18 марта 2016 Только что, glumaza сказал: ой, деффачки, давайте не будем) я прям чувствую, что пришла в гости к папе-медику...все разговоры заканчиваются почему то чем то специфически медицинским..)) Давайте) Мой папа, наоборот, всегда от моих разговоров чуть в обморок не хлопался))) Например, когда я ему говорила, что ортопеды в операционную носят искусственные суставы в мешках. Настоящих, как у Деда Мороза за плечом))). Ой, опять. Фсе, фсе, удаляюсь))) Только что, glumaza сказал: а я вот в последнее время думаю, а не пойти ли на бухгалтера учиться и работать? ведь по местной статистике, самые вышивающие - это бухгалетеры) потому как, судя опять же по статистике, время на это дело (вышивальное, я имею в виду) у них есть больше остальных) Нда? Статистика достоверна? Слышь, Надюш, нам в бухгалтера надо на самом деле))) Shetka, Цыпа, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, turu сказал: от нееет)))) зафтра ужо 105 стукнет)) Надежда, я прям растерялась Вы бодро выглядите для своих годов) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: ой, мать, ты што? не стоит никуда ходить ))) я в бухгалтерии сижу уже третий год и у меня не возникло острое желание учиться на буха))) не плохо конечно живут, но поверь, не интересно... (простите, девочки-бухгалтеры))) то глушь, то ..опа в мыле и так круглый год ))))) поддерживаю, так как была возможность поработать и бухгалтером и экономистом...так второе намного для меня интереснее, тут тебе и логика и мышление...и головная боль, что не сходится, но потом такая радость, что все получилось!!!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, lubanka сказал: Надежда, я прям растерялась Вы бодро выглядите для своих годов) Дык, тогда уж не Надежда, а баба Надя lubanka, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Ладно, убедили)) не буду бухгалтером Цыпа, lubanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: ведь по местной статистике, самые вышивающие - это бухгалетеры) потому как, судя опять же по статистике, время на это дело (вышивальное, я имею в виду) у них есть больше остальных) Врут! НЕТУ времени! 1 час назад, turu сказал: поверь, не интересно... (простите, девочки-бухгалтеры))) то глушь, то ..опа в мыле и так круглый год ))))) категорически поддерживаю! 1 час назад, galinka-malinka сказал: так как была возможность поработать и бухгалтером и экономистом...так второе намного для меня интереснее, тут тебе и логика и мышление...и головная боль, что не сходится, но потом такая радость, что все получилось!!!!! что есть, то есть.... а еще, только тсссс!..... открою страшную тайну - бухи и экономисты считать не умеют, потому что иначе работать не смогут, у них начнется сдвиг реальности и когнитивный диссонанс а если серьезно, то по моим наблюдениям и опыту, бухгалтерия это ж воздух, нет видимого результата труда, его ни пощупать, ни осознать, ни в цифрах каких-то увидеть нельзя, соответственно и удовлетворения от соей деятельности нет, вот и мечутся бедные бухи в поиске хобей, так чтоб увидеть и пощупать можно было, что же ты реально сделал. lubanka, Хозяйка смешных зверей, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: а если серьезно, то по моим наблюдениям и опыту, бухгалтерия это ж воздух, нет видимого результата труда, его ни пощупать, ни осознать, ни в цифрах каких-то увидеть нельзя, соответственно и удовлетворения от соей деятельности нет, вот и мечутся бедные бухи в поиске хобей, так чтоб увидеть и пощупать можно было, что же ты реально сделал. В точку!!! У нас на работе извечный дурдом - руководство постоянно изгаляется, как нам жизнь подгадить. Так вот, периодически придумывают новые и новые тупые отчеты - кто чем занимается, какие достижения - так вот все что-нить наскребут, а бухи чуть не плачут - какие на хр... достижения? количество платежек или постоянных бух-х отчетов? бесятся аж девчонки )))) Mizeri, Shetka, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 10 минуту назад, turu сказал: Так вот, периодически придумывают новые и новые тупые отчеты - кто чем занимается, какие достижения - так вот все что-нить наскребут, а бухи чуть не плачут - какие на хр... достижения? количество платежек или постоянных бух-х отчетов? бесятся аж девчонки )))) о чем и речь собственно - у нас во втором квартале отдел кадров будет хронометраж рабочего дня проводить, и мне так интересно, что же они засекать будут? сколько часов я препиралась с менеджерами и логистами? или как долго договор читала? Хозяйка смешных зверей, Цыпа, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: о чем и речь собственно - у нас во втором квартале отдел кадров будет хронометраж рабочего дня проводить, и мне так интересно, что же они засекать будут? сколько часов я препиралась с менеджерами и логистами? или как долго договор читала? от ж как приятно читать, что не у нас одних дурдом Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 49 минуты назад, Mizeri сказал: Врут! НЕТУ времени! категорически поддерживаю! что есть, то есть.... а еще, только тсссс!..... открою страшную тайну - бухи и экономисты считать не умеют, потому что иначе работать не смогут, у них начнется сдвиг реальности и когнитивный диссонанс а если серьезно, то по моим наблюдениям и опыту, бухгалтерия это ж воздух, нет видимого результата труда, его ни пощупать, ни осознать, ни в цифрах каких-то увидеть нельзя, соответственно и удовлетворения от соей деятельности нет, вот и мечутся бедные бухи в поиске хобей, так чтоб увидеть и пощупать можно было, что же ты реально сделал. как-то я сдуру вот так и сказала своему руководителю - почему я вышиваю.... что нет результата работы ( иногда даже и смысла нет ) - а в вышивке есть... ну дальше вы поняли про тупые отчеты вообще нельзя вслух - что вы что вы - ВСЕ отчеты нужны и важны что бухгалтер , что экономист , что финансист - всяко работала - хрень одна и та же - вариации незначительные ... все метания про смену профессии мне знакомы - плавали - знаем - следователем хотела быть ... ну это вообще помрачение ума было у меня - точно ..... я только одно могу сказать - так как я не хочу работать в принципе ни кем ( какой ужас !!!!!) , а работать нужно , ибо нет наследства - то в моем конкретном случае эта работа еще более-менее приемлемая.... с бумажками и цифрами... как говорится - из двух зол Хозяйка смешных зверей, Rumba, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 часа назад, Shetka сказал: мне уже муж говорит, што я психическая)) только наборы в подарок хачу) мне поначалу тоже говорил, а теперь ничего, втянулся, перед каждым праздником спрашивает:"Ну, что покупать будем, давай выбирать". А на 8 марта даже сам втихаря мне несколько штук купил, причем таких, что я и сама бы выбрала. 3 часа назад, turu сказал: а дома заниматься работой наверно сложнее привычка нужна. Я почти пять лет дома работала, график составлю - и вперед. Мне очень нравилось: и работа сделана, почитать-повышивать успеваю, и муж жалеет меня, что я весь день не вставала, и сам все по дому делает)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 5 минут назад, svetles сказал: что нет результата работы ( иногда даже и смысла нет ) - а в вышивке есть... ну дальше вы поняли про тупые отчеты вообще нельзя вслух - что вы что вы - ВСЕ отчеты нужны и важны что бухгалтер , что экономист , что финансист - всяко работала - хрень одна и та же - вариации незначительные ... все метания про смену профессии мне знакомы - плавали - знаем - следователем хотела быть ... ну это вообще помрачение ума было у меня - точно ..... я только одно могу сказать - так как я не хочу работать в принципе ни кем ( какой ужас !!!!!) , а работать нужно , ибо нет наследства - то в моем конкретном случае эта работа еще более-менее приемлемая.... с бумажками и цифрами... как говорится - из двух зол Света, вот у меня у мужа вот такое же сейчас состояние, только он крестиком не вышивает... ему бедному как раз в силу обстоятельств пришлось сейчас на старости лет идти в силовые... как он психует.... а работы-то по городу нет, читай нет совсем.. svetles, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 8 минут назад, Июньская сказал: график составлю - и вперед. а потом так смотришь в график...ой ну это потом...это можно и завтра....... чё там на форуме написали... о, кофе надо попить....ну и есть хочется... ай, это по графику всё равно уже не успею...а этот пункт вообще можно вычеркнуть ой уже вечер чтоли? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 минут назад, Гало4ка сказал: Света, вот у меня у мужа вот такое же сейчас состояние, только он крестиком не вышивает... ему бедному как раз в силу обстоятельств пришлось сейчас на старости лет идти в силовые... как он психует.... а работы-то по городу нет, читай нет совсем.. не , зачем психовать. Не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним. Я совершенно спокойно отношусь ко всему - и к своей работе в том числе ну надо - так надо Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 15 минуту назад, svetles сказал: про тупые отчеты вообще нельзя вслух - что вы что вы - ВСЕ отчеты нужны и важны как мне это знакомо(( у нас аналогично, ну как у всех впрочем. нашего шефа мотает в разные стороны, постоянно что-то выдумывается, "зачем?" .. хм, сразу не определились, пущай будет..) накрячили отчет на отчете - я отчеты клепаю, бухгалтеров мучаю(( заставляю больше всякой хрени аналитики в документах прописывать)) и приводит это к тому, что все в этих отчетах путаютца.. зла не хватает(( киплю как чайник а вышивка все снимает Mizeri, lubanka, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: .. зла не хватает(( киплю как чайник а вышивка все снимает вот она главная причина вышивания у бухгалтеров, а не наличие свободного времени.... кто там хотел поменять профессию...?? lubanka, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: вот она главная причина вышивания у бухгалтеров, а не наличие свободного времени.... кто там хотел поменять профессию...?? точно!!)) svetles, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, glumaza сказал: а я вот в последнее время думаю, а не пойти ли на бухгалтера учиться и работать? ведь по местной статистике, самые вышивающие - это бухгалетеры) потому как, судя опять же по статистике, время на это дело (вышивальное, я имею в виду) у них есть больше остальных) Маша, а вот это неправда. Я последних четыре недели вообще не имела возможности вышивать. Ни одного крестика! lubanka, galinka-malinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 2 часа назад, turu сказал: то глушь, то ..опа в мыле и так круглый год ))))) Надюш, святая правда! Особенно про попу в мыле. galinka-malinka, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, svetles сказал: я только одно могу сказать - так как я не хочу работать в принципе ни кем ( какой ужас !!!!!) , а работать нужно , ибо нет наследства от пришла и сказала!!! точнее некуда! ))) *я опять чужие мысли поддерживаю, своих прям нема, спать надо, спааать.....* Mizeri, lubanka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: от пришла и сказала!!! точнее некуда! ))) Что умеет, то умеет, этого не отнять Сама каждый раз удивляюсь, иногда читая,думаю, чего я не такая умная Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Что умеет, то умеет, этого не отнять Сама каждый раз удивляюсь, иногда читая,думаю, чего я не такая умная да какой же ж тут ум ! если б я была умная - я давно бы решила эту проблему - не работать не имея наследства Mizeri, Rumba, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: да какой же ж тут ум ! если б я была умная - я давно бы решила эту проблему - не работать не имея наследства да я же не про это, а про мысли твои все правильные... ты просто еще не успела придумать, какие твои годы svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Только что, galinka-malinka сказал: да я же не про это, а про мысли твои все правильные... ты просто еще не успела придумать, какие твои годы та ладна..... какие там правильные ... правильные - трудиться в поте лица , а я бы предпочла лениться, но не могу себе этого позволить ... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 35 минуты назад, Гало4ка сказал: Света, вот у меня у мужа вот такое же сейчас состояние, только он крестиком не вышивает... ему бедному как раз в силу обстоятельств пришлось сейчас на старости лет идти в силовые... как он психует.... а работы-то по городу нет, читай нет совсем.. уточнить хотела - в силовые - это физически работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение