки поспать, а? Между прочим, сегодня тебе фору даже дала)) так как сама спамши совсем мал-мала...(( ну ты помнишь 6 минут назад, turu сказал: Агась.... вчера ковырялась с бисером до полуночи, потом уснуть не могла, а еще у нас концерт был в 3:30 ночи - пьяный мужик разносил дверь подъезда и орал страшным голосом, слышимость ночью отличнейшая, весь дом разбудил... потом начал столбики с цепями выдергивать и швырять их - страшно было за машины - у нас их там море во дворе... подъем в 6 утра.... Бедный, птиц! и ни сова, и ни жаворонок...все какие то соседи норовят спать не давать....ух я их!! Цыпа, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 13 минуты назад, svetles сказал: Дефченки - я сёдня тружусь в поте лица , а потом же ж отпуск - ну вы уже в курсе.... так что - я пропаду на некоторое время. ну может буду набегами - но не постоянно . Не скучайте - болтайте тут от души и за меня тоже Всех целую-обнимаю - прямо к сердцу прижимаю Скучать - будем, обязательно)) а ты же еще сегодня с нами еще и уже прощаешься на через неделю?) Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 15 минуту назад, turu сказал: А я сегодня почти как перед отпуском - у меня завтра долгожданный (еще какой долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) поход на почту!!!! Это прям праздник для души!!!! Еще и такой долгожданный!!!!! ЭЭЭххх, как расправит наш цыпеленочек свои крылышки от счастья!!!!! Хоть бы в аватарку влезли... Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, lubanka сказал: А мужичка в милисию сдали? Али сам успокоился? ААААААА!!!!! Любася!!!!!! да это же мужчина моей мечты!!!!! беру его сегодня с собой в постель не, не сдали, сам ушел, долбанув по одной машине, гад.... lubanka, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Между прочим, сегодня тебе фору даже дала)) так как сама спамши совсем мал-мала...(( ну ты помнишь Бедный, птиц! и ни сова, и ни жаворонок...все какие то соседи норовят спать не давать....ух я их!! ну ты доооома, дома стены помогают))) а за рабочим столом - ну оооосиня тяжело огурцом сидеть))))) хотя я тебе поражаюсь который раз))))) чумачечая Мафа-вышиваша нас тут много таких ))))) lubanka, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ну ты доооома, дома стены помогают))) а за рабочим столом - ну оооосиня тяжело огурцом сидеть))))) хотя я тебе поражаюсь который раз))))) чумачечая Мафа-вышиваша нас тут много таких ))))) дома не стены помогают, а углы и вещи, которые надо помыть и прибрать....а еще надо выполнить работу, как будто я в офисе работаю 8 часов....(( Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение